您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
当人工智能技术撞上耳机
来源:智能派 2018-11-07 14:56:00

现代你对机器人Sophia和谷歌的秘密实验室Google X还很陌生的话,那你对于“人工智能”这个词相对熟悉很多,其实Sophia和Google X实验试均是人工智能实践产物。

在人工智能时代,怎样让机器更好的人类服务呢?那就是让机器能听懂人类,所以语音识别与合成技术愈发显得重要。

因此更多的语音识别技术的产品应运而生,其已经应用到我们日常的生活中,它融入手机软件应用系统,更多融入声音传输媒介的耳机中。

在未来更智能的时代,用一副智能耳机即可实现与智能的交互体验。带你体验一下撞上人工智能后且上市不久的耳机——Jabra Elite 45e 捷波朗 悦逸

语音沟通,实现智能语音交互体验

在智能时代我们要具备快速学习掌握新事物的能力,所以当你拿到全新耳机而不知道如何使用时,Jabra Elite 45e悦逸有更快速办法让你迅速掌握。

你只需要通过按住“多功能键”直到蓝牙指示灯会闪烁变为蓝色,耳机内设的智能语音系统会发出语音提示的说明,耳机实现通过语音合成技术向你传递出信息。

链接好手机之后,进入使用过程中,Jabra Elite 45e悦逸会利用语音识别技术对你发出的语音指令进行识别,进而控制手机内置的Siri® 系统,利用你的语音指令帮你快速完成任务。

例如Siri系统,当你想知道附近的天气情况时,可以直接通过Jabra Elite 45e悦逸直接呼叫Siri先生并提问,Siri将告知您周边的天气状况告知您,做到能动嘴就不动手,语音指令快速获取讯息。

读取手机内消息亦是如此快捷,轻松助你实现人与耳机和手机之间完整的交互体验。

智能APP,实现专属于你的音乐

在智能交互的时代,我们体会到了耳机语音技术带来的智能便捷体验,让我们可以更直接更快速的获取想要的获取讯息

但仅是便捷体验不能满足每个独特个体的对于声音追求的不同需求。

获取便捷的体验以外,Jabra Elite 45e悦逸的好搭档Sound+ APP智能软件系统,可以让你获取更多专属于你的音乐享受。

通过音乐均衡器设置,自定义你喜欢的音频,可在APP内调节成你想听到的低音,亦可轻松快速地强化额外的底鼓声音的低频部分。让你在听音乐时不再是被动的接受原音频,有了Sound+ 智能软件的强大系统,可根据自己需求去设置设定音频,让你的音乐文件听你的安排,听专属自己的好听音乐。

这就是智能大时代各品牌所追求的人工智能,实现人与机器的强链接,让手机里的音乐与你更好的链接起来。

Jabra Elite 45e悦逸虽不是Sophia那样的机器人,其在设计中已融入人工智能学的语音识别和机器感知的知觉技术内容。

人工智能技术撞上耳机擦出的火花还会更加的多姿多彩,未来耳机定会蕴含更多的高科技。

相关文章
新疆克孜勒苏州阿图什市发生4.1级地震,震源深度17千米

新疆克孜勒苏州阿图什市发生4.1级地震,震源深度1

@中国地震台网速报 图@中国地震台网速报 12月5日消息,中国地震台网正式测定:12月05日13时52分在新疆克孜勒苏州阿图什市(北纬40 40度,更多

2018-12-05 16:36:42
柯洁击败韩国选手三星杯夺冠,加冕史上“最年轻六冠王”

柯洁击败韩国选手三星杯夺冠,加冕史上“最年轻六

柯洁在比赛中。12月5日下午,第23届三星杯世界围棋公开赛决赛决胜局在韩国战罢。最终,中国围棋第一人柯洁九段执白325手战胜韩国棋手安国铉更多

2018-12-05 16:32:01
浙江:高考英语加权赋分系决策严重错误,责令省教育厅长辞职

浙江:高考英语加权赋分系决策严重错误,责令省教

浙江省政府新闻办12月5日15时召开该省高考英语科目加权赋分情况调查结果新闻发布会,由省政府调查组通报调查结果并答记者问。经调查,此次更多

2018-12-05 16:29:12
中国庭审公开网累计直播案件庭审超过200万场

中国庭审公开网累计直播案件庭审超过200万场

人民网北京11月27日电,记者今天从最高人民法院获悉,截至今日,全国各级法院依托中国庭审公开网累计直播案件庭审超过200万场,网站总访问更多

2018-11-27 16:35:51
成都第11次获“中国最具幸福感城市”名单榜首

成都第11次获“中国最具幸福感城市”名单榜首

党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。而对于成都这座城市来说,给居民提供一个生活更多

2018-11-27 16:21:45
非典十六年之后,中国的防疫体系都有哪些进展?

非典十六年之后,中国的防疫体系都有哪些进展?

作者:徐超轶,实习医生2002年11月16日,广东佛山,农民庞左尧突然出现发烧、头痛、干咳、乏力等症状,被紧急送入当地一所医院,39 5度的高更多

2018-11-21 09:28:29
粤港澳大湾区重要过江通道虎门二桥主线贯通,明年5月通车

粤港澳大湾区重要过江通道虎门二桥主线贯通,明年

昨天上午,粤港澳大湾区重要过江通道——虎门二桥最后一片节段箱梁成功架设,主线全面贯通,预计2019年5月实现通车。虎门二桥项目全长12 89更多

2018-11-21 09:25:41
苏马运营方称“递国旗”是该系列赛的“惯例”  并表示该“惯例”不会改变

苏马运营方称“递国旗”是该系列赛的“惯例”

苏州马拉松递国旗事件已经过去两天,作为奔跑中国马拉松系列赛之一,该赛事运营方智美体育集团一位负责人对外确认,递国旗是该系列赛的惯例更多

2018-11-21 09:19:08
新闻学科“领军人”何梓华走了

新闻学科“领军人”何梓华走了

何梓华。2012年10月3日,摄于中国人民大学校庆时。高钢供图11月16日10时20分,87岁的何梓华走了。著名新闻教育家、新闻理论家,中国人民大更多

2018-11-21 09:11:43
黑龙江男子涉枪击命案后成干部  14名党员干部和公职人员受到处分

黑龙江男子涉枪击命案后成干部 14名党员干部和

案发25年后,黑龙江省海林市人民检察院技术室原副主任陈志伟涉嫌杀人的往事,被省纪委、监委披露。2018年11月1日,黑龙江省纪委通报陈志伟更多

2018-11-21 09:07:39