您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
盒子支付好哒商户全面升级,让店铺运营管理更省心!
来源:连州网 2018-09-14 16:40:28

好哒商户是盒子支付专为商户提供的,集安全的聚合支付、高效的经营管理、有效的营销方法于一体的商户经营解决方案,面向餐饮、零售、娱乐、美业、服装等多行业,为商户提供优质的服务。盒子支付对好哒商户从前端受理、系统服务、后台管理、产品链接等多维度进行了全面的升级,做更优质的服务,让好哒商户更放心、更信赖。

首先是前端综合受理的升级,盒子支付改变了以往一个商家需要同时拥有多个受理终端、且终端不与互联网连接的状态,将多种终端的功能高度集中于一台智能POS机甚至一个二维码中。商户仅需使用好哒商户,就能快速接入互联网,并实现以前多个终端才能囊括的所有功能。

其次是智慧经营的升级,在好哒商户的配套功能中,盒子支付升级了点餐、会员营销、点评、分享等功能。顾客可以自助点餐、加菜,厨房会自动同步信息,大大缩短了从开始点菜到后厨做菜的全流程时长,能解决餐饮行业效率低下的问题,解决了商户的成本难题。在会员营销方面,盒子支付升级会员卡券营销管理系统,帮助商户解决诸如会员从哪里来,如何留住会员,如何挖掘客户价值等会员营销中的难题。

另外,通过优惠券,可以帮助商户吸引新用户,刺激顾客多频次消费,从而提升用户复购率。顾客到店支付后,可以对商家进行点评和社交平台分享。通过点评,商户可以增加客户黏性,收集客户建议;通过客户在社交平台上的分享,也能够达到提升店铺曝光度,吸引客流和曝光的目的。

第三点,是盒子支付对后台管理方面的升级,主要包括了数据分析与多门店管理功能的升级。通过后台的店铺数据分析,可以让商家快速了解消费者的喜好,制定个性化的营销策略,从而获得用户;同时,好哒商户通的管理系统可以实现多门店管理,大大提高了店铺的管理效率。

自2011年成立至今,盒子支付一直走在不断创新与发展的路上,致力于为用户提供更好的服务体验和产品体验。相信在未来,经过盒子支付的不断努力,消费变得更加简单快捷,店铺运营也会更加轻松快乐。

相关文章
饿了么今夏投入数十亿补贴给商户小哥消费者,愣着干嘛点外卖啊!

饿了么今夏投入数十亿补贴给商户小哥消费者,愣着

炎炎夏日,地表温度高的可怕,完全不想出门吃饭怎么破?点外卖啊!这个夏季饿了么狂投数十亿元,开启夏季外卖补贴大作战,旨在打造完善的餐饮更多

2018-07-02 22:46:31
掌单:从外卖代运营“产品化+轻量服务”到商户全生命周期平台

掌单:从外卖代运营“产品化+轻量服务”到商户全

作为外卖代运营领域的领跑者,掌单宣布其在今年年初已完成由DCM领投的近千万美元A轮融资,提出了产品化+轻量服务的战略思维。根据行业数据更多

2018-08-23 16:46:30

卡位中小商户,“掌单”黄涛:外卖代运营得中小商

找准市场的空白点,挖掘并满足它,是一个企业应该做的事儿。掌单专注于外卖代运营行业,它成立于2018年5月,作为一个刚上线不久即获得千万更多

2018-08-23 17:06:12
徐州经开区领导到访盒子科技,加速推进“创业精神谷”落地

徐州经开区领导到访盒子科技,加速推进“创业精神

7月24日,国家级徐州经济技术开发区党工委委员、副主任夏友峰,开发区深圳办事处主任刘鹏,开发区深圳办事处副主任陈钦民,开发区深圳办事更多

2018-07-31 16:12:42