您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
东方今典集团2019届“典范生”招募计划全面启动
来源:韩娱台 2018-09-13 17:25:19

赢在未来,人才先行。9月12日,东方今典集团2019届“典范生”校园招聘活动拉开帷幕,这是集团为落实“千亿企业·千人计划”迈出的重要一步。

今年的校园招聘,亮点多多、精彩纷呈。根据招聘计划,集团宣讲团将走进北京、武汉、郑州、西安等重点城市的“双一流”高校,涉及到清华大学、北京大学、中国人民大学、武汉大学、华中科技大学、郑州大学、西安建筑科技大学等知名985、211高校或行业重点院校,以及河南大学、河南财经政法大学、郑州航空工业管理学院等省内知名院校。

通过巡讲,一方面招募优秀精英作为东方今典的“典范生”进行培养,使其逐步走向管理岗位,另一方面宣讲集团的发展战略和人才培养战略,为集团发展储备优质人才。

在时间跨度上,整个校招将从9月中旬持续到11月初,历时三个月,9月19日,首站将进驻郑州大学,届时将会发布详细的人才战略。

此外,规模也比以往有所扩大,招聘人数共300人,岗位包含建筑规划类、工程类、财务类、法务类、人资行政类和营销类等多个领域。

东方今典集团人力资源管理中心负责人表示,今年是集团实施战略转型的开局之年,目前发展势头强劲。此次校园招聘是在战略转型之后的首次招聘,旨在为“千亿企业·千人计划”储备人才动能,是应届毕业生择业并实现人生价值的大好机会。

2017年底,东方今典集团正式实施“千亿企业·千人计划”战略,根据战略规划,将在未来3到5年,打造千亿级的企业集团,培养千名管理人才。集团发展模式也从以往的投融资、路桥建设、建筑工程、房地产开发、产业园建设运营等逐步向产业新城模式战略转型,为各级城市打造“产业高度集聚、城市功能完善、生态环境优美”的国家级产业新城示范区。

经过20余年的发展,东方今典集团已成为一家拥有3000余名正式员工、80多家分子公司、近200亿元净资产的大型产业集团,实力雄厚、信誉卓著、文化鲜明。

截至目前,东方今典集团已在河南、陕西、云南、辽宁、天津、新疆、宁夏等多个省市开展产业新城业务,为解决当地人口就业、经济繁荣及城市经济社会发展转型升级做出了积极的贡献。

相关文章
乌鲁木齐市与东方今典集团董事局主席张泽保签订合作协议

乌鲁木齐市与东方今典集团董事局主席张泽保签订合

6月28日,乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)与东方今典集团座谈暨合作协议签约仪式在经济技术开发区维泰大厦四楼1号会议厅隆重举行更多

2018-08-14 15:48:27
东方今典集团张泽保:点赞“政府主导、企业运作”模式

东方今典集团张泽保:点赞“政府主导、企业运作”

6月28日,乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)与东方今典集团座谈暨合作协议签约仪式在经济技术开发区维泰大厦四楼1号会议厅隆重举行更多

2018-08-14 15:50:02
许昌经济技术开发区与东方今典张泽保成功签订产业新城合作协议

许昌经济技术开发区与东方今典张泽保成功签订产业

5月30日,许昌经济技术开发区与东方今典集团成功签订产业新城合作协议,许昌经济技术开发区管委会党工委书记王民生、管委会主任蔚钟声等领更多

2018-08-22 14:32:37
东方今典成功首摘漯河优质地块,将打造高端住宅产品

东方今典成功首摘漯河优质地块,将打造高端住宅产

9月6日,经过激烈竞争,东方今典集团成功摘得漯河市源汇区2018-48号优质地块,这是东方今典集团房地产业务进驻漯河后首次竞拍的地块。据参更多

2018-09-10 15:56:31
建博会现场志邦厨柜亮点频出 以匠心成就典范之作

建博会现场志邦厨柜亮点频出 以匠心成就典范之作

7月8日,第20届中国国际建筑装饰博览会在广州顺利举行。志邦股份旗下志邦厨柜、法兰菲定制家居、志邦木门三大品牌以新时代,大定制为主题,更多

2018-07-13 18:13:36
助力华侨城&西安政府战略合作 康佳集团物联网项目抢先落地

助力华侨城&西安政府战略合作 康佳集团物联网项

6月12日,由华侨城旗下康佳集团、中科院计算所、陕西广电集团三方共同组建的合资新公司陕西丝路云启智能科技有限公司以万物互联 因聚而赢为更多

2018-06-12 22:32:37
马化腾重新定义“赋能” 天九共享集团演绎全新“平台经济”

马化腾重新定义“赋能” 天九共享集团演绎全新“

在2018数博会数字经济高端对话中,腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官马化腾对近年来大热的赋能进行了重新解释,他强调,腾讯不会进入各行更多

2018-06-14 11:38:22

大学生创业“凶多吉少?” 天九共享集团分享成功

又逢毕业季,大学毕业生的就业问题再次成为今夏社会关注的一大热点。面对就业还是创业这一社会性的考问,很多毕业生都表示不会就业,而是选更多

2018-06-14 15:29:50
内容前置的抢跑者 阅文集团副总裁张威全面解读“IP全链服务”

内容前置的抢跑者 阅文集团副总裁张威全面解读“

互联网大潮来袭,信息传播迈入光速时代。因此,内容的价值不再仅仅是内容本身,而在于被发现。J·K·罗琳的《哈利·波特》系列享誉全球,衍生IP变更多

2018-06-20 13:46:07
天九共享集团:要员工有狼性?我们先喂员工吃肉

天九共享集团:要员工有狼性?我们先喂员工吃肉

最近,一篇名为《你喂员工吃草却指望他们有狼性?》的文章在朋友圈刷屏,引发众多金领、白领的共鸣。文中犀利的指出:其实所谓有狼性,无非更多

2018-07-05 17:56:22