您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
加洛林窗帘软装 2018年精英培训会圆满结束
来源:连州网 2018-09-14 13:23:28

八月已接近尾声,火红的八月,汇集着火的色彩;热情奔放的八月,洋溢着青春的气息。八月灿烂的色彩,融入青春与热血之中。2018年8月26日,加洛林整体软装扬帆起航精英培训会在武汉维纳斯国际酒店圆满落幕。

本次加洛林精英培训会为期2天,课程主要围绕整体软装色彩搭配、整体软装布艺实战营销,在加洛林软装公司领导层的悉心组织筹划下,加洛林聘请的行业资深导师们,以生动的理念、严谨的课程与实战案例,为来自全国各地参会的加洛林经销商家人们带来了一场学习盛宴,目的就是为了让学员不仅能够具备专业的知识,更具备娴熟的实战技能,能更好的为顾客带来优质的服务。

此次培训会,作为整体软装色彩搭配的资深设计师,曾荣获过数百项国家级荣誉称号及荣誉证书,历任多家著名企业室内设计师、室内设计主管、室内设计总监。现任北京2008年奥运会图像设计服务供应商企业水晶石教育优秀教师。清华大学美术学院环境艺术设计硕士陈凤红导师向广大学员通过现场练习,引导学员动手操作,更精准、更实效的把色彩搭配技巧落实到每个学员。

学习成就未来,知识改变命运。在加洛林资深导师们的带动下,加洛林家人们展示课间作品并上台讲解。

在营销课程中,加洛林的营销策划导师张导师根据学员们在实战中所遇到的营销瓶径,生动详实、并进行诊断把脉、优化步局,并着重阐述大单连单的认识、心态、销售、服务与激励系列,与大家积极互动,并做出做精准细分、精准训练、精准落地,丝丝入扣。令参会的加洛林家人们感同身受,真正让加洛林家人爱上促销成交的喜悦与自信。

自由问答积分环节,在加洛林资深导师们的带领下,广大学员们积极踊跃抢答、提问,场面热烈欢快。

积攒环节,积极为团队争荣誉的加洛林家人们。

诱惑力满满的荣誉,让加洛林家人们发扬团队协作精神,斗志昂扬。

在紧张活泼的培训会现场,加洛林家人们在导师的带动下,炫出自己的才艺。

加洛林家人接受央视记者采访,喜悦的感谢公司的扶持并道出自己的经营之道。

加洛林品牌总经理为加洛林优秀经销商颁发荣誉证书及荣誉奖牌,并合影留恋。

此次培训会,令加洛林家人们更加坚定了“天下没有难卖的软装”的信念与决心,增进了软装营销的系统性认知与专业技巧。相信在未来的实战中,收获满满的加洛林精英们,一定能够实现高效快速成长,业绩长虹。

相关文章
固始县中医院现“丁义珍”式窗口 院方:可能是小孩挪走了凳子

固始县中医院现“丁义珍”式窗口 院方:可能是小

无论医生还是患者,想和窗口内的医生交流,得低头弯腰才行电视剧《人民的名义》中,京州市副市长兼光明区区委书记丁义珍设计的信访局窗口低矮更多

2018-09-03 08:35:00
重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意

重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意

站前马路被封,旅客只好翻越护栏围墙出站;停车场大排长队,大量旅客打不到车滞留到凌晨;有人做起了迷路旅客的生意,带路10块钱一次……更多

2018-08-31 11:10:46
国防部发言人寄语军校新生:身处校园 胸怀天下

国防部发言人寄语军校新生:身处校园 胸怀天下

在今日召开的国防部例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦寄语新入伍的军校学员,他说:“期待大家身处校园,胸怀天下,不负今日,无问西东。”更多

2018-08-31 10:33:15
电商刷单乱象:10元买100个赞,1元买一条评论

电商刷单乱象:10元买100个赞,1元买一条评论

上线5年的小红书以“内容+电商”的模式赢得了众多消费者的信任与支持更多

2018-08-30 10:08:01
安徽泾县“3·14”杀医案一审开庭 被害人家属提出1元赔偿金

安徽泾县“3·14”杀医案一审开庭 被害人家属提

被告人卫敏今年39岁,安徽省泾县人,自1998年起,先后因犯抢劫罪、强奸罪、故意伤害罪被法院三次判处有期徒刑,并于2015年10月刑满释放。更多

2018-08-30 09:29:59
2017年全国收费公路统计公报出炉 通行费收入超5千亿

2017年全国收费公路统计公报出炉 通行费收入超5千亿

公报显示,2017年度全国收费公路通行费收支缺口为4026 5亿元,比上年减少116 8亿元,下降2 8%,全国收费公路通行费收支缺口依然较大。更多

2018-08-29 09:43:53
企业损害生态环境被判赔5482万 媒体:要罚也要赔

企业损害生态环境被判赔5482万 媒体:要罚也要赔

省级人民政府为诉讼主体起诉企业生态环境损害赔偿案,这在全国属于首例。用法制的力量保护生态环境,如何深入推进?更多

2018-08-29 08:49:21
食盐有毒?很多人纷纷跑去超市买新盐,真相是这样

食盐有毒?很多人纷纷跑去超市买新盐,真相是这样

近日,妈妈们的朋友圈掀起了一阵盐“慌”。多家自媒体的文章标题惊悚,如“中国卖盐的是畜生”、“这牌子的‘盐’不要买了”。更多

2018-08-28 09:19:27
关闭两年多,养心殿修缮未动工?故宫院长:先研究先培训

关闭两年多,养心殿修缮未动工?故宫院长:先研究

2015年底就已经宣布启动的“养心殿研究性保护项目”,现在已经过去了两年半,真正的修缮都还没开始?故宫到底在做什么?更多

2018-08-28 09:12:03
数百香港文创青年在深圳观澜湖成就内地创业梦想

数百香港文创青年在深圳观澜湖成就内地创业梦想

深圳观澜湖度假区,也从香港人休闲旅游的胜地,变成香港青年人才聚集和参与内地发展的产业高地。更多

2018-08-27 10:20:28