您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
中国苹果大事件! 2018昭通苹果展销会9月26日举办
来源:连州网 2018-09-11 14:28:34
昭通苹果,誉满天下。

昭通苹果以色泽鲜艳、肉质细脆、酸甜适度、成熟期早、富含硒元素等特点而誉满天下。近年来,昭通市委、市政府高度重视苹果产业发展,将苹果产业作为昭通高原特色产业名片来打造。为充分推动昭通苹果市场化品牌化建设,2018昭通苹果展销会将于2018年9月26日-9月30日在云南昭通国际会展中心隆重召开。展出面积达21000平米,将吸引近400家参展企业,预估20,000名观众莅临参观。

微信图片_20180911134847.png

本次展销会由中共昭通市委、昭通市人民政府主办,中共昭阳区委、昭阳区人民政府承办,昭通市委宣传部、昭通市农业局、昭通市商务局、昭通市招商局、 昭通市旅发委协办,昭通市城市建设投资开发有限公司、iFresh亚果会执行。

2018昭通苹果展销会,是昭通苹果首次打造的超大型苹果展销会。此次苹果展销会将通过一个展销会、一个招商洽谈会、一个推荐会、一个开幕式、一场果园考察交流,全方位展示昭通苹果现代化产业发展成就。昭通市委、市政府就本次活动召开多次筹备会议,在政府单位的领导组织下,展销会将聚集近300家昭通苹果基地企业,全面对接全国各地渠道商。

微信截图_20180911135132.png

昭通苹果展销会第二次领导小组会议

本次展销会特为来自全国各地的渠道商筹划了精准对接的产销洽谈会、基地考察活动。

次活动将吸引近300家昭通苹果基地企业参展,其中包括昭通海升现代农业有限公司、云南国投中鲁果汁有限公司、云南农垦昭通农业投资开发有限公司、昭通市滇源农业科技开发有限公司、昭阳区祺祥农业开发有限责任公司、昭通东达种植有限公司、昭通市远智农业科技开发有限公司、昭阳区天锦果业有限公司、昭通绿康源农业科技有限你公司等企业,300家昭通苹果种植企业负责人汇聚于此,可与之深度洽谈贸易合作。

诚邀来自全国各地的水果包装、农资、保鲜、物流运输等水果产业链企业前来参展参观!

同期活动:

(一)2018昭通苹果展销会开幕式

时间:9月26日09:00-10:00

(二)昭通苹果专柜首发上海、北京、深圳启动仪式

时间:9月26日10:00-10:20

(三)对话昭通苹果高峰座谈会:昭通市委市政府领导会见2018“昭通苹果展销会”重要嘉宾

时间:9月26日10:20—12:00

(四)“苹果之城”城市战略新闻发布会

时间:9月26日15:30-17:00

(五)云南昭通苹果产销对接会暨昭通苹果商务洽谈会

时间:9月26日14:00-17:00

(六)电视连续剧《万物生》拍摄签约仪式

时间:9月26日14:30-15:00

(七)昭通招商引资签约发布会

时间:9月26日15:00—15:30

(八)昭通苹果种植技术培训会

时间:9月26日 14:00-15:30

(九)昭通苹果市场营销培训会

时间:9月26日 15:30-17:00

(十)首届中国(昭通)苹果产业研讨会

时间:9月27日09:30-12:00

(十一)百家采购商及媒体精品果园考察行

时间:9月27日13:30-18:00

(十二)2018昭通苹果原产地网红采风直播活动暨昭通苹果品牌传播与推介

时间:9月28日 09:00-17:00

昭通苹果,主要以昭阳区苹果为主。截止到2017年,昭阳全区苹果种植规模达40万亩,投产果园面积达27万亩,年总产量达48.6万吨,总产值28.7亿元,苹果产业已成为昭阳区农民脱贫增收致富的重要经济支柱产业。

微信图片_20180911092647.jpg

昭通海升高原苹果基地

近年来,昭通市紧扣“100万亩果园”、“苹果之城”建设,逐步将昭通苹果这一特色产业,打造成全国独具地域特色的靓丽名片。集天时、地利、人和优势的昭通苹果产业,可内占云贵川,外攻东南亚,积极构筑西南最大的优质苹果基地,与烟台苹果、陕西苹果形成三足鼎立之势。

