您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
Airc空气链:专业的团队背景打造优质空气净化器链
来源:韩娱台 2018-07-12 15:44:24

目前区块链技术已经开始被应用于各个行业领域。在世界的很多地方,空气污染都是一个亟待解决的问题,智能空气净化器消费市场中的空气净化器销量也逐年上升,那么,空气净化器与区块链技术结合将会产生什么样的效果呢?

据了解,智能空气净化器产业数据化的技术在区块链技术的应用下产生了实际场景的变迁。区块链技术彻底改变了智能空气净化器购买前后的业务中合作体系的实际需求,从而解决了交易中的信任和安全、使用及应用问题,成为智能空气净化器产业未来发展的趋势。

虽然近年来,空气净化器的需求量逐年上升,但是智能净化器市场也存在着商品质量良莠不齐,更新换代速率快,以及物联网应用的智能化水平由于生产的企业的不同差异巨大,这些问题都给消费者带来了不好的体验。为了解决这些问题,AIRC与多家空气净化器公司组成空气净化联盟,运用区块链技术记录空气净化大数据,科学定制家庭空气净化计划,利用移动端的智能算力,实现数据共享,并由此获得收益。

目前,区块链行业的投资机构几乎已经达成了共识,项目的团队背景使他们在决定是否投资时首要考虑的因素。因为一个团队成员在一定程度上就决定了项目的质量,核心团队成员的背景也成为评判一个项目价值的重要因素。

Airc空气链的核心团队成员的背景也十分优秀。Count Keith Shillitoe作为Aric基金会主席,是资深的慈善家,多年来专注于全球慈善事业。OMERYUZUAK则是AIRC基金会主席秘书长,在中小型企业、消费产品方面有着广泛的销售和市场开发经验,同时他也是区块链行业的专家、投资人、演说家和作家,具有丰富的商业运作经验。

Aric空气链同样拥有强大的技术团队。Van de grac和Jack Zheng 作为团队的核心技术研究员,都拥有着多年技术开发经验。Van de grac 精通GPGPU计算、网络、机器学习和区块链应用,主要负责AIRC空气链软件的设计和开发,致力于推动AIRC空气链的快速发展。来自马来西亚的Jack Zheng则是著名的互联网专家,曾担任知名互联网公司CTO、首都在线263首席技术顾问,他与William Wang 共同负责AIRC空气链的架构和开发完善。

未来,AIRC空气链将创新智能空气净化器经营模式、实现智能空气净化器数据共享检测空气质量,让智能空气净化器的使用更加方便更加智能化。拥有具有创意的想法。在强大的国际化技术和运营团队的努力下,相信Aric空气链在未来会飞速发展,成为区块链项目中的明星。

相关文章
我国正在进入消费新阶段 “消费降级”判断不成立

我国正在进入消费新阶段 “消费降级”判断不成立

我国城乡居民消费正处于从物质型消费为主向以服务型消费为主的升级进程中。这一过程不可避免地带来消费结构的调整和优化,这是居民根据自身更多

2018-06-25 09:23:09
「图腾理想生活实验室」:关注城市居民精神需求,打造品质生活商业空间(图)

「图腾理想生活实验室」:关注城市居民精神需求,

在一线城市,大部分人住房面积都不大,难以承载社交、休闲的功能。那么是否可以考虑将客厅、书房、厨房等家庭功能通过社区空间实现呢?「图更多

2018-06-22 16:13:55
风眼 | 滴滴、美团巨头杀入,共享汽车创企如何在行业爆发前活下来

风眼 | 滴滴、美团巨头杀入,共享汽车创企如何在行

究竟要以什么样的姿势活下来,并且活得好?这是众多共享汽车创业者每天醒来一定都会思考的问题。共享汽车概念在共享单车发展两年多时间后兴更多

2018-06-22 16:11:15
不动产登记将成让房价快速下跌猛药?专家这么说

不动产登记将成让房价快速下跌猛药?专家这么说

近日,记者从自然资源部了解到,全国统一的不动产登记信息管理基础平台已实现全国联网,我国不动产登记体系进入到全面运行阶段。我国不动产更多

2018-06-19 14:32:34
大型煤企集体保供限价 煤价仍逼近700元/吨

大型煤企集体保供限价 煤价仍逼近700元/吨

近段时间以来,煤炭市场颇为热闹,一边是煤价持续上涨,一边是政策调控趋紧。《证券日报》记者了解到,近期,国家能源集团将月度长协的价格更多

2018-06-19 14:00:53
电商“6·18”促销节来临 多些创新少点“套路”

电商“6·18”促销节来临 多些创新少点“套路”

某快递网点的员工在为一批电商邮件称重发货。新华社记者 谭 进摄电商6·18年中促销节来临——电商大促 多些创新少点套路双11、6·18等促销节,正成为众更多

2018-06-19 11:42:05
楼市活跃度提升 后续调控不言松

楼市活跃度提升 后续调控不言松

虽然是端午节假期第一天,但是来看房的客户并不算少。北京南四环某楼盘售楼经理对中国证券报记者说。在售楼大厅内,记者看到有三五组看房客更多

2018-06-19 11:19:37
尔康制药处罚落地 受损股民今可提起索赔

尔康制药处罚落地 受损股民今可提起索赔

2018年6月14日,湖南证监局下发《行政处罚决定书》认定,尔康制药 (300267)2015年、2016年连续虚增利润,存在虚假记载。对尔康制药给予警告更多

2018-06-19 10:55:55
“南北”露露纠纷再升级

“南北”露露纠纷再升级

承德露露相关人士近日在与投资者动态互动时称,汕头南方露露公司生产的露露牌产品为侵权产品。业内人士认为,承德露露与汕头露露纠缠已久,更多

2018-06-19 10:04:12
非法解析视频播控平台黑产链:20元看12家网站会员视频

非法解析视频播控平台黑产链:20元看12家网站会员

开发非法视频软件,突破安全验证机制,用户无需官网注册,就可打包观看包括腾讯、爱奇艺、乐视等在内的十余家知名视频网站的海量会员收费影更多

2018-06-19 09:51:01