您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
遇人浑浑,不露圭角——虚密师傅
来源:连州网 2018-09-13 15:00:35

记得在大学时,选修过《周易》这门课,并不觉得这是什么封建迷信,很多神秘力量使我感到敬畏。信念是一个很强大的东西。

大学时人心浮躁,静不下心。某天我偶然看到微博名为“虚密”的博文,感悟很多,都是有感而发不搞噱头。除了让我了解知识,还发现虚密还是一位有能力有爱心的人士,满满正能量。让我知道了人要有福报,多做善事,多结善缘,多存善心,我也开始慢慢地静下心来思考,开始尝试抄经文。到如今关注“虚密”也有4年之久了,虚密师傅更新的次数不多,但每次看到他说的话都令我感到安宁,让我觉得没什么是努力克服不了的。

到后来感情受挫,向虚密师傅倾诉,虚密师傅回复的原文如下:“生活是否把你变成自己眼中厌恶的样子,你自认的好在别人眼里一定好吗?你所给予的是别人需要的吗?记得【庄子·至乐】鲁侯养鸟的故事吗?获得别人的爱恐怕先要让自己能爱起来自己,然后给对方需要的爱。“阅读完恍然大悟。有人爱你,你很幸运,但更重要的是我们要先学会爱自己。

一直以来深感虚密师傅做事严谨,为人低调。我不由得好奇,一般有点神秘的大师想要入世的话必定希望人尽皆知,人人崇拜吗?都希望敬仰和敬重吗?但是“虚密”又是什么路数?在好奇心的驱使下在引擎网站搜索,但几乎没有什么报道。仅仅有虚密大师简单的介绍:虚密师傅毕业于布鲁塞尔自由大学,自幼天赋异禀,10岁皈依佛道。每年都会去国内外的灵山宝穴闭关隐修。曾受到过很多国内外高层领导的接见,包括比利时副首相雷恩代尔。

仅仅如此。除此之外就再也搜不到了。

关注虚密大师久了,也经常看到张韵艺、袁弘明星夫妇、王宝强等明星与虚密师傅有着密切联系,既是朋友,也是密友,也是慈善合伙人,也是她(他)们的人生导师,为明星与名人们指明方向。我也渐渐明白了虚密师傅为何不愿意暴露在世人眼下,仅仅是低调的在圈中为他们指点迷津了。

今年3月我有幸抽到了虚密师傅精心制作的药材香囊。收到后我甚是惊喜。香囊有着很浓的药味,也不知道是不是香囊起的作用,放在枕边后,我晚上再也没做过噩梦了。很有幸在微博于虚密师傅结缘。虚密师傅给我的感觉犹如一支盛开的莲花,至清至纯。虚密一直都是我从心里尊敬的师傅!

天地间万物,一草一木,一花一世界,一叶一菩提皆息息相关。大千玄妙,深不可测。虚密大师无私的馈赠,将一切福报回馈给众生,无论是求学还是工作,又亦或是结婚生子,还是在人生的岔路口,都需要贵人的帮助。您遇到了吗?

相关文章
炎夏送清凉 中华网河南携手康师傅饮品慰问一线交警

炎夏送清凉 中华网河南携手康师傅饮品慰问一线交

7月17日,郑州正式入伏,预示着一年最热的时候已经到来。中华网河南携手爱心企业夏日送清凉大型系列公益活动走进郑州市交警支队五大队、郑更多

2018-07-18 14:58:47
康师傅中报净利润同比涨五成 业绩回升之路仍有挑战

康师傅中报净利润同比涨五成 业绩回升之路仍有挑

8月27日,康师傅公布2018上半年财报。数据显示,今年上半年,康师傅实现收益同比增长8 5%至309 96亿人民币;股东应占溢利同比成长86 59%至13更多

2018-08-31 14:22:48