您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
王朝源“加冕”体验官,与四季沐歌相“浴”美好九月
来源:韩娱台 2018-10-10 18:10:59

在万众瞩目的第58届国际小姐中国大赛总决赛暨颁奖晚会上,37号选手王朝源凭借洋溢的青春气息、靓丽的外貌与仪态万方的身姿征服了现场众多评委,在荣膺第58届国际小姐中国大赛冠军,获得国际小姐大赛全球总决赛入场券的同时,还被大赛合作伙伴四季沐歌聘为集成热水机体验官,成为这个九月里当仁不让的焦点人物。

绽放耀眼芳华,聆听冠军心路历程

当冠军揭晓的那一刻,王朝源的心情是怎样的?她坦言,在听到自己夺冠的一瞬间,除了多年心愿终于达成的激动之外,自己心中更多的是欣慰,欣慰于自己一直以来对“美”的专注与热爱,终于在这一刻绽放出了耀眼的芳华。

“每个女孩都有过登上T台或舞台的梦想,而想要真的实现梦想,不仅要对自己的外在容貌充满自信,更是要坚持对美、对美好生活方式的专注与热爱。”从学习服装表演策划,到从事形体专业教学,再到荣膺第58届国际小姐中国大赛冠军,在过去的岁月里,王朝源一直在专注与“美”有关的事业,在她所取得的每一项荣誉、每一点成绩背后,都饱含着对于“美”的满满热爱。

在谈到此次夺冠后有什么新的目标与方向时,王朝源表示:冠军,是荣誉更是动力,自己不仅要以更好的状态参加国际小姐全球总决赛,向世界展现中国之美,同时更将通过与四季沐歌携手,向公众积极传递双方对于美好生活方式的共同理解,以专注与热爱营造更美好的消费新时代。

专注美好生活,18年坚守因“热”而爱

与专注热爱“美”的王朝源一样,18年来,四季沐歌也一直对一件事保持着高度的专注与热爱,那就是热水,能够为广大消费者带来更健康、更舒适沐浴感受的热水。

作为我国热水产业领域当之无愧的专家,四季沐歌逐步摒弃了传统热水器以“热源”为中心的固有思维,转变为以“人”为中心,以用户体验为中心,以营造更美好生活方式为中心。在这样的思路指引下,通过创新技术手段,四季沐歌致力于为用户提供整套场景化的解决方案,更凭借这样的前瞻与引领,接连成为上海、米兰、阿斯塔纳三届世博会指定用品供应商,其冠军品质广受业界及消费者推崇。

2018年,四季沐歌更因势利导推出了“大热水”战略,这一战略的一切举措都围绕着“建立热水新标准、升级热水新体验”展开,将四季沐歌对于热水的专注与热爱进一步推向了极致。

荣耀彰显成就,冠军体验见证品质之选

凭借对于美的专注与热爱,王朝源最终在众多参赛佳丽中脱颖而出。而凭借对于热水的专注与热爱,四季沐歌的“大热水”战略也结出了硕果。这,就是王朝源即将展开体验之旅的四季沐歌集成热水机。

作为一款集舒适化、娱乐化、个性化、智能化、美观化、定制化于一身的新概念热水产品,四季沐歌集成热水机将即热式电热水器、淋浴屏、节能盘等多种设备有机结合,兼具“1秒用热水,即开即用”、“多用途按摩功能”等功能亮点,现代简约风格外观设计为浴室环境平添艺术色彩,内置蓝牙音乐播放器可以播放音乐、接打电话实现完美人机互动,将简单的洗浴过程升华为一种充满仪式感的全新享受,直击现代消费者追求沐浴感受全方位升级的痛点。

品质不凡,自然荣誉不断。一经推出,四季沐歌集成热水机便斩获了2018“艾普兰奖”、2018科睿国际创新节科技创新金奖,此次更是跻身第58届国际小姐中国大赛指定用品行列,在网络上与广大消费者中间名声鹊起,成为一款当之无愧的“网红”产品。

对于美、对于美好生活的专注与热爱,成就了王朝源的桂冠加冕,而加冕伊始便接受四季沐歌集成热水机体验官“任命”,这充分体现了这位最新一届国际小姐中国大赛冠军对于四季沐歌“悦享美好生活”品牌主张的认同与赞许。未来,四季沐歌对于创造舒适生活的专注与热爱将为更多人所知,四季沐歌产品的冠军品质也必将收获消费者更广泛的认同与青睐。

相关文章
四季沐歌窑炉点火再扩产能,“逆势引流”底气何在

四季沐歌窑炉点火再扩产能,“逆势引流”底气何在

7月28日,四季沐歌太阳能洛阳基地精钻航天管6号窑炉成功点火,四季沐歌相关负责人表示,此次点火将进一步扩大四季沐歌太阳能产能。此举一出更多

2018-08-06 12:42:01
暖暖的新家:四季沐歌集成热水机定制款上线

暖暖的新家:四季沐歌集成热水机定制款上线

时代更迭,社会中一代又一代的人进入到奔波的大军中。85后、90后作为当下时代的主流人群身兼着许多沉重的责任和压力,其中,买房便是最重要更多

2018-09-30 11:25:42
四季沐歌亲情打造暖暖的新家 集成热水机暖心大促

四季沐歌亲情打造暖暖的新家 集成热水机暖心大促

家,是每个人生根发芽,落叶归根的地方,所以每个人都希望这个家是美丽而温馨的,每个人都对自己的家抱着无限美好的梦想。但是,如果你的家更多

2018-09-30 11:26:23
体验官赵琪琪上线 携手四季沐歌塑造品牌新形象

体验官赵琪琪上线 携手四季沐歌塑造品牌新形象

争奇斗艳,精彩纷呈。作为2018年我国选美界的焦点之战,备受瞩目的第58届国际小姐中国大赛总决赛最终圆满收官。37号选手王朝源摘得冠军头衔更多

2018-10-10 18:10:40