您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
擦亮眼 辨石材真假 环球石材防伪系统正式启用
来源:连州网 2018-10-11 09:09:57

近期,石材界已发生多起严重侵害品牌的恶劣行为,不少无良商家未经品牌授权私自进行石材经营。这种行为在伤害品牌形象的同时,更是严重地损害了广大消费者的切身权益。

目前,环球石材正面向全国重点区域、城市招收区域合伙人,上述假冒现象一方面严重损害了环球石材品牌经销商的合法利益,另一方面也导致环球石材为全世界提供高端装饰石材供应的发展之路上,出现了不和谐的因素。

鉴于此种情况,为维护环球石材品牌声誉,保障广大石材消费者及合伙人的权益,环球石材日前正式启用防伪查询系统。

环球石材签约项目均可在我司官网“项目查询”栏目进行查询。环球石材所有销售人员和合伙人名单在公司官网均有公示,非公示人员皆为假冒;以环球石材名义开设的展厅均有本公司授权证书和牌匾,未经授权皆为假冒。

广大石材消费者可通过以下两种方式进行查询:

1、请登录:环球石材官网。

2、关注环球石材官方微信——环球石材,即可进行查询。(详细如下图)

环球石材作为国际领先的装饰石材系统解决方案提供商,自1986年成立以来,在全球范围内承接了2000余项经典工程案例,其中不乏阿联酋皇宫酒店、谢赫阿布扎比清真寺、澳门永利皇宫酒店、无锡灵山梵宫、杭州G20峰会系列工程等一系列享誉世界的地标性建筑。

环球石材始终坚持以完美的质量打造常青的品牌。在此提示广大石材消费者谨防假冒,如发现假冒行为请及时举报。

相关文章
一种你不了解却不能不知道的新材料!绿色奇迹软瓷砖(硅晶石材)

一种你不了解却不能不知道的新材料!绿色奇迹软瓷

装修材料污染不可小觑社会经济飞速的发展,物质生活水平的提升,人们越来越重视健康安全和生活质量。家居装饰也成为一种快时尚。各式各样的更多

2018-06-05 12:19:16

兴誉环球:手把手教你如何识别骗子黑平台

近日网络传言,兴誉环球是一家黑平台,但是经过消费者和众多投资者实测以后,我们的出入金流程、购买流程完全正常,关于我们是黑平台言论也更多

2018-09-07 18:13:02
环球股权基金管理集团在十六万名精英见证下获得国家诚信平台殊荣!

环球股权基金管理集团在十六万名精英见证下获得国

------第20届中国国际投资贸易洽谈会系列活动之2018中国国际大健康产业领袖峰会环球股权基金管理集团获:维护消费者权益诚信单位殊荣!由国更多

2018-09-11 15:54:39

兴誉环球:金融投资最重要的是平台守住底线,投资

我们作为一个投资者在网上投资的时候,我们最关心的是什么?兴誉环球的建设者就是时常这样要求自己的,所以我们在经营兴誉环球的时候,我总更多

2018-09-13 13:04:36
环球股权基金管理获:发改委舆情监测诚信平台百强第一!

环球股权基金管理获:发改委舆情监测诚信平台百强

-------2018中国创新与经济融合发展大会暨(第二届)创新成果推介活动环球股权基金管理集团荣获:国家发改委全国舆情监测诚信共建平台百强第更多

2018-10-08 09:55:20