中国领先的果蔬行业服务平台,iFresh亚果会专注服务于全球果蔬产业,集媒体推广、展览展示、高峰论坛、产销对接、科技协作、技术交流为一体,为果蔬产业提供一站式综合服务。

亚洲果蔬产业博览会迄今已成功举办十届,iFresh亚果会经过十届的积累,已累计向102538位全球专业观众展示果品;累计服务过3896家海内外展商;超过12403种优质果品和创新技术通过iFresh亚果品平台展示;累计服务过澳大利亚、泰国、马来西亚、厄瓜多尔、秘鲁等来自50个国家和地区的海外客户。

相关文章
固始县中医院现“丁义珍”式窗口 院方:可能是小孩挪走了凳子

固始县中医院现“丁义珍”式窗口 院方:可能是小

无论医生还是患者,想和窗口内的医生交流,得低头弯腰才行电视剧《人民的名义》中,京州市副市长兼光明区区委书记丁义珍设计的信访局窗口低矮更多

2018-09-03 08:35:00
重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意

重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意

站前马路被封,旅客只好翻越护栏围墙出站;停车场大排长队,大量旅客打不到车滞留到凌晨;有人做起了迷路旅客的生意,带路10块钱一次……更多

2018-08-31 11:10:46
国防部发言人寄语军校新生:身处校园 胸怀天下

国防部发言人寄语军校新生:身处校园 胸怀天下

在今日召开的国防部例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦寄语新入伍的军校学员,他说:“期待大家身处校园,胸怀天下,不负今日,无问西东。”更多

2018-08-31 10:33:15
电商刷单乱象:10元买100个赞,1元买一条评论

电商刷单乱象:10元买100个赞,1元买一条评论

上线5年的小红书以“内容+电商”的模式赢得了众多消费者的信任与支持更多

2018-08-30 10:08:01
安徽泾县“3·14”杀医案一审开庭 被害人家属提出1元赔偿金

安徽泾县“3·14”杀医案一审开庭 被害人家属提

被告人卫敏今年39岁,安徽省泾县人,自1998年起,先后因犯抢劫罪、强奸罪、故意伤害罪被法院三次判处有期徒刑,并于2015年10月刑满释放。更多

2018-08-30 09:29:59
2017年全国收费公路统计公报出炉 通行费收入超5千亿

2017年全国收费公路统计公报出炉 通行费收入超5千亿

公报显示,2017年度全国收费公路通行费收支缺口为4026 5亿元,比上年减少116 8亿元,下降2 8%,全国收费公路通行费收支缺口依然较大。更多

2018-08-29 09:43:53
企业损害生态环境被判赔5482万 媒体:要罚也要赔

企业损害生态环境被判赔5482万 媒体:要罚也要赔

省级人民政府为诉讼主体起诉企业生态环境损害赔偿案,这在全国属于首例。用法制的力量保护生态环境,如何深入推进?更多

2018-08-29 08:49:21
食盐有毒?很多人纷纷跑去超市买新盐,真相是这样

食盐有毒?很多人纷纷跑去超市买新盐,真相是这样

近日,妈妈们的朋友圈掀起了一阵盐“慌”。多家自媒体的文章标题惊悚,如“中国卖盐的是畜生”、“这牌子的‘盐’不要买了”。更多

2018-08-28 09:19:27
关闭两年多,养心殿修缮未动工?故宫院长:先研究先培训

关闭两年多,养心殿修缮未动工?故宫院长:先研究

2015年底就已经宣布启动的“养心殿研究性保护项目”,现在已经过去了两年半,真正的修缮都还没开始?故宫到底在做什么?更多

2018-08-28 09:12:03
数百香港文创青年在深圳观澜湖成就内地创业梦想

数百香港文创青年在深圳观澜湖成就内地创业梦想

深圳观澜湖度假区,也从香港人休闲旅游的胜地,变成香港青年人才聚集和参与内地发展的产业高地。更多

2018-08-27 10:20:28