您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
国庆7天成交额翻倍增长!曲美京东之家打破家居零售边界
来源:项城网 2018-10-11 17:25:42

9月27日,曲美京东联姻之后的第二家独立大店——曲美京东之家北五环旗舰店,一经开业就受到了业内外的强烈关注。总面积达12000平方米,共有150多个泛家居品牌,聚合超30000件商品。与首店相比,新店在业务、体验、营销、科技等方面都进行了升级,对家居品牌独立店传统业态进行了颠覆性的创新改造。

在令人尖叫的现场体验背后,有多少消费者愿意为曲美京东之家买单呢?

国庆后,一组十一期间曲美京东之家的营业数据对外曝光。事实证明,曲美京东之家果然不负期待,在建材家居市场整体疲软的情况下,创造了业绩的直线上涨。

客流量猛增,成交额翻倍增长

根据曲美家居官方公布的营业数据,在十一黄金周,与去年年同期相比曲美京东之家北五环店实现了:客流量同比增长186.11%,成交额同比增长262.01%,客单价同比增长67.22%的漂亮业绩。

虽然每年十一黄金周都是家居卖场火爆促销的时间,人们的家居消费需求也会比日常要大一些,但也由于长假的原因,越来越多的消费者选择外出旅游,因此实际上家居门店想要实现人流量、营业额的爆发性增长还是较为困难。参照往年数据,大部分商家在国庆期间的销售额都与去年同期持平或略有上升。

而曲美京东之家却实现了客流量猛增、成交额猛增、客单价猛增的三座业绩高峰,可以说给家居业打了一剂强心针。那么,这些漂亮的业绩又是靠什么创造的呢?

三层消费阶梯,让人人都“有得买”

比起消费者五年一去的传统家具城、家具店,曲美京东之家最大的特色就在于它以用户为中心、以大数据支持,围绕住、食、衣、娱、育,结合产品、设计、场景、科技、美学、艺术等内容,彻底提升了用户消费的频次与深度。具体表现在从一楼到三楼,以楼层为单位创造了三个层次的消费阶梯。

一楼聚焦高频消费,引入生活用品、床品、收纳、厨电、小家电等生活快消品以及木工、花艺、儿童玩具、视听、书吧、餐饮等休闲业态,并打造了五大生活方式样板间,满足消费者“逛街休闲”的娱乐式购物需求。

二楼针对精装房用户,主打定制、成品家具以及软装,用涵盖了北欧、新中式、现代、轻奢、睡眠等7大产品系列,抓住家居消费的主流人群。

三楼则是大额客单区,通过“整装样板间+建材选购区+B8定制区+厨房专区+设计服务区”的业态,为毛坯房、有整装需求的用户提供一站式的全案整装服务。

整个门店按消费频次金字塔状,从消费频率最高的泛家居产品到最低的全案整装层层递进、层层深入,实现为消费者构建一个家的理想。

因此,在曲美京东之家,无论是来猎奇闲逛的消费者,还是有家装购物目标的用户,人人都有得逛,人人都有得买。

打破家居零售边界,曲美京东之家的巨大潜力

休闲也好,购物也好,搞定家装硬需求也好,在曲美京东之家无论如何都能有所收获。从长远的角度来看,毫无疑问,曲美京东之家的漂亮业绩还会持续下去,它已经打破了家居零售的边界,展现出巨大的市场潜力。

在当前首套房的占比份额仍高的情况下,曲美京东之家2+3层“整装+定制+成品家具”的业态,将全方位满足当下家庭对家居的所有需求。而在未来5-10年,首套购房市场日趋饱和的情况下,1+2层构成的“成品家具+软装+生活百货”业态,将持续满足客户对家具迭代、软装更新、家居用品、生活美学等高频消费需求。

每一个进店的客户都能有所消费,是所有零售人的愿望,而曲美京东之家就是这样的理想独立店形态。相信这个黄金周,只是曲美京东之家的一个开始。

相关文章
京东生鲜借力味库海鲜供应链,10城实现鲜活海产网购闪电送到家

京东生鲜借力味库海鲜供应链,10城实现鲜活海产网

以前吃顿活海鲜,那得去海边旅游一趟才能大吃一顿。习惯了只有去海边才能吃到鲜活海鲜的内地城市住户,对购买到鲜活海鲜几乎是不抱希望的。更多

2018-06-04 11:07:18
什么值得买:618超详细购物攻略,内含京东苏宁全品类比价结果!

什么值得买:618超详细购物攻略,内含京东苏宁全

618年中大促已经过去了大半天,消费者们的购物热情仿佛更加高涨。各个社交平台上,不断有网友晒出自己的采购清单和比价清单,希望以最低的更多

2018-06-18 23:14:20
飞利浦携手京东深化战略合作 引领健康科技新时代

飞利浦携手京东深化战略合作 引领健康科技新时代

【中国北京,2018年6月28日】2018年6月28日,健康科技领域领导品牌飞利浦与电商领导品牌京东集团在北京正式签署全球战略合作伙伴协议,旨在更多

2018-06-28 20:05:20
番茄黑科技京东预售 全球招募818名宝妈体验官

番茄黑科技京东预售 全球招募818名宝妈体验官

8月18日,全球番茄黑科技产品——「番熙」液态番茄红素正式在京东平台预售,当天同步在北京、上海、郑州举行首发品鉴活动,现场直播引发百万粉更多

2018-08-20 12:29:38
换个角度看京东金融、钱包金融、小微金融等平台如何应对危机

换个角度看京东金融、钱包金融、小微金融等平台如

近半年来,网贷行业停业及问题平台数量激增,P2P的声名跌至深渊,那些曾经奋力吹捧过它的媒体和投资人,此刻成为最不留情的批判者。随着国更多

2018-08-31 11:24:57
场景化营销:助力京东锁定电商消费主力军

场景化营销:助力京东锁定电商消费主力军

人的大部分需求其实都是和具体场景直接相关。移动互联网时代,相比依赖纯流量的广告投放,基于场景化、深入洞察用户需求的场景化营销,是更更多

2018-09-06 15:01:37
京东物流首次亮相第三届广州4A干货大会

京东物流首次亮相第三届广州4A干货大会

2018年9月20日,由广州市广告行业协会指导,广州4A主办,京东物流首次联合举办的第三届广州4A干货大会在广州四季酒店顺利举行。干货大会聚更多

2018-09-26 17:11:48
京东空调国庆品类盛典狂欢序幕正徐徐拉开…

京东空调国庆品类盛典狂欢序幕正徐徐拉开…

京东空调国庆品类盛典狂欢ing巅峰来袭赶快参与京东空调10月6日-8日品类盛典,买空调享每满1500减100优惠,部分爆款享0元安装服务,安心价更多

2018-10-06 09:51:30
顾家家居携手居然之家,开启全行业全品牌服务升级

顾家家居携手居然之家,开启全行业全品牌服务升级

今年3月,第六届顾家家居修养节开启1键服务新模式,立即在业内及消费者中形成了良好的反响。乘势而上,5月顾家家居携手居然之家,突破品牌更多

2018-05-28 16:34:20
2018广州建博会剧透 ITOO智能家居“黑科技”来袭

2018广州建博会剧透 ITOO智能家居“黑科技”来袭

2018年7月8-11日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)即将盛大开幕。有着亚洲建材第一展之称的广州建博会历来大牌更多

2018-07-06 11:19:05