您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
赛诺秀荣获最受中国欢迎的医美仪器奖
来源:连州网 2018-09-12 14:50:13

9月8日—9日,备受医美行业关注的第三届全球医学美容创新大会暨2018中国医美品牌100佳发布会隆重召开,中国医美产业发展论坛、中国医美领袖与经管峰会、品牌与新媒体峰会相继拉开帷幕。众多医美专家、行业领袖、投融资和科研机构、医美从业者及产品供应商齐聚北京国家会议中心,共同探讨医美行业新趋势。

作为此次大会的重头戏,医美品牌100佳在8日上午揭晓,赛诺秀在颁奖典礼上大放异彩,不仅摘得“最具中国影响力的十大医美仪器”和“最受中国欢迎的医美仪器”两项桂冠,赛诺秀中国区总经理张鹏飞更是受邀在当天下午举行的中国医美领袖与经管峰会上做了《互联网时代下的医美激光企业》的主题演讲,成为本届大会上一举囊括两项大奖并受邀以行业领袖身份发言的企业。

据了解,此次美创会由健康时报社、环球影响力智库、中国医药科学杂志社主办,美国医学与整形外科协会、韩国整形外科医师协会、以色列整形美容协会、台湾美容外科医学会全球联办。以“大战略、大品牌、大医美、大数据、大影响”为定位,打造极具影响力的医美创新平台。本届大会从“基础能力、管理能力、品牌关注度、市场能力、品牌传播力、创新能力”六个维度组成评价体系,通过行业专家评审、消费者投票等多渠道进行评选。赛诺秀和中国区总经理张鹏飞连获奖项与特邀发言三项殊荣,与其在医美市场飞速发展下,不断创新与探索、完善客户服务、提供解决方案、以及日益扩大的品牌影响力密不可分。

在当天下午举行的中国医美领袖与经管峰会上,赛诺秀中国区总经理张鹏飞做了《互联网时代下的医美激光企业》的主题演讲,他提到,在互联网助力下,医美市场没有最大只有更大,互联网环境下多渠道、多平台、多方法的特点,加快了医美传播的速度,同时也将医美行业带入了一个快速发展的时代,在这种状况下,医美企业要顺应趋势帮助客户分享医美市场这块“大蛋糕”。

但与4640亿元的市场估值、与汽车和航天并列三大产业的地位不符的地方是,信息不透明和一些虚假宣传

行业乱象,致使一些求美人士对行业产生了不信任感。张鹏飞表示,这个时候,作为赛诺秀来讲,做好自己是非常重要。他说,治疗的安全性是消费者的首要关注点;而快速有效的非手术治疗是行业非常侧重的热点,因为可以为快速盈利提供基础条件。作为提供医美产品的企业,要充分考虑两者的因素,即使市场增长再大,也要首先把“安全、有效”放在首位。

与赛诺秀中国区总经理的发言相对应的是,赛诺秀自美国进入中国后,一直在坚持销售与推广行为符合国家法律法规,不误导机构客户的理念。赛诺秀自上市首台皮秒色素治疗激光工作站PicoSure,开启皮秒治疗大幕,到2015年获得中国CFDA认证,并于2017年PicoSure获得CFDA批准可用于治疗表皮良性色素增加性皮肤病,赛诺秀始终认为,一台激光设备所产生的疗效,必须通过相关合法机构来完成;对客户及消费者严谨的态度,也让赛诺秀在中国医美市场的表现熠熠生辉,市场份额不断加大。优秀的成绩单、严谨的态度,使赛诺秀在此次美创会星光闪耀中也惊艳不已。

不仅如此,在严格遵守国家法律法规进行市场拓展之外,赛诺秀从未停止过对激光设备的临床研究。张鹏飞说,自己虽然作为美籍华人,但几乎一年中有70%以上的时间在中国,除了销售外,基本把所有精力放在了为医美机构提供更多元化的皮肤治疗手段,为医美医生提供更加稳定有效操作的培训上。

在互联网环境下,数字的增长很大程度上成为了评判标准,但赛诺秀在市场份额和雕琢产品的“初心”之间找到了一个完美的平衡点,这也是赛诺秀在本届美创会大放异彩的最大原因。

相关文章
伊利股份与中国食品科学技术学会签署合作协议 为中国乳业发展献力

伊利股份与中国食品科学技术学会签署合作协议 为

2018年4月19-20日,由中国食品科学技术学会与国际食品科技联盟共同主办的2018年国际食品安全与健康大会在北京召开。陈君石、庞国芳、孙宝国更多

2018-05-24 11:05:46
麻袋财富荣获“2018中国金融科技创新能力TOP30”

麻袋财富荣获“2018中国金融科技创新能力TOP30”

近日,由界帛新兴产业研究中心、亚洲中金联盟联合中国金融科技研究院联合香港金融科技协会、英国驻华大使馆、英国国际贸易部等机构共同举办更多

2018-05-31 17:49:01
中腾信受邀出席第21届科博会中国金融论坛

中腾信受邀出席第21届科博会中国金融论坛

近日,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市政府主办的第21届中国北京国际科技产业博览会(简称科博会) 2018中国金融论坛在北京举更多

2018-05-31 18:09:36
虐心《农家小媳妇之带娃种田记》在线更新阅读全文

虐心《农家小媳妇之带娃种田记》在线更新阅读全文

【农家小媳妇之带娃种田记】小说简介:这老陈家的老婆真该浸猪笼,竟然爬上于家的床! 就是!也不看看自己长什么德行,于家能看上她? 这更多

2018-05-31 18:42:21
荔枝微课助力第四届中国“互联网+”大赛,推进人才发展新格局

荔枝微课助力第四届中国“互联网+”大赛,推进人

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持走创新驱动发展道路,第四届中国互联网+大学生创新创业大赛于2018年4月正式启动。作为专注知识分享与变更多

2018-06-02 21:17:23
荔枝微课荣获第三届中国“互联网+”大赛金奖

荔枝微课荣获第三届中国“互联网+”大赛金奖

第三届互联网+创新创业大赛于2017年9月18号在中国西安落下帷幕,本次比赛中,来自华南理工大学的荔枝微课团队拿到金奖,成为广东省唯一金奖更多

2018-06-02 21:18:22
中国青年大学生做“一带一路”引领者

中国青年大学生做“一带一路”引领者

5月22日-30日,由北方国际大学联盟主办,北京工商大学嘉华学院、燕京理工学院和哈尔滨广厦学院等多所高校联合承办的世界青年领导力论坛在京更多

2018-06-04 17:53:17
中国联通“匠心网络万里行2018”闪耀山东

中国联通“匠心网络万里行2018”闪耀山东

近日,中国联通匠心网络万里行2018临沂、济南、潍坊、烟台站陆续启动,目前已经抵达青岛,持续引爆山东匠心网络围观热潮,作为山东唯一一个更多

2018-06-04 18:18:45
中国电动车三大板块坐实启动这项行业唯一项目,台铃来势汹汹!

中国电动车三大板块坐实启动这项行业唯一项目,台

2018年6月4日,华南国际智慧交通产业与技术博览会(以下简称:华南展)在广州保利世贸博览馆盛大开幕。此次展会,台铃电动车将以全新品更多

2018-06-05 11:29:31
“2018森林中国大型公益系列活动”正式启动

“2018森林中国大型公益系列活动”正式启动

 6月5日,2018森林中国大型公益系列活动在北京西山国家森林公园正式启动。国家林业和草原局党组成员、副局长张永利,共青团中央书记处书记更多

2018-06-07 12:00:02