您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
杭州乐檬实业有限公司——亚洲一流的儿童安全座椅制造商
来源:连州网 2018-07-12 09:56:35

2011年,杭州乐檬实业有限公司成立于中国杭州钱塘江畔,是一家专业生产儿童安全座椅的高科技制造商。

公司在严苛的标准化制造基础上,结合智能化生产设备、引入日本精益生产管理体系,积极向工业4.0发展转变、升级。

1531315206659716.png

乐檬拥有国内一流的全自动化操作生产流水线,并以严格的日本精益化生产管理体系执行,打破了儿童安全座椅行业的传统,以面料、骨架、发泡一体化为工艺原型,打造更安全、更舒适的儿童安全座椅产品。同时全程严格控制质量,出厂产品实施100%全检,为产品品质奠定扎实的基础。

这套颠覆性的工艺所配备的设备也与行业传统完全不同,整体的发泡工艺,由一个巨型转盘和机器人操作完成,每8分钟即可完成一个座椅发泡部件的生产,整体生产的稳定性和高效性及产品品质均属行业领先。

图片2.png

杭州乐檬实业有限公司作为儿童车载安全出行解决方案供应商,一直以创新的姿态、高端的品质,朝着智能化、数字化企业更高标准努力前行。

相关文章
小牛资本参加第十九届亚洲银行家峰会

小牛资本参加第十九届亚洲银行家峰会

由《亚洲银行家》主办的第二届全球未来金融峰会暨第十九届亚洲银行家峰会于5月23-25日在京举行。花旗集团亚太首席经济学家Johanna Chua、更多

2018-06-01 14:14:31
“亚洲港”分享防止电缆进水的原因和对策

“亚洲港”分享防止电缆进水的原因和对策

随着雨季的到来,降雨会导致大量的城市发生内涝,许多用电设备,电线电缆都会被雨水浸湿,在电缆进水后,电场的作用下,会发生水树老化现象更多

2018-06-05 13:54:08
飞乐思新品便携润眼罩亮相亚洲CES展,用温度让世界更美好

飞乐思新品便携润眼罩亮相亚洲CES展,用温度让世

2018年CES Asia亚洲消费电子展于2018年6月13-15日在上海新国际博览中心举行,作为亚洲科技品类最大的线下展会,每年的CESAsia都吸引了众多更多

2018-06-20 15:47:06
杭州绍德投资有限公司防止诈骗有一套

杭州绍德投资有限公司防止诈骗有一套

市场有风险,投资需谨慎,是我们耳熟能详的却又经常忘记的。很多公司以高收益来俘获投资者却没有以高风险来警醒消费者。而杭州绍德投资有限更多

2018-06-12 13:47:05
朱康正:“奥的斯机电愿做杭州百姓身边可靠的伙伴”

朱康正:“奥的斯机电愿做杭州百姓身边可靠的伙伴

在日前举行的未来生活节上,奥的斯机电总裁朱康正接受了《都市快报》的独家专访。访谈中,他对奥的斯机电这个杭州人家喻户晓的外资企业的新更多

2018-07-04 15:45:58