您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
雪贵妃一个为创业者提供公平公正公开的平台 成就人生梦想
来源:韩娱台 2018-10-10 17:39:13

雪贵妃品牌,一个有着专业信仰,坚持做有情怀和匠心的品牌和有归属感、安全感、有未来的创业平台。

雪贵妃由唐朝一段浪漫的爱情故事衍生而来,雪贵妃不仅承载了一段浪漫的爱情故事,还传承了古家御方!

雪贵妃是一款女性专用产品,以其独特的产品优势而获得受众的认可:首先,该产品具有两小时见效,超强缩阴的效果;其次,提高性生活快感也是其突出特色之一;再者,能够杀菌消炎,对女性起到保护健康的作用。

为了关爱女性健康,提高女性幸福指数,雪贵妃品牌对产品的质量严控把关,该产品唯一一款做小白鼠毒理测试的外用产品。安全速效高体验高粘性,80%以上回购率;线下连锁实店启动,更优质的产品将面世。还有更多未来在规划筹划中。

产品好,但不是此项目的核心。这里的核心是几年寻觅最终走到一起的一群人,志同道合,有格局,有高度,有魄力,有很光。可以复制的是模式,不可复制的是对未来的判断和灵活超前更新迭代的策划,不可复制的是物欲横流里几年的韬光养晦和沉淀,不可复制的是一群人高度致的人格魅力和胸怀。

不是资金盘,不是代代锁定层层返利的平台,这是一个公平公正公开的创业加法平台,不是朝三暮四的资本圈,这是强者的时代,有实力者上升空间没有界限,微商和实体没有冲突,在这里,机遇无处不在。

面对几年如一日威逼利诱污蔑黑锅都不变的坚持,雪贵妃坚持有情怀和匠心的品牌和有归属感安全感、有未来的创业平台;实体落地三网合一,真正实现线上线下相结合,实体自带精准流量,不影响现有项目让资源重复利用收入翻倍,五年內不用担心职业生涯规划,华丽转身。

整合新资源的利器,重新洗牌的又一风助困境者绝处逢生,东山再起;让顺境者锦上添花,春风得意;让微商华丽转身落地线下由经销商变实体经营者。让实体企业家轻松进入互联网实现资源合理变现。

相关文章
圣派集成墙面让创业者轻松赚取财富

圣派集成墙面让创业者轻松赚取财富

在装修建材行业中,集成墙面是近年来流行的新型环保建材。圣派集成墙面是行业中的知名品牌,实力强,经营简单,适合大众投资者的进入。投资更多

2018-06-01 10:31:21
WHY I LIFT:肌肉科技——成就更好的你!

WHY I LIFT:肌肉科技——成就更好的你!

最近打开微博,发现很多健身达人都在讨论 WHY I LIFT 这个话题……朋友圈也被 WHY I LIFT 话题海报刷屏。原来,6月1日-6月18日肌肉科技在微博、官更多

2018-06-08 18:15:51
宋志平获《财富》杂志首位世界500强CEO终生成就奖

宋志平获《财富》杂志首位世界500强CEO终生成就奖

9月5日在中国太原市召开的2018财富CEO峰会上,《财富》杂志负责人宣布,中国建材集团有限公司董事长宋志平获得《财富》CEO终生成就奖(FORTU更多

2018-09-11 10:41:02
云米成功在美上市 率先推出全屋互联成就“家庭物联网第一股”

云米成功在美上市 率先推出全屋互联成就“家庭物

9月25日,伴随着纳斯达克上市钟声的敲响,作为全球家庭物联网第一股的云米正式在美国纳斯达克证券交易所上市,股票代码为VIOT,其中V是云米更多

2018-09-26 12:57:49
汉能发电墙成就新地标

汉能发电墙成就新地标

9月29日,汉能在北京正式发布薄膜太阳能新产品——汉墙。汉能创始人李河君、美国绿建委员会北亚区董事总经理杜日生,国际建筑幕墙专家、P更多

2018-10-06 09:57:30
发电墙成就新地标 汉能“发电墙”诞生:三大价值成就新地标

发电墙成就新地标 汉能“发电墙”诞生:三大价值

9月29日,汉能在北京正式发布薄膜太阳能新产品——汉墙。汉能创始人李河君、美国绿建委员会北亚区董事总经理杜日生,国际建筑幕墙专家、PER更多

2018-10-06 15:43:16
发电墙成就新地标

发电墙成就新地标

9月29日,汉能在北京正式发布薄膜太阳能新产品——汉墙。汉能创始人李河君、美国绿建委员会北亚区董事总经理杜日生,国际建筑幕墙专家、PER更多

2018-10-06 16:08:39