您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
常西湖红利即将大爆发 阳光城·丽景公馆受市场追捧
来源:项城网 2018-09-11 11:41:44
近日,郑州楼市调控不断加码,随着新政《郑州市人民政府关于依法查处商品房违法预售行为通告》的下发,10部门联合查处楼市乱象,明确“未取得商品房预售许可证”,不得以任何名义向购房人收取费用。不仅仅是开发商卖房子被套上紧箍咒,就连买房人也受到了影响。

买房人的疑问大多为:下半场房价会跌吗?房价会涨吗?什么时候适合上车?这个价格买xx楼盘行吗?买什么样的房子更能升值?

关于这几个常态问题,我们不妨静下心来想一想,毕竟,买房事关六个钱包、往后的人生起居所,也是人这一辈子最重要的决策之一。

一、下半场房价会跌吗?

千万不要被网络喷子带偏了。买不起房子的人,就算房价降一半,他依旧买不起;与其抱怨,不如自我增值,努力一两年,用上杠杆,说不定能买上自己的房子。

买不起省会的房子,可以买县城,买不起新房,可以买二手房,一直努力的人,运气永远不会太差。

不可否认,这些年冲动购买的人都压对了,越理性的反而越吃亏。这些年在犹豫中买房的人,最想感谢的人或许是置业顾问。

二、房价会涨吗?什么时候适合上车?

不说纵看近几年郑州的房价,仅2018年的房价数据,房价涨没涨一目了然。毋庸置疑,依然在稳步增长中。

数据来自克而瑞

租房会压缩人对自己生活的需求,永远只能是过渡。自住刚需只看当下,够得着就下手。低价盘会越来越少,以后全是高价地,刚需“上车”要紧,未来你可以在车上换座位;刚需不买房的风险远远大于买房的风险。

三、买什么样的房子更能升值?

你买房的真实目的是什么?是为了结婚,是为了上学,还是为了财富升值?目的越纯粹,房子越好选。如果考虑升值,那就要考虑地段,地段好的地方,配套资源也会更胜一筹。

因为土地的稀缺性,房子是为数不多保值的产品之一。尤其是三环内的土地,用一块少一块,宁要好地段老破小,不要郊区大空新。身边对三环有执念的同志们,你们眼光无疑是犀利的。

你说白沙规划好,他回“休想骗我出三环”;你说平原新区环境好,他回“休想骗我出三环”;你说港区房价低,他还是回“休想骗我出三环”……

四、郑州三环内哪里的房子适合出手?

对比郑州东西南北四个方向,三环内的土地越来越稀缺,在售的值得入手的好楼盘也越来越少。东三环的房子,价格对刚改都不算友好。南边在笔者的印象中,大车太多,总归有点脏乱差。

北边和西边,看房源,看资源,再挑一挑品牌,能入手的项目屈指可数,如果纠结西边还是北边,不妨再看看城市规划。就目前来说,西区的规划优势明显大于北边。

今年年初,《郑州建设国家中心城市行动纲要》正式对外发布,明确提出推进“五大历史文化片区”的规划建设,其中总投资150亿元二砂文化创意园区及郑州中央文化区均在西边。

建设二砂文化创意园区,意味着郑州也会有一个属于自己的“798”、绿城文化地标。

郑州市规划局城市设计处处长刘永锋说,二砂文创园将依托原中国第二砂轮厂旧址及厂区内保留完好的工业建筑史迹,通过与文化创意产业相结合的方式,成为一个国内一流的文化创意产业园区,以推动郑州市传统产业转型升级。

文创园的设计范围已经由原来的二砂厂区扩展至中原区华山路西、中原路南西三环东、颍河西路以北,还包括三磨所华山路西侧地块及万达广场周边的地铁站及交通枢纽。

二砂文化创意园区规划

“郑州中央文化区四个中心”项目,作为郑州市东西均衡发展的重要战略举措,是市委市政府文化惠民利民的重要工程。

奥体中心、文博艺术中心的美术馆、郑州大剧院与市民活动中心均在年底投入使用;现代传媒中心中的报业大厦2018年底完成外立面装修,郑州人民广播电台郑州广播中心、郑州电视中心2019年8月具备开播条件。

有以上两重点项目的加持,趁西区起飞前还不赶紧上车?不知道西区有哪些楼盘?选择困难症?不妨了解下阳光城丽景公馆,三环内、大品牌、常西湖旁,区位优势还是比较明显的。

五、阳光城有哪些优势?

