您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
华帝股份“期中考” 全国市场气势如虹
来源:韩娱台 2018-07-12 16:45:51

近日,华帝股份有限公司(以下简称:华帝股份)召开了主题为“逆市见非凡”的营销总部2018上半年总结暨下半年规划会,亮出了“期中考”成绩。

记者从总结会上了解到,此次总结会对华帝股份上半年的销售战况进行了系统复盘。今年上半年,华帝股份销售增长有力度,渠道建设有支撑,重点工作见成效。从奥维数据提供的数据看,截止2018年6月31日,大型连锁渠道销售额上看,国美电器25,518万,苏宁易购36,501万,五星电器4,227万。除国美电器的销售额同比略有下降外,苏宁易购与五星电器的销售额同比增长分别为17.57%与9.79%;建材渠道的销售额方面,红星美凯龙销售额4,462万,居然之家销售额2,549万,月星家居销售额440万,完成率均超过全年任务的50%。

同样来自奥维数据显示,2018年1至5月,华帝产品销售均价均有不同幅度的增长。其中,华帝烟机销售均价为3582元,同比增长6%;灶具均价1662元,同比增长11.2%;燃气热水器2772元,同比增长8.9%。

实事上,今年上半年,厨卫市场的整体走势并不理想。据中怡康测算,2018年1-5月份厨电市场(烟灶消微蒸烤洗嵌入式一体机)市场规模同比下滑了-4.2%。面对这种市场走势,华帝股份业绩整体仍然向好,这主要得益于三个方面,一是产品布局与产品品质的双高,二是华帝股份与优质经销商共同打造多层次的销售生态,三是华帝股份在品牌进阶高端化过程中落实的新营销思路。

在总结会上,华帝股份副总裁韩伟表示,华帝对市场信心十足,会继续深化营销改革。在下半年,北上广深的崛起对华帝仍具有战略和实际意义,将加大对北上广深战略区域的深耕和运作。

相关文章

【揭秘】世界杯夺冠免单吓跑代理商?华帝转型正破

华帝再次成为风口。日前,随着法国队挺进2018年俄罗斯世界杯八强,作为世界杯法国国家足球队主赞助商的华帝,却在一夜之间成为新闻人物,甚更多

2018-07-06 15:41:37

华帝股份风波后续:京津渠道正在逐步恢复中

记者刚刚从华帝股份有限公司(以下简称:华帝股份)获悉,目前,受经销商出走和世界杯营销事件影响的华帝股份正在走出阴霾,京津部分销售渠道已恢更多

2018-07-11 14:16:02

华帝股份风波后续:京津渠道正在逐步恢复中

记者刚刚从华帝股份有限公司(以下简称:华帝股份)获悉,目前,受经销商出走和世界杯营销事件影响的华帝股份正在走出阴霾,京津部分销售渠道更多

2018-07-11 17:28:37

华帝股份风波后续:京津渠道正在逐步恢复中

记者刚刚从华帝股份有限公司(以下简称:华帝股份)获悉,目前,受经销商出走和世界杯营销事件影响的华帝股份正在走出阴霾,京津部分销售渠道更多

2018-07-11 18:10:38
起步股份助“超凡小达人”挑战“超凡自我”

起步股份助“超凡小达人”挑战“超凡自我”

每一个孩子身上都有很多闪光点!每一个孩子都不可复制!由腾讯视频播出、ABC KIDS童装童鞋赞助的少儿才华展演秀《超凡小达人》,就很好的诠释更多

2018-07-12 11:01:27

2018荔枝初上市,全国各地抢鲜尝

2018年的夏季似乎来得比往年更早,一进入五月,高温天气就来势汹汹。伴随着高温而来的就是一年一会令人期待不已的荔枝,眼下各大商超市场都更多

2018-06-04 18:32:16