您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
香港富宏国际:手把手教你如何开启外汇投资!
来源:连州网 2018-10-11 15:37:24

香港富宏国际有限公司(HONGkONG FOLDHUA INTERNATIONAL CO.,LINITED),提供指数等多元化环球金融产品在线交易。致力于以优质的客户服务,领先的平台技术,极具竞争力的交易成本,满足国际投资者的不同需求。秉承“让投资更简单”的服务理念,为客户提供最卓越的交易环境及最快速的交易执行,为您的投资提供全方位的服务。

近年来随着中国进一步的改革改革开放,国家中国资本走出去,国外优质资本引进来的大背景下,加上人民币持续变现强劲继美元、欧元、日元和英镑之后第五种“入篮”货币及SDR,并且人民币是唯一新型经济体的货币,是的更多的投资者参与到外汇投资中来 ,其中很多一大部分的投资者对于外汇投资是缺乏足够的经验的,今天富宏投资就给大家支招,如何购买外汇指数:

1、技术指标的灵活运用:

各种技术分析指标都是人们运用数理统计学原理在研究历史数据的基础上总结出来的预测方法,都有其局限性,切不可死搬硬套,必须根据市场当时的气氛、基本面因素等做出具体分析和判断。

1)不同指标的选择:

用来进行技术分析的指标很多,究竟孰优孰劣没有统一的标准,投资者可以根据自己的喜好和掌握程度进行选择。 根据笔者的经验和个人爱好,在外汇市场上能运用好KDJ、RSI、MACD这三个指标就完全可以分析好各种货币的走势了。

在指标的灵敏度上,KDJ、RSI、MACD依次降低,也就是说,KDJ能最先给出明确的买卖信号,但同时这种信号有可能是超前的;MACD最晚给出买卖信号,这种信号的可信度更高,但往往会错过较好的买卖价格。

2)指标参数的选择:

指标参数一般情况下是不需要投资者来修改的,富宏投资已经在软件上给出了默认的参数,除非自己有更好的理解和经验,正常情况下采用系统默认值就可以了。

但是,指标周期的选择却十分必要。技术指标的周期可以由投资者自行选择,短到即时图(TICK)、长到日线、周线、月线甚至年线,不同的指标周期有不同的适用范围。 要确定汇率的长期走势,可采用月线;研究中期走势,可采用周线;进行短期投资,可以采用日线;

3)指标的钝化:

由于指标的设计者是根据掌握的大量历史数据进行研究分析的,它反映的是普遍情况下的规律,也就是正常情况下的规律。而市场是千变万化的,什么事情都可能出现,因此汇率的变化会出现指标无法解释和预测的现象,这种情况称为指标的钝化。

2、技术指标基本原则:

1)长期形态比短期形态更重要:

短期的走势是在相对较小的区间中运动的,也容易受到各种各样因素的影响而随时变化。所以,投资者把握汇价的短期走势难度较大,容易陷入繁多的影响因素中而迷失方向。如果在分析短期汇价走势前对长期的走势有一个透彻的认识,做到胸有成竹,那么投资者就可以俯瞰短期走势,抓住主要矛盾,做出正确的分析判断。如汇价在几天时间内出现一个“早晨之星”形态,通常会认为汇价即将见底,反转的可能性较大,但也许从长期走势分析,汇价仍在长期下降通道运行,阻挡线没有任何被突破的可能性,那么,这时的“早晨之星”就只是一个小幅的反弹,是部分投资者平仓获利,市场消化压力的一个小调整,甚至连做短线的机会都没有。这时的“早晨之星”形态就没有反转的意义了。

2)位置比形态更重要:

深入研究技术分析会发现,技术分析有无法的法则。但如果这些法则不结合位置形态来分析,那么这些法则就都成了空中楼阁,没有任何的意义。如“头肩底”形态是一个非常经典的底部反转形态,它通常出现在汇价的底部区域,但如果在汇价的高价区出现一个“头肩底”形态,那么成熟的投资者宁可退出市场观望,也决不会相信此形态。因为“在高位最可能出现头部,在低部最可能出现底部”是最朴素也是最有效的投资规律。

3)市场方向比位置更重要:

“汇价的高低不重要,汇价的趋势才是最重要的”。也许汇价已经达到很高或很低的区域,但只要投资者能够准确判断汇价的趋势,就仍然可以买进或者持有。投资者要分析的最重要的,最难的就是分析市场的走势方向。

富宏投资

旨在帮助投资者获得在最短的时间内获得最多的信息,是消费者的外汇投资变得更加简单。致力于以优质的客户服务,领先的平台技术,极具竞争力的交易成本,满足国际投资者的不同需求。秉承“让投资更简单”的服务理念,为客户提供最卓越的交易环境及最快速的交易执行,为您的投资提供全方位的服务。

相关文章
习近平同安哥拉总统洛伦索举行会谈

习近平同安哥拉总统洛伦索举行会谈

10月9日,国家主席习近平在北京人民大会堂同安哥拉总统洛伦索举行会谈。这是习近平和夫人彭丽媛同洛伦索夫妇合影。 新华社记者 谢环驰更多

2018-10-10 08:17:00
企业减负:期盼优惠持续稳定

企业减负:期盼优惠持续稳定

今年以来,减税降费牵动人心。尤其近一段时间,关于创投基金合伙人要补征个税、社保交由税务部门征收将加重企业负担的传言引起不少担忧。关更多

2018-10-09 08:55:47
郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

国际在线河南频道消息:庆祝改革开放四十年,点赞河南改革开放成就。10月3日,国际在线河南频道推出出彩中原 寻找河南的‘国际范儿&r更多

2018-10-08 16:24:29
“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

去杠杠时代 近200名金融高管掀开人事变动大幕(附名单)《投资者报》记者 张海云任何行业都会发生人事变动,任何公司都需要流入新鲜血液。更多

2018-10-08 13:37:04
老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取票

老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取

胡建在陈列室内讲述铁路六次大提速的变迁往事。 张煜欢 摄中新网杭州10月7日电 题:(壮阔东方潮 奋进新时代)老售票员述40年铁路变迁:更多

2018-10-08 11:27:18
再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接受调查

再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接

10月7日23点52分,据中央纪委国家监委网站消息:公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。据公安部官网:孟宏伟,男,汉更多

2018-10-08 08:46:18
多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降幅为何不及“预期”?

多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降

中新网客户端北京9月30日电(记者张尼)日前,天津市医药采购中心公示了关于前期国家谈判抗癌药品采购价格调整情况。截至目前,天津、北京、更多

2018-09-30 08:47:58
固始县中医院现“丁义珍”式窗口 院方:可能是小孩挪走了凳子

固始县中医院现“丁义珍”式窗口 院方:可能是小

无论医生还是患者,想和窗口内的医生交流,得低头弯腰才行电视剧《人民的名义》中,京州市副市长兼光明区区委书记丁义珍设计的信访局窗口低矮更多

2018-09-03 08:35:00
重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意

重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意

站前马路被封,旅客只好翻越护栏围墙出站;停车场大排长队,大量旅客打不到车滞留到凌晨;有人做起了迷路旅客的生意,带路10块钱一次……更多

2018-08-31 11:10:46
国防部发言人寄语军校新生:身处校园 胸怀天下

国防部发言人寄语军校新生:身处校园 胸怀天下

在今日召开的国防部例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦寄语新入伍的军校学员,他说:“期待大家身处校园,胸怀天下,不负今日,无问西东。”更多

2018-08-31 10:33:15