每个城市都有自己的自然景观,自然的东西挪不走也没法复制,阳光城丽景公馆项目北侧有市政公园,紧邻南水北调生态文化公园,周边有西流湖公园、碧沙岗公园,郑州市植物园。

项目位于中原路与西三环交会处,毗邻万达广场、王府井、西元国际三大繁华商圈;周边4条地铁线(距10号线罗庄站仅约300米),双BRT及多条公交环绕,多维交通,迅达全城。

社区内及周边配置幼儿园、小学、中学、高中等一站式教育资源。内部规划千米荧光跑道,约1000㎡全龄儿童娱乐区,水上景观会客厅等。

值得一提的是阳光城睿life生活体系,主要包括睿社区、睿友邻、睿产品、睿服务四大板块。

睿社区中的四点半学堂打造学习成长中心,帮众多年轻父母解决孩子放学后的照看和学习辅导难题。

妈咪厨房,生日轰趴、招待宾客自家厨房不够大?来“妈咪厨房”要多宽敞有多宽敞!周末赋闲在家没事做?约上亲邻好友,来“妈咪厨房”切磋厨艺再好不过!

不过,最大的亮点还是产品本身。

阳光城·丽景公馆由全国地产20强阳光城集团倾情打造,产品涵盖智能精装高层、小高层。

睿产品方面,阳光城集团在成品住宅方面经验丰富,有成熟的精“妆”体系标准,丽景公馆打造奢享空间系统、智慧科技系统、全能精装系统、绿色健康系统四大领先系统。

装修选用的建材品牌基本为国际国内一线品牌,诸如科勒、罗格朗、马可波罗、欧派等。

买房一定要重视物业,它是入住之后保值的根本。

阳光城丽景公馆的睿life生活体系,就是让你从回家的那一刻起,从方方面面的细节处,把生活舒适度最大化。

相信,这才是大家“众里寻他千百度”的理想生活居所。

相关文章
固始县中医院现“丁义珍”式窗口 院方:可能是小孩挪走了凳子

固始县中医院现“丁义珍”式窗口 院方:可能是小

无论医生还是患者,想和窗口内的医生交流,得低头弯腰才行电视剧《人民的名义》中,京州市副市长兼光明区区委书记丁义珍设计的信访局窗口低矮更多

2018-09-03 08:35:00
重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意

重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意

站前马路被封,旅客只好翻越护栏围墙出站;停车场大排长队,大量旅客打不到车滞留到凌晨;有人做起了迷路旅客的生意,带路10块钱一次……更多

2018-08-31 11:10:46
国防部发言人寄语军校新生:身处校园 胸怀天下

国防部发言人寄语军校新生:身处校园 胸怀天下

在今日召开的国防部例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦寄语新入伍的军校学员,他说:“期待大家身处校园,胸怀天下,不负今日,无问西东。”更多

2018-08-31 10:33:15
电商刷单乱象:10元买100个赞,1元买一条评论

电商刷单乱象:10元买100个赞,1元买一条评论

上线5年的小红书以“内容+电商”的模式赢得了众多消费者的信任与支持更多

2018-08-30 10:08:01
安徽泾县“3·14”杀医案一审开庭 被害人家属提出1元赔偿金

安徽泾县“3·14”杀医案一审开庭 被害人家属提

被告人卫敏今年39岁,安徽省泾县人,自1998年起,先后因犯抢劫罪、强奸罪、故意伤害罪被法院三次判处有期徒刑,并于2015年10月刑满释放。更多

2018-08-30 09:29:59
2017年全国收费公路统计公报出炉 通行费收入超5千亿

2017年全国收费公路统计公报出炉 通行费收入超5千亿

公报显示,2017年度全国收费公路通行费收支缺口为4026 5亿元,比上年减少116 8亿元,下降2 8%,全国收费公路通行费收支缺口依然较大。更多

2018-08-29 09:43:53
企业损害生态环境被判赔5482万 媒体:要罚也要赔

企业损害生态环境被判赔5482万 媒体:要罚也要赔

省级人民政府为诉讼主体起诉企业生态环境损害赔偿案,这在全国属于首例。用法制的力量保护生态环境,如何深入推进?更多

2018-08-29 08:49:21
食盐有毒?很多人纷纷跑去超市买新盐,真相是这样

食盐有毒?很多人纷纷跑去超市买新盐,真相是这样

近日,妈妈们的朋友圈掀起了一阵盐“慌”。多家自媒体的文章标题惊悚,如“中国卖盐的是畜生”、“这牌子的‘盐’不要买了”。更多

2018-08-28 09:19:27
关闭两年多,养心殿修缮未动工?故宫院长:先研究先培训

关闭两年多,养心殿修缮未动工?故宫院长:先研究

2015年底就已经宣布启动的“养心殿研究性保护项目”,现在已经过去了两年半,真正的修缮都还没开始?故宫到底在做什么?更多

2018-08-28 09:12:03
数百香港文创青年在深圳观澜湖成就内地创业梦想

数百香港文创青年在深圳观澜湖成就内地创业梦想

深圳观澜湖度假区,也从香港人休闲旅游的胜地,变成香港青年人才聚集和参与内地发展的产业高地。更多

2018-08-27 10:20:28