您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
环球股权基金管理集团在十六万名精英见证下获得国家诚信平台殊荣!
来源:连州网 2018-09-11 15:54:39

------第20届中国国际投资贸易洽谈会系列活动之“2018中国国际大健康产业领袖峰会”环球股权基金管理集团获:“维护消费者权益诚信单位”殊荣!

由国家商务部、中国商业联合会、联合国贸发和联合国工发组织(UN1D0)、世界贸易组织(WT0)、世界银行集团国际金融公司(1FC)、世界投资促进机构协会(WA1PA)、国务院侨务办公室、中国质量万里行杂志社、香港特别行政区等政府部门联合主办的:“首届流通与商贸服务业投资大会(商投促函[2018]181号)”于2018年9月8日-9日在厦门国际会展中心举办。大会同期举办“2018中国国际大健康产业领袖峰会”。本次大会作为国务院批准,商务部主办的“第二十届中国国际投资贸易洽谈会”的系列主题活动之一,围绕创新、投资、品牌、独角兽等主题,邀请相关部委、地方政府等领导,“一带一路”沿线国家城市政、商、社、学界嘉宾,国内外大健康产业龙头企业、投资人、研究机构等代表,共议“美好健康生活新未来”。

2018年正逢中国改革开放四十周年,作为伴随改革开放成长起来的中国吸引外资和对外投资的国际性投资促进平台,第20届投洽会将聚焦改革开放进程需求,以“引进来”和“走出去”为主题,突出项目洽谈实效及投资政策、环境宣传,结合展览展示、论坛研讨、项目对接、高层会见、投资沙龙等系列活动,本届大会吸引超过10万名专业客商出席,其中包括15,000多名来自全球100多个国家和地区的官方投资促进机构、商(协)会、跨国公司等机构代表;来自中国31个省、自治区、直辖市300多个中心城市的政府代表及50,000多名工商界精英出席;境内外数百家主流媒体、1,500多名记者全程关注,并进行了全方位报道。环球股权基金管理集团在组委会历时一年的调研和近十六万名业界精英的见证下获得了:“维护消费者权益诚信单位”殊荣!此项殊荣表明了环球股权基金管理集团不管是在行业中还是在消费者的口碑中都获得了一致肯定!

摩根家族旗下三大财团之一,美国摩根财团股份集团、摩根财团(英国)股份有限公司旗下环球股权基金管理集团公司(简称环球集团),于2006年落地于中国香港,是一家国际领先最早采用无人电子平台,目前公司对接的全球股权基金市值已达到7000亿美元以上并荣登世界500强前十强!集团基地设在沿海美丽城市—宁波市,10多年以来浙江团队业绩为财团亚洲区排行榜第一名。有着10多年专业财富管理经验的环球股权基金管理集团公司是一个极优的选择,集团公司不断创新财富管理方式,帮助客户对接全球优质股权基金产品,比如货币基金、对冲基金、私募基金、原油期货类基金、公募基金、混合基金、指数型基金、养老目标基金、原油期货概念股、赛马体彩概念股、主动股票型基金等等,公司帮助客户选择优质产品,进行风险控制,10多年以来公司为全世界投资者创造基金组合产品高收率10%-80%,助力客户实现资产增值!集团是一家国际领先的投资房地产、旅游产业及酒店等行业和投资股权基金专业公司。公司注册资本6亿元,拥有大量的多行业客户。在近60多个国家的金融机构中拥有股权,公司还控制着国外100多家商业银行、开发银行和其它生物医药、互联网信息技术、教育、新能源汽车及绿色环保、高新技术产业、现代农业以及海洋经济等领域的股权。环球集团致力于普及惠民工程金融知识,传播中华文化智慧与时代趋势股权基金基本知识,以投资股权基金与企业上市服务为核心的平台。公司主要为一些有成长性、政府鼓励型企业进行早期融资上市辅导,环球集团目标是帮助更多中国中小企业成功到境内外上市,集团公司长年战略合作伙伴为汇丰银行、花旗银行、渣打银行等等。公司在中国司法部备案号:FF-45310-17(SU),摩根财团业务经中华人民共和国驻纽约总领馆领事认证第0040568号。环球集团荣获国家权威部委多项大奖:2017中国金融基金业创新50强前三强,改革开放四十年(行业)十大领军企业被测评为前三强;以及“中国市场最佳金融机构”等等大奖。环球股权基金管理集团公司凭借其专业的金融服务、广受好评的信誉在近万家品牌中脱颖而出。全国各大媒体纷纷报道,各职能部门和广大用户认为环球股权基金管理集团公司为释放全民创业创新潜能、激发全社会双创活力创造了良好条件,环球集团获得多项国家权威部门颁发颇具分量的大奖可谓实至名归!

