您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
焕然照明在中国灯饰照明行业引领时尚神火
来源:连州网 2018-07-12 17:15:56

2016上半年度已然落幕,在中国灯饰照明行业整体低迷的市场环境中,马太效应再度加速上演。然而,行业竞争,是注定惨烈的旅行,路上少不了要用别人的血来暖自己。刀光剑影,恩怨情缘,价格利刃的饕餮饮血,规模屠刀的横扫千军。当光芒划破黑暗,也揭开人性的贪婪与智慧。世界用多少光芒,换来多少疯狂……

复杂的雕刻形态转变为简单的线条!这就是日本古代灯具向中国古代灯具简朴的转身。无论是灯具外型、材质或灯光使用上,日式灯具的设计和中式灯具都有“异曲同工”之处。与此同时,日式庭院住宅灯具的设计也伴随着历史的发展形成了自身的特点与形式。

焕源照明生产者用于装饰功能这方面的成品投入,不惜高出基本照明功能成本的5倍、10倍、20倍,这是灯饰的特点。而灯具呢,设计思想侧重于照明的实用功能(包括营造视觉环境、限制眩光等),很少考虑装饰功能,造型简单,结构牢固。灯型在一般民用住宅中采用不多。在有空调和有吊顶的房间采用较多。但由于嵌顶灯有阴暗感,因此,常和其它灯具配合使用。表面处理不追求华丽,但力求防护层耐用。这期间生产的灯具,名副其实的是为光源而配备的,只是作为人们照明功能的器具。最后由于灯饰装饰功能效果的推动,使许多着重于照明功能灯具的设计造型也在'变型',如筒灯,从单一圆筒形,灯身返边连体,到现代大多数是灯身反边分离,套环、套色、滚花、方形、斜口等,花式各异; 这也说明照明功能性的灯具正大量'加入'装饰性的'成分',向装饰灯'靠拢',使两者差别越来越小,这样有些灯具与灯饰的楚河汉界正在逐步消失。焕源照明引领时尚神火,铸造美好灯饰。

相关文章
2018年雷士照明品牌价值257.66亿元,连续七年蝉联照明行业第一!

2018年雷士照明品牌价值257.66亿元,连续七年蝉联

6月20日,由世界品牌实验室主办的第十五届世界品牌大会在北京举行,代表中国最高水准的品牌国家阵容在世界品牌大会上诞生。会上发布了2018更多

2018-06-21 10:05:26