您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
联友家具集团双品牌战略发布会开启,树立业界新典
来源:洞察网 2018-09-11 19:38:54
近日,联友家具集团在南沙游艇会举办了集团双品牌战略发布会,发布了2019黑科技新品——pofit。与此同时,联友家具集团为了推动多元化经营发展也正式启动了“联友家具旗舰店”,并宣布旗舰店将于双十二后正式上线,展开与“保友办公家具旗舰店”的双旗舰店运营模式。

启动双旗舰店运营,品牌形象日益提升

联友家具集团旗下设有保友办公家具与联友家具两大办公家具品牌,在过去,联友家具面向海外市场服务,保友办公家具面向大中国市场服务。基于目前的状况,联友家具集团为满足国内外市场用户的多样化需求,便在此次发布会上宣布成立“联友家具旗舰店”,并正式启动双旗舰店运营。

目前正在运营的“保友办公家具旗舰店”是天猫平台上数一数二的高端办公座椅品牌,主要服务于中高端客户,凭借优质的线上服务受到用户们的高度认可;而即将正式上线的“联友家具旗舰店”则是主要服务于中高端客户和中小企业客户,打造成为一个以系统办公家具(全品类办公家具)为核心产品的专业服务商。

联友家具集团此次对线上经营范围的扩大一定会更好的提升自身品牌价值,使品牌整体形象更加深入人心。其原因是,联友选择了我国最大的网络零销商“天猫”为此次的线上经营平台,其庞大的用户群体能让消费者快捷的了解到企业的核心产品。联友家具集团通过此次线上电商平台的整合,将进一步方便了消费者的同时,也实现了办公消费体验的全新升级。

新品pofit上线,科技座椅的新篇章

在本次发布会上,联友家具向各界媒体展示了pofit新品的设计理念。新品采用的是动态仿生脊椎释压设计,并通过世界顶尖的技术,打造出pofit动态仿生智能健康座椅,帮助使用者更好的缓解了脊椎关节的压力。

值得一提的是,POFIT智能健康APP将会通过大数据分析,为用户推荐最佳调节档位,通过坐姿健康警示,帮助使用者养成良好坐姿习惯。

“人性工学”的践行者,生产改革的新典范

联友家具集团是一家专业生产高端人体工学座椅及系统办公家具的企业,其自制率高达98%,是办公家具品牌自制化最高的国际化集团企业之一。同时,联友家具集团将市场开拓至欧洲,在欧洲设有comfoteurope工厂,并面向众多世界500强和优秀私营企业进行服务。

在2016年,联友家具集团便成功将智能机械化生产导入产品生产流程,让生产进入了AI自动化时代。此创举不仅为集团写下历史,更是带动了全球办公家具行业的未来,成为生产改革的新典范。由联友家具研发出的高端人性工学椅金豪更是将“人性工学”理念淋漓尽致的展现出来,得到业界人士的高度评价,并被称为世界三大名椅之一。

从“人性工学”到“平衡办公空间规划”,再到“办公室环境规划发展新理念”的提出,让我们看到了联友家具集团对“臻致你的工作生活”的贯彻落实。同时,联友家具pofit新品的推出,在为用户带来全新、舒适、健康产品体验的同时,也展现出了作为全球人性工学办公椅行业佼佼者所具备的先进技术。伴随着“POFIT动态仿生智能健康座椅”的上市与双天猫旗舰店的联合运营,相信联友家具集团也将打造更美好的办公生活,从而获得更多用户的认可与支持。

相关文章
量化云品牌战略升级:智能交易解决方案提供商

量化云品牌战略升级:智能交易解决方案提供商

近日,金融科技企业量化云正式启用了全新品牌形象,这是该公司成立以来首次对品牌进行全面焕新。值得注意的是,量化云本次品牌升级除了对LO更多

2018-09-10 13:20:27
开在海底的发布会!凤凰旅游推出直飞美娜多产品

开在海底的发布会!凤凰旅游推出直飞美娜多产品

秉承着为共赢,更专注的经营理念,旨在为客户提供更加多元化的旅游产品、更贴心的服务体验。7月5日下午,凤凰旅游在北京举行了美娜多包机产更多

2018-07-05 21:13:38