您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
关爱困区儿童 紫琪尔携手众爱捐赠百万元家具
来源:连州网 2018-09-14 13:58:38

8月30日,紫琪尔女性健康管理集团向「中华少年儿童慈善救助基金会众爱专项基金会」捐赠百余件家具,本次捐赠家具将在众爱慈善商店公开售卖,所有收入除用于商店运营外将全部捐赠给贫困地区儿童,希望能够以此帮助提高困区儿童生活水平,使他们更健康、阳光地成长。

当天下午3时许,在位于北京朝阳区的紫琪尔女性健康管理集团中心库房,紫琪尔及众爱的工作人员正忙着协调搬运捐赠物资。

△ 图为紫琪尔女性健康管理集团中心库房捐赠现场

据悉,紫琪尔本次共向众爱捐赠古典家具187件,总价值超百万元,每一件家具都会成为陪伴孩子们成长路上的无限力量。次日上午,「中华少年儿童慈善救助基金会众爱专项基金会」向紫琪尔执行总裁孙红宇女士颁发了慈善捐赠荣誉证书。

△ 图为紫琪尔女性健康管理集团执行总裁孙红宇和众爱慈善商店负责人

不同于千企帮千户,紫琪尔以一种全新的关爱困区儿童慈善模式,以一个企业带动千名员工,借助慈善平台的专业力量进行精准对接,倡导人人参与爱心帮扶,加入到二手物品捐赠环保再利用行动中,积极主动承担社会责任,切实有效地延续开展关爱困区儿童活动。

△ 图为紫琪尔女性健康管理集团中心库房捐赠现场

紫琪尔女性健康管理集团成立12年来,通过不断努力与创新赢得了顾客的信任。紫琪尔不仅将国外先进的乳房养护技术带给国内众多的女性,更能对女性进行全面的调理,最终帮助女性实现由内而外的蜕变,绽放真美。

紫琪尔还是一个公益心很强的企业,其倡导以二手物品精准捐赠代替购买,以实际行动为环保助力,为公益赋能,将更多的爱心汇聚在一起,切实改善困区儿童生活环境,帮助孩子们自幼建立起爱护地球母亲的环保意识,更好的推动困区人民文化发展。

△ 图为中华少年儿童慈善救助基金会为紫琪尔颁发的荣誉证书

紫琪尔此次联手助力儿童关爱事业的众爱慈善平台源起于中国最早、最大的慈善商店(charity shop),隶属于中华少年儿童慈善救助基金会。众爱慈善机构由义工共同管理经营,其主要业务是接收、处理和销售人们捐赠的闲置旧物,部分物品直接捐赠给弱势群体和其他慈善机构,部分在店铺中销售。其销售收入除了支付店铺运营成本之外,其余均直接用于救助弱势儿童医疗及教育需要。

“紫琪尔希望通过众爱这样一个值得信赖的专业慈善平台,来帮助更多贫困地区的孩子,引导社会公众都来关心贫困群体,并倾向于用更环保的方式去传递社会温暖。” 紫琪尔女性健康管理集团执行总裁孙红宇表示,下一步紫琪尔还将延伸更多的爱心与环保结合的帮扶活动,以唤起社会各界人士对困区儿童的关爱意识。

相关文章
全铝智能家具十大品牌 百家邦嘉仕达投资致富好项目

全铝智能家具十大品牌 百家邦嘉仕达投资致富好项

家具在人们的生活中越发变得重要,尤其是当下人们生活水平提高,审美更是变得多样化,对家具的样式、质量、风格等提出了全新的要求,在这样更多

2018-07-10 09:29:52
中国儿童慈善活动日:舒客“关爱小乳牙”公益行呵护儿童口腔健康

中国儿童慈善活动日:舒客“关爱小乳牙”公益行呵

6月22日是中国儿童慈善活动日,中国少年儿童基金会于2002年设立中国儿童慈善活动日,旨在号召社会各界为整合社会资源,凝聚爱心力量。作为更多

2018-06-22 11:25:08
起步儿童用品打造企业商学院,张默闻授课

起步儿童用品打造企业商学院,张默闻授课

2018年6月21-22日,前线归来再读书 奋斗路上再起步起步商学院第1期盛大开课暨院标揭牌仪式于中国侨乡浙江 青田盛大起航。此次开课仪式得到了更多

2018-07-02 14:44:03
舜鑫投资管理有限公司举办安全守护留守儿童夏令营活动

舜鑫投资管理有限公司举办安全守护留守儿童夏令营

2018年世界杯引爆了全球激情,而在河南省林州市红旗渠景区,也正开展着一场别开生面的小小足球课——这是舜鑫投资管理有限公司举办的暑期安全更多

2018-07-07 16:43:49
杭州乐檬实业有限公司——亚洲一流的儿童安全座椅制造商

杭州乐檬实业有限公司——亚洲一流的儿童安全座椅

2011年,杭州乐檬实业有限公司成立于中国杭州钱塘江畔,是一家专业生产儿童安全座椅的高科技制造商。公司在严苛的标准化制造基础上,结合智能更多

2018-07-12 09:56:35
高端德国汽车技术引入儿童安全座椅行业,Roomeye掀起风潮

高端德国汽车技术引入儿童安全座椅行业,Roomeye

对每件产品、每道工序都凝神聚力、精益求精,其折射的是现代化大生产时代的工匠精神,这种精神让德国工艺声名显赫。多年来德国工艺以创新的技更多

2018-07-16 10:10:53