环球股权基金管理集团公司CEO边锋,别名德康。是一位在全球股权基金行业十大出色明星人物,在2018中国企业信用论坛暨第四届中国影响力品牌活动中集团CEO边锋(德康)先生荣获:“中国十大优秀诚信企业家”排名第一名。边锋(德康)现任职为摩根财团股份集团董事、摩根财团(英国)股份有限公司执行董事、伯克希尔公司秘书、环球股权基金管理集团公司CEO、世界华人华侨慈善功德联盟总会副会长、环球集团旗下雅达尔公司董事长。在全球基金业脱颖而出,同时在哈佛大学、北大经过严格考试,以优良的成绩首先通过国际ACI美国认证协会注册“私募投资基金管理师ICPFM”;其二经过美国认证协会注册“国际金融分析师CFA”。该两个认证是股权基金与管理界的一种最高荣誉资历称号,在美国、加拿大、英国等西方国家以及华尔街金融界被誉为“金领阶层”,代表了当今资历认证的最高国际程度。边锋(德康)从事文化教育、实业投资、股权基金行业已有二十多年了,近几年协助许多中国企业在美国和国内上市,以协助1000家企业成功上市为使命,努力打造环球股权基金管理集团民族品牌! 一年一度的巴菲特股东大会,让西方人心潮澎湃,几万股东争相前往,摩根财团派出亚洲区百位精英团队领导(已经获得公司车子和房子及别墅者为合格团队负责人)。边锋(德康)作为摩根财团董事、伯克希尔公司秘书在每届股东大会召开之前做了大量文案工作,是一位资深研究基金组合产品静态和动态的国际金融分析师。荣获国家权威部门颁发多项团体大奖:荣膺“环球影响力商会领袖”、“环球商界最具竞争力富豪人物”、“中国影响力十大杰出人物”、“世界500强新锐人物”、“全球最具影响力品牌人物”等等荣誉称号。

2017年9月,金砖国家领导人第9次会晤在厦门举行,第20届投洽会将积极落实金砖厦门会晤成果,助力金砖合作金色十年,同时继续贯彻“大对接、大洽谈、大平台”理念,以展商、客商需求为核心,以提升投资实效为目的,结合主宾国、主宾省、明星市、明星企业等亮点活动,发挥“双向投资促进平台、权威政策信息发布平台、国际投资趋势研讨平台”三大平台作用,提升展会专业化、国际化、市场化水平,为双边和多边经济合作与交流搭建“一点式”服务平台。

近年,我国消费结构的升级为发展健康服务创造了广阔空间,科技创新为提高健康水平提供了有力支撑,相关政策与制度的制定为健康领域可持续发展构建强大保障。特别是2016年10月,中共中央、国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》和“十三五”卫生与健康规划的出台,普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业成为了健康领域发展重点。为了配合国家相关规划纲要的实施,推进健康中国建设,提高人民健康水平,传播健康促进先进理念,倡导健康生活方式,搭建健康产业的交流与合作的平台,经研究,商务部投资促进事务局、中国商业联合会决定在“第20届中国国际投资贸易洽谈会”同期举办“2018中国国际大健康产业领袖峰会”。“第20届中国国际投资贸易洽谈会”主办单位由国家商务部牵头,联合国贸发会议(MOFCOM,PRC.)、联合国工发组织(UNIDO)、世界贸易组织(WTO)、经济合作与发展组织(OECD)、世界银行集团国际金融公司(IFC)、世界投资促进机构协会(WAIPA)、中国国际投资促进会(CCIIP)联合主办。“第20届中国国际投资贸易洽谈会”成员单位由国家科学技术部、国家知识产权局、中国企业联合会暨中国企业家协会、中国国际贸易促进委员会、中华全国工商业联合会、中国外商投资企业协会、中国人民对外友好协会、中华全国归国华侨联合会、海峡两岩经贸交流协会、中国国际投资促进会、国家旅游局、国务院侨务办公室、中国扶贫开发协会、中国投资协会、中国交通运办理协会、国家市场监督管理总局、中国开发区协会中国个体劳动者协会共同组建。

相关文章

兴誉环球:手把手教你如何识别骗子黑平台

近日网络传言,兴誉环球是一家黑平台,但是经过消费者和众多投资者实测以后,我们的出入金流程、购买流程完全正常,关于我们是黑平台言论也更多

2018-09-07 18:13:02