您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
产业电商新力量:易收付——环迅供应链支付解决方案
来源:韩娱台 2018-08-06 18:10:45

随着信息网络技术的发展,电子商务也迎来了高速发展时期。传统产业企业也纷纷向电子商务转型。环迅支付以支付为切入口,立足服务B端商户的运营经验,为传统企业推出综合性的供应链支付解决方案——易收付。环迅支付已成为帮助传统企业向电子商务化转型方面的领先开拓者,在业内享有声誉。

十多年的行业沉淀,环迅支付已与60多万商户达成合作,其中供应链端支付服务覆盖了包括服饰、电池、快消品、家居等领域。以某知名室内家居上市企业为例(暂称Z家居),Z家居是一家集科研开发、生产和销售为一体的国家知识产权试点企业,目前已拥有的全球品牌专卖店超过3000家,经销单位千余户,品牌影响力及销售业均居业内领先地位,在该领域内连续数年获得殊荣。

目前,Z家居面临着传统企业的共通问题:众多经销商进货支付方式较单一(传统经销商),支付方式无法统一,支付资金进账缓慢,所以在经销商进货支付等方面产生的成本居高不下;企业销售系统和支付系统无法匹配对接,企业对账、核销、账务结算等都需要耗费大量人力、物力资源;更重要的是,Z家居经常需要为下游的经销商、加盟商等中小型企业提供一定的借款服务,资金管理的安全系数较低。

缩减支付结算成本、提高企业运营效率、加强对支付信息统筹管理…. 都是Z家居转型电子商务化中迫切需要解决的问题。

环迅支付凭借十余年的行业积累,结合科技创新,领先为传统企业推出专业化的供应链支付解决方案——易收付。

(1)高效支付结算体系。融合多渠道主流支付方式,满足不同场景下付款经销商的订货需求,多种支付方式、多种银行卡,PC端或移动端便捷操作,支付便捷高效。设置定期、定向、定额自动支付方式,解决不同供应商的财务结算处理,搭建便捷支付交易记账体系,提升资金结算管理智能化水平。

(2)便捷运营流程整合。高效支付结算管理体系,无缝对接企业核心应用系统(ERP\CRM\SCM),将业务流程、财务流程、管理流程等企业核心运营流程有机融合,通过云数据共享,实现信息的动态融合和资源的高效合理调配。便捷企业财务管理,降低财务业务协调难度,促进企业整体电子商务水准提升。

(3)供应链企业数据智能化管理。累积支付数据中覆盖的企业信息、交易数据等,利用云计算、大数据技术进行挖掘和分析,形成完整的供应链商户动态交易信息数据库模型,为供应链上下游中小企业的金融服务提供真实可信的交易数据依据。增强供应链企业管理中的透明度,为助力供应链企业克服资金流动过程中信息交流不顺畅、资金流向不明确、协同效用不明显等弊端,提升供应链的安全和智能化管理。

易收付以品牌企业(Z家居)核心应用系统为基础,为供应链各节点企业提供覆盖全面且契合精准的综合性支付结算管理,在高效处理企业资金结算的同时,实现供应链企业数据的智能化管理,增加供应链各节点企业的战略协同关系,为传统企业的电商化发展提供更多商机。

环迅支付在支付创新和方案优势上已有成熟的账户体系架构,可以满足于品牌企业集团大规模的经销商团队、子公司、连锁门店等收付款需求。针对原有传统资金收付的多重限制,环迅支付将支付方式多样化、界面设计便捷化、形成系统无缝对接,快速提升了供应链企业支付操作的体验感。易收付以创新的产品及优质的服务,在2018年上海市电子商务双推会活动评选中,再次获得“双推”工程特别推荐产品称号。

环迅支付一直秉承着“为提升社会整体营运效率而创造”的发展理念,牢牢把握合规性发展基准,根据客户的实际业务需求不断完善产品功能、优化服务流程,不断提升供应链支付服务供给的安全性、覆盖面和有效性,为传统企业的电商化发带来更多创新发展。

相关文章
小区一年冒出300多家“网红”民宿 别成黑旅店代名词

小区一年冒出300多家“网红”民宿 别成黑旅店代名

所谓“网红民宿”,有些是民宿主人通过各种方式和手段炒作出来的,有些则是有旅客住宿以后,觉得确实很有特色,然后主动公布更多

2018-08-03 11:47:53
青海茶卡盐湖回应“变垃圾场”:增派100名清洁工

青海茶卡盐湖回应“变垃圾场”:增派100名清洁工

针对日前中国版“天空之镜”青海茶卡盐湖“变垃圾场”的舆论关切,茶卡盐湖管理方1日发布消息称,将增派100名清洁人员,并清理污染源——一次性鞋套。更多

2018-08-02 10:16:15
教育部:落实惠师举措 确保教师工资不低于公务员

教育部:落实惠师举措 确保教师工资不低于公务员

健全中小学教师工资长效联动机制,优化经费投入结构,确保中小学教师平均工资收入水平不低于或高于当地公务员平均工资收入水平。更多

2018-08-02 08:30:18
两场比赛重现昔日雄风 “超级丹”道出找回状态关键

两场比赛重现昔日雄风 “超级丹”道出找回状态关键

一场轻描淡写的大胜,林丹战胜了印度选手维尔玛,成功会师队友石宇奇。本赛季状态难言出色的他,在本届世锦赛似乎恢复了功力,两场比赛均是兵不血刃就战胜对手。更多

2018-08-02 08:19:27
当时装爆款来袭 是追逐还是自守?

当时装爆款来袭 是追逐还是自守?

新华网北京7月26日电(记者 杨静)对于时装业来说,引领潮流还是跟随潮流,是一个问题。当商业思维成为时装品牌发展的主导性或决定性因素时,更多

2018-07-26 12:10:25
京津冀列入新能源汽车电池回收试点地区

京津冀列入新能源汽车电池回收试点地区

据工信部官网昨日消息,工业和信息化部、科技部、生态环境部等七部门,日前联合发布相关通知,确定京津冀地区、山西省、上海市、广东省等地更多

2018-07-26 12:08:14
科技“放管服”有利于释放创新活力

科技“放管服”有利于释放创新活力

国务院日前印发《关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》(简称《通知》)指出,要贯彻落实党中央、国务院关于推进科技领域放管服改革更多

2018-07-26 12:04:58
北京:下月起全市专项检查汽修行业环保问题

北京:下月起全市专项检查汽修行业环保问题

昨天,本市召开关于蓝天保卫战2018年行动计划实施情况暨汽车汽修等行业专项执法检查会议。副市长杨斌主持会议并讲话。今年上半年,本市PM2更多

2018-07-26 12:02:14
游戏产业遭币圈硕鼠 100万台高配电脑沦为矿机

游戏产业遭币圈硕鼠 100万台高配电脑沦为矿机

作为资深游戏玩家,一台高配的电脑是必不可少的。不过,这样的电脑很容易被某些币圈人士盯上。在机主毫不知情的情况下,大量游戏电脑已然成更多

2018-07-26 12:01:04
发改委:上半年我国就业形势稳中向好

发改委:上半年我国就业形势稳中向好

发改委:上半年我国就业形势稳中向好全国城镇调查失业率处于4 8%至5 1%区间,总体保持较低水平国家发展和改革委员会25日透露,今年上半年我更多

2018-07-26 12:00:12