您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
学问商学院:没经验没学历凭什么逆袭成王
来源:连州网 2018-09-13 12:05:42

说实话,我从来不相信这世界上有真正的逆袭。我认为那都是一些人编出来的。一个学历低没经验工资是高材生的10倍,我觉得这是不太可能发生的奇迹。

这世界上每一个人都是一个脑袋,一双手,中国逾13亿人口,凭什么能走上人生巅峰的是一个没钱没背景的你呢?

有时候做好规划比经验、学历要重要的多。

晓旭一个硕士留学派跟我说:“投了简历这么久,想去的公司没消息,有消息的公司没通知。再看看我高中同学高中毕业就辍学了,现在竟然在大企业做的风生水起!”

其实,我想晓旭这样的情况并不少见,有很多人的朋友或者同学的经验和学历明明都比不上自己的,但是凭什么可以逆袭为王呢?

有时候失败不一定代表没能力,而是角色定位的失败。

你需要的是做好职业规划,职业规划的目的就是让你明确自己的未来。

学问商学院推出《从零到百万年薪的职场规划课:没经验没学历也能逆袭成王》,国家职业生涯规划师——少毅老师,会在课程里为你私人订制你的专属职业规划,让你找工作、升职加薪一步到位。

相关文章
【众鼎商学院·成长故事】那是点亮我生活的另一束光

【众鼎商学院·成长故事】那是点亮我生活的另一束

众鼎商学院HT304学员沉默的我,继续沉默我是朱程峰,来自HT304,出身于一个普通的家庭,虽说不是大富大贵,但也没吃过多少苦。小学到初中顺更多

2018-06-25 14:46:56
起步儿童用品打造企业商学院,张默闻授课

起步儿童用品打造企业商学院,张默闻授课

2018年6月21-22日,前线归来再读书 奋斗路上再起步起步商学院第1期盛大开课暨院标揭牌仪式于中国侨乡浙江 青田盛大起航。此次开课仪式得到了更多

2018-07-02 14:44:03
乂学·智适应教育和全商·商学院的核心服务

乂学·智适应教育和全商·商学院的核心服务

全商·商学院——真正实现零房租早教为培养未来创造者和领导者的人才,全商·商学院聘请了全国重点大学的资深专家教授,对澳大利亚,美国、英国等发更多

2018-07-29 22:03:57
贝尔安亲托管和全商·商学院的投资优势

贝尔安亲托管和全商·商学院的投资优势

全商·商学院,为您打造一个自动运转的印钞机全商·商学院加盟优势:一、一个校区,四种经营项目,全国独创,差异化是制胜法宝在市场竞争如此激更多

2018-07-29 22:06:07
学问商学院助你创新企业管理模式

学问商学院助你创新企业管理模式

如果你不改变,你就会被淘汰这句话出自《谁动了我的奶酪?》,而在当今企业中创新企业管理模式十分重要。众多初创企业的老板的心态是摸着石更多

2018-09-03 21:18:56
学问商学院告诉你:HR常犯的错误该如何解决

学问商学院告诉你:HR常犯的错误该如何解决

很多同事都认为HR是企业中打杂之王,做的工作都是十分轻松,但并不是这样。HR在企业的核心是:识人、选人、用人、育人与留人,而用人的问题更多

2018-09-05 10:26:46