您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
国庆假期高速公路堵到吃不上饭?有自嗨锅在怎么可能!
来源:洞察网 2018-10-10 19:33:08
  国庆前幻想“岁月静好”,开开心心去旅游,拍照称霸朋友圈,探索各地美食,不亦乐乎...…理想很丰满,现实很骨感。只叹息,人流量太大,交通太拥堵。景区游客多得完全是“人从众”的状态,国庆期间,全国接待国内游客居然超7亿人次。高速要排队,景区要排队,吃饭都要排队。

高速交通瘫痪,吃自嗨锅取代泡面

在余杭工作的王先生考虑和哥哥一起自驾回山东老家。他们带上足够的干粮和水,9月30日傍晚六点开始出发,没想到刚刚出城,他们就被滚滚车流“震惊了”。好不容易到江苏才上了高速,没想到开了一会,就完全堵上了。“江苏溧阳等路段都有大流量排队的情况,最严重的时候,一个小时就往前移动了几公里路。”10月1日中午,王先生表示兄弟俩轮流开了一晚上终于快到家了,踩刹车把袜子都踩破了。

有的游客则在车里看着自带的泡面发呆:“原来想着吃泡面,现在堵在高速上没热水也吃不了啊”就在大家饿着肚子,窝在车里焦灼地盼望前面车辆移动时,另一辆车上的人却在悠闲看风景。原以为这也是他们迫于交通瘫痪的无奈之举,询问后得知,他们已经在车里吃了自嗨锅,只需要一杯冷水。而且还有麻辣牛肉、麻辣鱼、蔬菜素食、重庆酸辣粉等多种锅型。

景区人流爆满,自嗨锅解决吃饭难题

各大城市中,步行街成为“人头街”, 游客摩肩接踵,几乎寸步难行。好不容易登上长城,放眼望去却是黑压压一望无际的人头。在黄山上,游客更是被堵到进退两难的地步,甚至有游客表示,“这辈子最后悔的事情就是国庆来黄山”。

巨大的人流之下,吃饭让人发愁。部分山区景点,泡面卖到二三十一桶,浇泡面的开水也需要买。排完了这队又要去排另一队,费时费力还破费,严重影响了我们的游玩进度和体验感。

这个时候,如果有自嗨锅就再好不过了。在某景区,果然有正在吃自嗨锅的游客,“自嗨锅的味道确实够爽,比吃泡面美味多了。”

景点吃自嗨锅

宿营也要视觉味觉双重享受,自嗨锅开启户外旅游新体验

在秋高气爽的时节,席天慕地,与大自然来一场“亲密接触”的户外宿营可以说是难得的放松与享受。国庆长假期间,更多家庭青睐于这种娱乐休闲方式。

由于烹饪条件限制,也由于图方便,很多家庭选择从家里自带干粮水果,以求果腹。但在“民以食为天”的文化熏陶下,“吃”并不是一件可以将就的事。载着一家老小外出游玩,在吃的上面受罪不免太憋屈。这个时候,就需要出游神器自嗨锅了,它自带发热包,只需要带一杯冷水,就能实现我们宿营视觉味觉双重享受的梦想。

在家不做饭也饿不着,自嗨锅让你彻底解放

在饮食文化越来越盛行的影响之下,很多家庭都会精心挑选一日三餐的食材,力求荤素搭配,营养均衡。准备一日三餐的过程繁琐,吃完还要洗碗收拾家务,常年如此,不免无聊烦闷。工作上能放假,做饭似乎得永远进行。

但是自嗨锅能让我们彻底解放双手,宅在家里不做饭也能享受美味的火锅。采用飞机餐专用铝盒,升温迅速,加热更安全,绿色环保,再也不用讨论今天谁洗碗啦。

吃货们的新选择,等你来pick

越来越多的吃货选择吃自嗨锅,它出现在越多越多的场景当中,国庆出游高速堵车的时候,景区排队的时候,外出宿营的时候,在家懒得做饭的时候......自嗨锅凭借“便捷”和“美味”的优势,已风靡朋友圈和抖音,你get了吗?

相关文章

一嗨租车荐初秋自驾游中秋国庆享乐趣

九月,炎热的夏季已经结束,中秋国庆佳节即将到来。对于朝九晚五的上班族而言,这将是放松休憩的最好时机。鉴于往年节日出游人数的盛况,许多租更多

2018-09-20 09:33:49
中秋国庆临近,神药莎普爱思四川放大招?

中秋国庆临近,神药莎普爱思四川放大招?

一直以来,莎普爱思药业都以大健康、中老年、OTC为发展方向,40年专注眼健康产业及公益眼健康活动,为推动中国眼健康产业发展出谋划策。8月更多

2018-09-21 18:24:41
国庆将至 送父母一双足力健老人鞋

国庆将至 送父母一双足力健老人鞋

国庆七天假期,许久未归的儿女们不仅可以好好享受假期,还能回家和父母团聚。而每逢佳节,想必儿女们最发愁该给父母送点什么,今天小编就给更多

2018-09-30 15:08:03
志邦全国“放价”23天,闪耀国庆,邂逅惊喜!

志邦全国“放价”23天,闪耀国庆,邂逅惊喜!

又是一年长假日,举国狂欢度国庆!大家准备如何规划自己的国庆假期?——是奔赴热门景点体验人潮人海,还是宅在家中两耳不闻窗外事?放假更多

2018-09-30 18:38:49
国庆没处玩?来蛇口K1SPEED看“潮车”吧!

国庆没处玩?来蛇口K1SPEED看“潮车”吧!

国庆小长假开始了,你是不是正在寻觅好玩的地方?趁着秋高气爽,来深圳蛇口K1SPEED卡丁车俱乐部看趣味潮车吧!10 1-10 7期间,K1SPEED卡更多

2018-10-01 11:01:07
国庆黄金周河南旅游吸“金”逾460亿

国庆黄金周河南旅游吸“金”逾460亿

国庆节期间,郑州园博园举办的首届金秋菊展和金秋文化节活动,吸引众多游客。作为郑州新兴旅游目的地,该景区长假期间接待游客20 36万人次更多

2018-10-08 08:12:13
7天后:拒绝“贴秋膘”!中秋国庆这样吃做精致小“纤”女

7天后:拒绝“贴秋膘”!中秋国庆这样吃做精致小

在这个以瘦为美的时代,谁的身边没有几个嚷着要减肥的朋友?反正小编身边十个人中就有八九个都说过要减肥,整天叫着——燃烧我的卡路里!但实更多

2018-10-08 11:16:28