您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
郑州董老三车行卖二手事故车 隐瞒11万公里车程涉嫌欺诈
来源:河南广播电视台 2018-10-11 09:15:15

霍女士求助记者,自己今年3月通过优信二手车平台购买了一辆凯迪拉克二手车,购买时车上的公里数显示为六万一千公里左右,现在想要卖掉这辆车,但却得知这是一辆事故车。在4S店查询记录时显示2017年9月10日这辆车的里程数已经达到十七万公里,但买车的时候优信平台根本没有人如实告诉过自己。

经过查验,霍女士说发动机和安全气囊都维修过,明显就是一辆事故车,但是车的事故根本不是自己造成的。霍女士怀疑优信平台在这些方面做了隐瞒,希望优信能给自己一个说法。

为什么里程数差距如此之大,在4S店还查到这么多维修记录呢?记者来到霍女士的购买地郑州优信二手车实体店了解情况。

负责人一开始否认了霍女士在此店买车,但是霍女士说自己就是在这里签的合同。负责人又表示,这个店只做金融,不保车况。

他还说霍女士这辆车归B端卖家销售,优信属于C端,如果通过C端购买是会保车况的,车辆出现问题才给退。经过记者了解,霍女士确实只和优信二手车做了金融分期的协议,在协议上明确显示,霍女士买车是通过郑州市一家叫做董老三精品车的店内购买的。

霍女士和店老板沟通时,老板娘表示自己也是从别人手里买下的车,买时也没有查公里数。

这位老板娘始终表示,只在意车况,不在意里程。并说当时签合同时霍女士也没有异议。

老板娘始终认为责任不在自己,不是自己调的公里数。

在记者的沟通下,老板娘表示不愿意接受记者采访。

在僵持后,记者把情况反映给所属的郑州市三六九汽车交易中心。

交易中心负责人表示会让客户和消费者进行协商直至得到双方认可的解决结果。

相关文章
郑州:即日起入住这些酒店 可以免费开车

郑州:即日起入住这些酒店 可以免费开车

自从有了共享经济这个新事物之后,各种以共享为名义的概念都拿出来炒作了一番,共享自行车、共享充电宝……而共享汽车很快也成了其中一员。更多

2018-05-25 16:51:52
郑州泰禾中盟院子入市在即全力打造中原“新式院落风”

郑州泰禾中盟院子入市在即全力打造中原“新式院落

继2017年3月进入河南市场后,泰禾在短短一年多的时间里已迅速斩获多个地块,加速布局中原经济带,其深耕京津冀区域,欲借助高铁生态圈资源更多

2018-05-27 13:06:39
“叁爱体育杯”第六届河南青少年高尔夫球巡回赛第二站郑州开赛

“叁爱体育杯”第六届河南青少年高尔夫球巡回赛第

6月17日,"叁爱体育杯"第六届河南省青少年高尔夫球巡回赛第二站,在郑州圣安德鲁斯高尔夫球俱乐部挥杆开赛。本次比赛吸引了来自全省各地的9更多

2018-06-19 09:44:39
众里寻她,郑州东站的仲景六味山水展高度吸睛

众里寻她,郑州东站的仲景六味山水展高度吸睛

盛夏,艳阳,高温,出门真真是需要勇气,得有多冷静的心才禁得起郑州夏天的燥热。郑州的大玉米,火了;伏羲山玻璃栈道,火了;今天,郑州东站更多

2018-06-20 09:10:35
酷暑送清凉 河南亿佳实业有限公司走进郑州消防支队

酷暑送清凉 河南亿佳实业有限公司走进郑州消防支

酷暑送清凉,关爱暖人心。6月29日,中华网河南携手爱心企业走进郑州市消防支队、郑州市消防支队南阳路中队、郑州市消防支队CBD中队,河南亿更多

2018-06-29 18:51:54
酷暑送清凉 中华网河南携手爱心企业走进郑州市消防支队

酷暑送清凉 中华网河南携手爱心企业走进郑州市消

奉献Cool能量,炎夏送清凉。6月29日,中华网河南携手爱心企业走进郑州市消防支队、郑州市消防支队南阳路中队、郑州市消防支队CBD中队,为逆更多

2018-06-29 19:00:06
凝心聚力促发展 郑州市洛阳商会到兰考学习焦裕禄精神

凝心聚力促发展 郑州市洛阳商会到兰考学习焦裕禄

6月29日,郑州市洛阳商会党总支联合刘寨街道裕华社区党支部、共青团洛阳市委驻郑团工委到兰考县学习焦裕禄精神。与会人员在焦裕禄陵园缅怀更多

2018-07-02 10:39:00
硬实力铸就新辉煌 郑州星源外国语学校中考再创佳绩

硬实力铸就新辉煌 郑州星源外国语学校中考再创佳

正值火红盛夏日,又逢星源丰收时。经过星源全体师生三年的努力拼搏,郑州星源外国语学校第二届毕业生中招成绩再创辉煌:640分以上4人,620更多

2018-07-18 09:45:46
兴业银行郑州分行“天使俱乐部”启动啦!

兴业银行郑州分行“天使俱乐部”启动啦!

7月27日(本周五),兴业银行郑州分行私人银行客户天使俱乐部启动仪式暨名医养生讲座、一对一问诊专场活动将正式启动。兴业银行私人银行天使更多

2018-07-25 09:43:06
郑州:公司举办面膜派对助单身员工“脱单”

郑州:公司举办面膜派对助单身员工“脱单”

8月16日(农历七月初六)下午3点,在河南一公司的会议室里,近30名员工脸上贴着面膜,男女分两排对面而坐,玫瑰、气球充满整个空间,浪漫氛围更多

2018-08-17 14:41:49