您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
著名书法家潘兴东2018年作品欣赏(二十七)
来源:连州网 2018-10-11 11:14:23

潘兴东,字东初,英文名:Horace,汉族,出生于1970年6月18日。巨蟹座,北京师范大学博士专长:经济战略策划、企业经营管理、社会活动、公共关系、文化传播。潘兴东同志现任金泽国际控股集团董事长、中国公益事业促进会会长、中央机关老干部康乐指导中心常务副主任、中国书法家协会会员、中国书法艺术院院长、中国美术艺术院院长、中国书法艺术家协会副主席、中国美术艺术家协会副主席、中国艺术收藏家协会副会长、吉林省人大代表、吉林省工商联合会副主席。

潘兴东同志在自我发展的同时,自觉回报社会。多次为灾区捐款捐物,兴建多所兴东希望小学,扶持无数名困难学生读书,为孤寡老人捐款捐物。赢得了社会的赞誉,得到了党和国家各级政府领导的肯定。并多次表彰嘉奖,曾授予中国优秀企业家奖,中国公益事业特别贡献奖、中国公益事业形象大使的荣誉称号,并荣获全国“五一劳动奖章”。

相关文章
中央电视台著名主持人赵忠祥相约著名书法家张宗彪

中央电视台著名主持人赵忠祥相约著名书法家张宗彪

2018年8月29日上午,著名书法家张宗彪被邀做客著名主持人赵忠祥会所。得到了赵忠祥先生的亲切接见,并高度评价了张宗彪老师的艺术水平。张更多

2018-09-04 09:29:02
河北省书法家孙进果职称一级美术师

河北省书法家孙进果职称一级美术师

孙进果 ,1953年生于河北赵州,现为中国书法家协会会员、中国民间书画研究会理事、中国书画艺术委员会委员、河北省书法家协会理事、赵县书更多

2018-09-14 14:03:12
庆贺祖国69岁华诞 歌手、教师、医生、画家、书法家献礼

庆贺祖国69岁华诞 歌手、教师、医生、画家、书法

明天就是伟大祖国69岁华诞,在这普天同庆的伟大日子里,全国各族人民纷纷以不同方式给祖国母亲献礼,中华网河南频道小编特邀河南籍歌手、教更多

2018-09-30 17:00:24