您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
有效解决行业流动性 广信贷“赚赚PLUS”正式上线
来源:连州网 2018-09-14 12:42:43

众所周知,网贷行业刚刚经历了近年来最大的洗牌浪潮,狂风骤雨席卷过后的网贷行业虽已在慢慢复苏,但流动性问题依旧是困扰平台和投资人最大的难题。值得关注的是,国内老牌平台广信贷隆重推出首家独创全新工具“赚赚PLUS”,可有效解决行业流动性问题,广大投资人再也不用担心退出问题啦。

图片1.png

“赚赚PLUS”是啥?

“赚赚PLUS”是基于智能算法升级后的全新出借工具,意在解决行业流动性风险影响较大时,简单赚、月月赚退出等待时间长、流动性低的问题,是广信贷为用户提供的自动循环加入及到期自动进入优先退出状态的高端定制出借工具。

“赚赚PLUS”自动匹配的是简单赚、月月赚退出的底层优质债权,锁定期限可定制,到期后自动进入优先退出状态,退出成功后一次性还本付息。退出状态中的“赚赚PLUS”由当天回款复投资金进行匹配,匹配完成即可完成退出,所以,“赚赚PLUS”的退出所需时间是非常短的。

“赚赚PLUS”特点有哪些?

作为网贷行业全新类型的出借工具,“赚赚PLUS”的特点有哪些呢?

1、不定期发布:通常在简单赚、月月赚退出时间较慢时发布;

2、限量供应:动态计算,每日可加入额度;

3、高端定制:资深用户专享的创新工具,加入前需要完成测评;

4、智能匹配:小额分散的优质债权一一对应;

5、退出不担心:当日回款复投资金匹配,等待时间短。

图片2.png

“赚赚PLUS”类型有啥?

“赚赚PLUS”分为体验版和正式版,两种版本均是锁定期结束后,自动进入优先退出状态,锁定时间设定越长,锁定期间历史年化回报率越高,加入成功后立即计息,退出成功后一次性还本付息。

体验版:锁定期7天-3个月,历史年化回报率7%-10%,每位用户只可加入一次,单笔100元起加入,加入金额上限为1万元(含),不可使用平台奖励(红包或加息券)。

正式版:锁定期6个月-30个月,历史年化回报率12%-15.5%,单笔1万元起加入,加入金额上限不超过对应锁定结束日期的加入限额。

“赚赚PLUS”与简单赚、月月赚的关系?

“赚赚PLUS”与简单赚、月月赚均是广信贷推出的智能工具,其中,“赚赚PLUS”自动匹配的是简单赚、月月赚退出的底层优质债权,并且“赚赚PLUS”会加快简单赚、月月赚的退出速度,有效解决简单赚、月月赚退出等待时间较长的问题。

那么, 简单赚、月月赚的退出是否会影响“赚赚PLUS”的退出速度呢?答案是不会。因为,“赚赚PLUS”的退出由当日回款复投资金匹配完成,退出优先级最高,所以简单赚、月月赚的退出不会影响“赚赚PLUS”的退出速度。

“赚赚PLUS”的利息如何计算?

“赚赚PLUS”按照锁定期对应的历史年化回报率计算利息,不足一月的部分按日计算,利息计算至退出完成前一日。举个例子,用户于2018.10.1加入“赚赚PLUS”10万元,2019.10.16为锁定到期日,并于2019.10.16完成退出,则应得利息为:10万元*13%/12*12+10万元*13%/12/31*15=13,524.19元。

“赚赚PLUS”是合规的吗?

在网贷行业“合规备案”的主旋律下,投资人最关心的问题便是平台产品或工具的合规性,那么,广信贷全新出借工具“赚赚PLUS”是不是合规的呢?答案是完全合规的。依据最新的《网络借贷信息中介合规检查清单》即108条中禁止性规定第13条,“产品名称中标明持满一定时间方可转让、同时已充分向出借人提示流动性风险并由出借人事先书面确认的除外”,即具备锁定期、风险提示、出借人书面确认这三个要素的智能工具“赚赚PLUS”以及简单赚、月月赚均是符合监管要求的。

关于“赚赚PLUS”,大家都了解了吗?若还有疑问也没关系,“赚赚 PLUS”已于9月14日正式上线,欢迎大家前往广信贷官网了解更多“赚赚PLUS”信息,请大家共同期待!

相关文章
广信贷:稳住情绪 对网贷行业有信心

广信贷:稳住情绪 对网贷行业有信心

7月2日,新一届国务院金融稳定发展委员会成立并召开会议,本次会议主要研究部署部署打好防范化解重大风险攻坚战等相关工作。会议认为,当前我更多

2018-07-05 15:17:08
北京金融局启动网贷机构自查 广信贷积极响应自查工作

北京金融局启动网贷机构自查 广信贷积极响应自查

近日,北京市金融局发布《关于启动在京注册P2P网络借贷机构自查工作的通知》(下称《通知》)指出,将先后开展P2P网络借贷机构自查、自律检查、更多

2018-09-03 16:24:50

区块链+时代到来 HJIG链能为汽车行业带来什么?

2018年,继互联网+、共享经济之后,区块链+毫无疑问的成为各个行业关注的热点,与区块链相关的项目、企业都获得了市场以及投资机构的高度关更多

2018-06-03 11:56:21
DCC携手PNP,共同带动金融科技与区块链行业发展

DCC携手PNP,共同带动金融科技与区块链行业发展

6月3日,据海外媒体报道,分布式银行公链DistributedCreditChain(DCC)和PlugandPlay(PNP)共同宣布,DCC正式加入PNP全球生态系统,以助力金更多

2018-06-05 17:17:13

2018年电动车排行榜新鲜出炉 欧派引领行业发展

电动车作为人们日常生活中代步工具,以其便捷省力的优势赢得越来越多人的关注,深受广大消费者的青睐。随着科学技术的发展,电动车行业的发更多

2018-06-06 11:04:54
ESC+打造电竞行业健康有序发展新模式

ESC+打造电竞行业健康有序发展新模式

随着90后和00后的成长,他们已成为电竞市场的主要消费群体,成为游戏产业的消费主力。目前,围绕电竞游戏生态圈形成的电竞赛事、游戏媒体、直更多

2018-06-23 16:10:01
从“绿蓝”之变看贝壳找房如何改变行业

从“绿蓝”之变看贝壳找房如何改变行业

2个月时间,黄轩代言的贝壳找房从社区电梯走向了世界杯赛事直播广告时段。似乎一夜之间,绿色房子LOGO的链家网升级成了蓝色贝壳LOGO的贝壳更多

2018-06-29 09:47:36

网贷行业镇定剂:付融宝B轮8亿融资

近日,国内金融科技平台付融宝宣布达成B轮融资,荣获万家乐控股股东战略投资8亿元,目前双方已签署框架协议。付融宝2013年11月正式上线,曾更多

2018-07-05 14:31:57
绝对震撼!艾比森告诉你LED行业先进制造标准

绝对震撼!艾比森告诉你LED行业先进制造标准

一种价值观引领一个时代,一份真品质挑战无限可能。日前,艾比森推出一部企业宣传片带领大家走进至真艾比森,认识艾比森在爱至真的品牌价值更多

2018-07-11 15:03:32
微商行业的珠联璧合——三帅六将&触电会深度战略合作

微商行业的珠联璧合——三帅六将&触电会深度战略

2018年7月12日,中国动销裂变领军品牌——三帅六将携手触电会(中国第一微商社群)签订两百万战略合作。引起微商界轰动,强强联合,势必燃起行业更多

2018-07-17 09:40:50