您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
董事长夏东明亲自上阵,新联控股企业文化值得发扬
来源:洞察网 2018-07-12 10:28:22

【摘要】足球文化也是企业文化,团结协作,戮力同心终将获得成功,一家公司怎么样,从它的企业文化中就能知晓一二。

企业文化也称企业职工文化,是与企业文化相对应的文化形态,一定程度上体现了企业的风貌,也是企业内在价值的体现。

最近,浙江新联控股股份有限公司(简称“新联控股”)就在集团总部——中国场景科技谷组织了一场足球派对,盛况空前。

活动以“足球”为主题,把足球与世界杯、足球与新联控股各种元素相结合。从签到处的“新联中国”大字,到入口处布置的世界杯主题造景,再到内场的耸立的卡通版以及足球机器人、射门游戏等等,让人仿佛置身在绿茵场内外,浓浓的世界杯氛围弥漫全场。

派对开始后,新联控股董事长夏东明在与公司员工一起观看了集团宣传片之后,更是登上舞台与员工一起一展球技,氛围其乐融融。派对现场游戏不断,蒙眼射门、点球大战、机器人足球赛、桌游机、抓娃娃机,每个游戏前都围得里三层外三层,大家乐此不疲。游戏环节之后新联控股员工轮番上阵:情歌对唱、古典吉他独奏、武术表演、诗朗诵……一一呈现,赢得了台下阵阵掌声。

晚上22:00,晚会结束,世界杯开始,意犹未尽的新联控股员工与董事长夏东明一起,就着炸鸡啤酒观看精彩的比赛……

都说足球文化也是企业文化,团结协作,戮力同心终将获得成功,一家公司怎么样,从它的企业文化中就能知晓一二。

相关文章
北京爱迪学校音乐节文化沙龙邀您参加

北京爱迪学校音乐节文化沙龙邀您参加

致力于让更多的人关注传统文化,让孩子们通过博物馆的学习,了解文物背后的历史、文化、科学、艺术等价值,爱迪学校为学生们提供了系统化的更多

2018-06-01 09:56:14
“同心圆梦·非遗之夜——让世界看见东方之美”文化盛宴即将举行

“同心圆梦·非遗之夜——让世界看见东方之美”文

7月21日晚上,同心圆梦·非遗之夜——让世界看见东方之美主题之大型文化盛宴将在北京隆重举行。2018同心圆梦·非遗之夜——让世界看见东方之美主题活动更多

2018-06-07 10:50:47
茅台举行端午祭麦仪式,古老的酿酒文化这样独特表达

茅台举行端午祭麦仪式,古老的酿酒文化这样独特表

6月18日,茅台独有的端午祭麦仪式隆重举行。茅台所遵循端午踩曲、重阳下沙的季节性生产方式,被誉为世界上最复杂的蒸馏酒酿造工艺,经历数更多

2018-06-22 11:00:03
中国翰园快乐暑假第一PA:传统文化清凉游消暑游乐疯狂玩

中国翰园快乐暑假第一PA:传统文化清凉游消暑游乐

7月1日,中国翰园碑林景区清凉家庭乐•休闲研学游快乐开幕,由开封广播电视台快乐100 2频道组织,主持人丹丹、璐璐带队,在景区方面的大更多

2018-07-04 11:34:08
剑南春:探索多元化表达 展示中国白酒文化内涵

剑南春:探索多元化表达 展示中国白酒文化内涵

7月6日,2018 APEC工商领导人中国论坛在京举行。论坛以全球经济与中国发展新周期为主题。值得注意的是,剑南春作为2018 APEC工商领导人中国更多

2018-07-09 15:08:18
金一文化进军三四线城市,快速抢滩登陆

金一文化进军三四线城市,快速抢滩登陆

据行业机构统计,国内珠宝首饰市场规模在2017年已突破5500亿元。然而在市场快速发展的同时,国内黄金珠宝行业却面临着低层次竞争状况激烈、更多

2018-07-11 13:51:39