您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
南宁市如泰装饰设计有限公司
来源:连州网 2018-10-11 16:11:32

南宁市如泰装饰设计有限公司,于2018年成立,生产画册印刷,不干胶印刷,彩页印刷,海报印刷,一次性纸杯定做,横幅旗帜定做,会员卡制作等印刷品,灯片灯箱,门头招牌制作和安装,各类标识牌制作,发光字体,立体雕刻,大型户外广告,室内外3D效果图制作,大小型雕塑制作,墙绘。

1539240834818782.png

1539240856791547.png

1539240876164835.png

企业简介

南宁市如泰装饰设计有限公司,于2018年成立,公司专业致力于服务企业画册设计、广告牌设计与制作、广告安装、广告装修等领域。致力于服务国内零售业以及中小型企业,做中国广告行业的领先者是公司不懈的追求!专业提供高档画册,包装,会员卡,纸杯,旗帜等各类印刷服务。 在零售业领域,公司为广大超市、商场、培训学校、家具公司、房地产公司、提供会员卡、贵宾卡、购物卡、积分卡、IC卡、金属卡等各种卡片设计制作,以及各种DM广告设计制作印刷,其中重点服务项目是为全国广大商家提供专业印刷服务——企业宣传画册印刷、企业一次性广告纸杯、logo形象广告纸杯设计生产印刷。

南宁市如泰装饰设计有限公司是一家集设计、印刷、物流一站式服务公司。公司有数名设计师主营印刷彩色名片、画册、彩页、DM单、宣传单、吊牌、彩盒,礼品盒,手提袋,不干胶商标印刷等各类印刷业务,为中小型企业提供从设计、印刷到物流一站式解决方案。立足服务全深圳印刷服务,服务全国顾客!

秉承“厚德载物”客服原则,“天道酬勤”工作原则;逐步让客户认识、认可、认同我们的服务理念和支持我们的工作,感谢省内外广大客户的支持与厚爱。

我们的使命很简单,为所有人提供有创意有美感的设计和超优质的精美印刷,并且对客户而言觉得这些是一件简单事情,不再为做宣传资料而烦恼,成为一件轻松的事情。

南宁市如泰装饰设计有限公司,以彩色印刷,印刷设计为主导,以表现真彩为标准,业务涵盖印刷全方位,从书刊装订到商标、包装,从数码短版、海德堡平版胶印到八色轮转,从简介、招贴、信封、信签到高品质手提袋,大型精装画册、精装卡书、精装书刊、精装装帧,从台历、挂历到制本,期刊画册等几乎全系列印刷厂品供应!高精端的德国海德堡、光华系列印刷机、复膜机、全自动对裱机、压光机、胶装机、骑马钉、磨切、压痕、手工糊裱、全自动打孔机等。北京信封制作印刷厂实现为客户提供一条龙优质的印刷包装服务。我们提倡诚信服务客户、产品价格公道、质量保正。 本公司拥有强大的设计团队,平均设计经验高达4年。为企业提供专业类的全面解决方案、追求你满意的品质要求。为企业提供专业类的全面解决方案、追求你满意的品质要求。欢迎各界朋友来电咨询,本司将竭诚为您服务

主要市场

南宁市如泰装饰设计有限公司是一家集室内外设计、施工、印刷、物流一站式服务公司。公司有数名来自北上广深的设计师。满怀年轻人的梦想,为发展大好南宁而奋斗。主营室内外效果图设计、施工、墙体绘画、园林景观设计、印刷名片、画册、彩页、DM单、宣传单、吊牌、彩盒,礼品盒,手提袋,不干胶商标印刷等各类印刷业务,为中小型企业提供从设计、施工、印刷到物流一站式解决方案。立足服务全南宁设计服务,服务全国顾客!

主要经营项目

公司主要经营名片设计印刷,海报印刷设计,宣传单设计印刷,异形名片设计印刷,联单设计印刷, 南宁弧光装饰设计有限公司是一家集室内外设计、施工、印刷、物流一站式服务公司。公司有数名来自北上广深的设计师。满怀年轻人的梦想,为发展大好南宁而奋斗。主营室内外效果图设计、施工、墙体绘画、园林景观设计、印刷名片、画册、彩页、DM单、宣传单、吊牌、彩盒,礼品盒,手提袋,不干胶商标印刷.

经营理念

坚持服务与质量做最好,不断借鉴他人的成功与失败经验,使企业少走弯路,不断成长,成为一个合格优秀的企业, 立足服务全南宁设计服务,服务全国顾客!

1539240899865794.png

相关文章
杭州绍德投资有限公司防止诈骗有一套

杭州绍德投资有限公司防止诈骗有一套

市场有风险,投资需谨慎,是我们耳熟能详的却又经常忘记的。很多公司以高收益来俘获投资者却没有以高风险来警醒消费者。而杭州绍德投资有限更多

2018-06-12 13:47:05
党旗在飘,我心飞扬—舜鑫投资管理有限公司开展庆“七一”户外拓展活动

党旗在飘,我心飞扬—舜鑫投资管理有限公司开展庆

蓝天,白云,绿草,红花……,美丽山水尽收眼底,鲜红的党旗在山野间、基地中飘扬,沐浴在党的阳光下,我心飞扬,又是一年七一,6月30日,在中更多

2018-07-07 16:42:26

北京蚂蚁云征信有限公司曝光吃人不吐骨头的B2B非

据了解,去年以来,全国公安机关依法打击、稳妥处置各类B2B经济犯罪活动,会同相关行政监管和司法机关,先后查处了善心汇钱宝善林金融云联更多

2018-08-31 17:26:33