您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
乐华梅兰帮你盘点那些好用到哭__的厨房神器
来源:连州网 2018-09-12 12:08:22

民以食为天,我们每天的三餐那是必不可少的,但是做饭也不是一件轻松的事情,在厨房忙活半天才能做出美味的饭菜,而我们每天的生活都很忙碌,能花在厨房的时间是少之又少,为了让我们做饭更加的轻松,有必要为厨房配上一些实用的厨房神器了。

1

厨房防油贴纸 & 煤气灶铝箔防油垫

厨房最容易沾染油渍和灰尘,而且不容易清洁,最头疼的就是靠灶台的墙壁的打扫啦,有没有什么好办法呢?

瓷砖常常会因为油污而变得油腻腻的,看起来也十分的肮脏。这款档油板能防止油污飞溅到炉灶周围,贴心铝箔设计,有效隔离油渍,而且擦洗起来十分便捷哦,轻松一抹即可去,操作方便,防油防污渍,耐高温,巧妇的家居必备。

它专门用于煤气灶上,防潮隔油,帮我们收集油渍,平时脏了的话,只要用布一擦就可以去除灰尘和油渍,非常方便,而且它的材质是铝箔的,熔点高,耐高温,用的也放心。

2

抽屉收纳格

厨房收纳往往只重视台面和橱柜,例如用一些收纳挂杆、置物架来解决问题,像抽屉这样隐藏的地方往往会被忽略。

抽屉收纳格可以完美的解决这个问题,这样一来,抽屉不再只能放一些带包装的保鲜膜、塑料袋了,碗筷刀叉统统可以“藏”起来~

3

多功能水槽

双水槽的缺点真的不够吐槽更多!最主要的问题,洗锅太不方便了,放不下!

单水槽真的友好太多了!如果有清洗蔬菜的需求,只要在上面叠加一个可移动的水槽即可,甚至有的多功能水槽还配备了砧板。

4

支架

厨房小白有没有觉得一边做饭一边看菜谱很不方便呢,尤其是手机、ipad只能摆在厨房操作台面上,不得不时常低头,一顿饭做下来简直脖子都要断了。

懒人福音!用手机看剧少不了手机支架,做菜看菜谱当然也少不了支架啦~~~

5

可悬挂式垃圾桶

有时候啊,一顿饭做下来,厨房简直像灾难现场,各种边角料、垃圾堆满了操作台,特别不卫生。边做饭边整理,就需要神器来帮忙啦!

边角料直接丢掉砧板自带的小盘子抽屉里,是不是很方便呢?

有了这些小工具,做饭就轻松多了,你觉得还有哪些好用的厨房神器呢?快快留言告诉我们吧~

乐华梅兰从顾客需求出发,确保为每一个客户提供的方案,从外观设计、功能设计、技术指标到产品售后等不仅符合国情和当地顾客的实际需求,还能提升和改善顾客居住环境及生活质量。

作为欧洲排名第一的大型国际家装建材零售集团,乐华梅兰迄今为止已引进了13个自有品牌,千余种专供产品,涵盖厨房、卫浴、装饰、储物、地板、瓷砖、工具、园艺等产品,给中国的顾客带来更多的选择。

相关文章
乐华梅兰GEOLIA——打造属于你的阳台菜园

乐华梅兰GEOLIA——打造属于你的阳台菜园

阳台不再是花花草草们的天下了,现如今越来越流行在阳台种植蔬菜啦!乐华梅兰GEOLIA——打造属于你的阳台菜园。在现代化污染严重的今天,人们常更多

2018-06-28 15:32:13
乐华梅兰教你挑选室内门

乐华梅兰教你挑选室内门

门在家庭装修中早已不不是单纯的扮演阻隔的角色了,她的装饰作用正在被强化突显出来。人们已习惯在设计之初,就将门和整体居室风格通盘考虑更多

2018-07-03 12:43:27
乐华梅兰提醒:小房间也可以有大容量

乐华梅兰提醒:小房间也可以有大容量

你是否也有这样的烦恼:东西越来越多,房间太小了放不下。你是否也跟我一样:买了一堆收纳盒,结果家里还是乱糟糟的。你是否后悔过:早知道更多

2018-09-07 16:00:40
乐华梅兰帮你选择遮光帘

乐华梅兰帮你选择遮光帘

乐华梅兰在家装行业中深受消费者喜爱,在家装上也有不少独到的见地,窗帘作为软装中扛把子,家庭地位不言而喻。炎炎夏日,在阳光强烈照射下更多

2018-09-10 11:41:52
万和育婴神器——奶爸看球必备,看了此视频终于觉悟了!

万和育婴神器——奶爸看球必备,看了此视频终于觉

世界杯看球的时候,给你30秒的时间,你能做些什么?是去趟卫生间,还是喝口啤酒吃几粒花生米,亦或站起来伸个懒腰活动一下筋骨?如果你恰好是更多

2018-06-21 09:56:26