您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
达华智能卫星第二个空间轨位启动
来源:韩娱台 2018-09-13 11:01:25

随着达华智能全球卫星通信版图的迅速扩大和发展,“一带一路”全球互联互通战略初见雏形,一个全新的国际卫星和通信运营商亮相全球。

2017年12月27日,在东经90度轨位的Nimiq-2卫星圆满结束第一阶段空间轨位资源启动工作,并于2017年12月28日顺利达到东经89.5度轨位,开始达华卫星的第二阶段空间轨位资源启动工作。

2017年达华全球卫星通信产业高歌猛进,开展了“从天到地”的全球战略布局。2017年4月,公司完成对塞浦路斯ASEAN Kypros Satellite Ltd.星轨公司的国际收购,获取了塞浦路斯政府拥有的三条Ka频段黄金卫星轨位和频率资源,获得国际通信卫星运营入场券。2017年11月,公司完成对马来西亚ASN Satellites Sdn. Bhd.卫星公司的股权收购,获取了马来西亚从卫星运营到地面通信,从宽带接入到移动通信、电视直播的马来西亚唯一的全业务卫星和通信业务牌照,迈出了达华卫星海外运营的第一步。

2018年,达华智能将加快全球卫星通信版图的布局步伐,快速完成对“东南亚/太平洋-南亚/印度洋-欧洲/大西洋”的历史性布局,建设跨越 “21世纪海上丝绸之路”的全球海洋宽带卫星通信互联互通平台;搭建跨越“中亚-中东-欧洲”的“古丝绸之路经济带”核心骨干通信网络,成为“一带一路”互联互通信息高速公路的全球引领者。

相关文章

达华智能子公司上线“鼓楼通” 智慧平台“事事通

办事要带好多证件——烦;请假办事做好排队准备——苦;到哪办事都需要姓名、身份证号等重复信息——累;网上办事要安装各种证书,递交不同的更多

2018-09-11 14:16:24
爱空间官网:用标准化定义家装新模式

爱空间官网:用标准化定义家装新模式

标准化家装,是一种按平米计价的方式,把装修主辅材与基础装修组合在一起,包工包料的装修模式。作为互联网标准化家装的倡导者,爱空间官网更多

2018-06-15 23:18:50
你的房屋“我承包了”,你的空间由我定制

你的房屋“我承包了”,你的空间由我定制

私人定制现如今是一个很流行的趋势,现在的年轻人越来越追求高品质生活,所以定制成了他们的所中意的方式。现在的很多年轻朋友交完房后,面更多

2018-06-25 19:51:30
空间比兄弟探歌大,斯柯达柯珞克正宗德系SUV

空间比兄弟探歌大,斯柯达柯珞克正宗德系SUV

斯柯达柯珞克是上汽斯柯达旗下一款全新的紧凑级多功能SUV,进入国内之后,柯珞克的车身轴距在海外版的基础上加长了50mm,空间更为宽敞。近更多

2018-08-22 16:33:28