您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
中国品牌齐贺世界杯开幕,轰动全世界!
来源:韩娱台 2018-06-14 17:33:48

2018年6月14日,第21届世界杯正式拉开帷幕。纽时传媒组织21家中国品牌集体亮相纽约时代广场,重磅推出《2018世界杯创意品牌秀》。据主办方介绍,该活动既是为参赛球队加油打气,也是向世界展示中国企业的商业世界杯精神。

图片5.png

位于曼哈顿心脏地带的纽约时代广场,是世界商业与文化的巅峰舞台,素有“世界的十字路口”之誉,也是“最吸引全球目光”的窗口圣地,历来是企业塑造世界级与国际化品牌形象的顶尖秀场。

近年来,纽约时代广场刮起了最强劲的中国风,国家形象宣传片、城市形象宣传片、优秀企业及品牌纷纷站在这个世界最繁华的十字路口,成功吸引全球的目光。

世界杯期间,纽时传媒于纽约时代广场推出《2018世界杯创意品牌秀》主题传播活动,携手21家中国品牌,开启中国品牌国际行销的盛宴。期间,游客在纽约时代广场观看世界杯比赛的同时,也将接受中国品牌的洗礼。

世界杯是全球最顶级的体育盛事,更是商业的盛事。随着市场经济的发展,体育和商业早已不分彼此,球员们绿茵场上争冠的同时,各大品牌商也利用传统媒体到互联网等各平台,借助世界杯的风口,在世界级的竞争中火力全开。

赞助商们为争夺世界杯这块蛋糕付出了大笔真金白银,按照外界流传的价格表,赞助周期内(世界杯年)按级别分别要提供约1亿英镑、5000万英镑和 800万英镑赞助费。

这些顶级赞助商都是家喻户晓的巨型跨国集团,大部分是世界杯的长期合作伙伴。他们的主要目的并不是让更多人知道其品牌,只是为了向世人证明自己雄厚的品牌实力和财力。

随着世界杯商业化的逐步递进,越来越多的企业和品牌商意识到:谁都可以借助世界杯这股巨大的商业风口进行品牌宣传,这种借力并不意味着必须下重注赞助世界杯,其方式多种多样。

此次21家中国品牌抱团登陆纽约时代广场,就是“最大宣传展示平台”与“世界杯商业风口”的巧妙结合,通过不同的创意和理念,展开大规模的国际行销。

1528949247404542.png

参与此次品牌展示的企业包括:绿地集团、海信、蒙牛、长安汽车、天能集团、德尔地板、金意陶.瓷砖、安凯客车、恒源、北大青鸟、广田智能 、新希望乳业、爱依瑞斯、植物医生、百草味、A家家居、果本、衣品天成、福中集团、迪信通、厦门航空。

其中,既有绿地、海信、蒙牛、长安汽车这些老牌龙头、具世界影响力的企业,也有天能集团、德尔地板、金意陶.瓷砖这样的行业领导品牌。虽然规模上有所差异、甚至有些是彼此竞争的同行,但在为世界杯喝彩、为中国品牌代言的旗帜下,这些企业团结一致,彰显了中国品牌融入世界、服务世界、贡献世界的雄心与自信。

本次参与“2018世界杯创意品牌秀”的企业中,不仅每一家都在其业内有独到、领先的创新或是地位,更有很多品牌的旗下产品已经远销至100多个国家和地区,是名符其实的布局全球。

借助纽约时代广场这一平台,他们不仅向世界宣传了其品牌理念,更体现了中国品牌承担国家文化输出的责任。

相关文章
速速安装咪咕视频,世界杯直播看点抢先看

速速安装咪咕视频,世界杯直播看点抢先看

不知道大家对4年前的世界杯还是否有印象,那时候的你是否在为自己崇拜的偶像呐喊,那时候你是否因为急事而错过了世界杯直播看点,那时候你更多

2018-06-08 18:13:16
刘建宏之言咪咕视频创造了中国世界杯直播的历史

刘建宏之言咪咕视频创造了中国世界杯直播的历史

当咪咕视讯CEO王斌与足球名嘴刘建宏共同启动咪咕视频品牌升级,并隆重宣布咪咕视频将推出世界杯全新版本时,想必整个中国、甚至全世界都燃更多

2018-06-08 18:18:05
猫奔精酿周口旗舰店开业 世界杯陪你狂欢的好去处

猫奔精酿周口旗舰店开业 世界杯陪你狂欢的好去处

值世界杯即将来临之际,猫奔精酿周口旗舰店6月9日隆重开业。该餐厅位置在周口市昌建MOCO新世界,是美酒+音乐+中德美食的文艺混血。今年世界更多

2018-06-12 10:59:09
“世界杯”好媳妇为老公装扮豪华看球客厅 备足泡面啤酒

“世界杯”好媳妇为老公装扮豪华看球客厅 备足泡面

6月12日,河南郑州,95后美女小荣给家里装扮了一番,为老公小张打造了世界杯版的豪华看球客厅,让人羡慕不已。据了解,小荣在网上买了草坪更多

2018-06-14 10:27:33
伊利股份与中国食品科学技术学会签署合作协议 为中国乳业发展献力

伊利股份与中国食品科学技术学会签署合作协议 为中

2018年4月19-20日,由中国食品科学技术学会与国际食品科技联盟共同主办的2018年国际食品安全与健康大会在北京召开。陈君石、庞国芳、孙宝国更多

2018-05-24 11:05:46
麻袋财富荣获“2018中国金融科技创新能力TOP30”

麻袋财富荣获“2018中国金融科技创新能力TOP30”

近日,由界帛新兴产业研究中心、亚洲中金联盟联合中国金融科技研究院联合香港金融科技协会、英国驻华大使馆、英国国际贸易部等机构共同举办更多

2018-05-31 17:49:01
中腾信受邀出席第21届科博会中国金融论坛

中腾信受邀出席第21届科博会中国金融论坛

近日,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市政府主办的第21届中国北京国际科技产业博览会(简称科博会) 2018中国金融论坛在北京举更多

2018-05-31 18:09:36
虐心《农家小媳妇之带娃种田记》在线更新阅读全文

虐心《农家小媳妇之带娃种田记》在线更新阅读全文

【农家小媳妇之带娃种田记】小说简介:这老陈家的老婆真该浸猪笼,竟然爬上于家的床! 就是!也不看看自己长什么德行,于家能看上她? 这更多

2018-05-31 18:42:21
荔枝微课助力第四届中国“互联网+”大赛,推进人才发展新格局

荔枝微课助力第四届中国“互联网+”大赛,推进人

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持走创新驱动发展道路,第四届中国互联网+大学生创新创业大赛于2018年4月正式启动。作为专注知识分享与变更多

2018-06-02 21:17:23
荔枝微课荣获第三届中国“互联网+”大赛金奖

荔枝微课荣获第三届中国“互联网+”大赛金奖

第三届互联网+创新创业大赛于2017年9月18号在中国西安落下帷幕,本次比赛中,来自华南理工大学的荔枝微课团队拿到金奖,成为广东省唯一金奖更多

2018-06-02 21:18:22