您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
买健康险送IPX,双十一别忘了为家人添置一份健康保障
来源:连州网 2018-11-08 11:28:37

随着双十一临近,剁手狂欢的情绪在网上不断发酵,新一年的电商销售数据也在蓄势待发要再一次刷新人们的眼球,各家保险公司也借势纷纷推出多种福利促销活动,降低消费门槛,让双十一在买买买之外也多了些风险保障的色彩。

日前,国内首批互联网保险公司安心保险以“双十一家庭健康周”为主题,推出“购买任意健康险即可抽奖”活动,包括iPhone XS、dyson卷发棒、体检套餐、随机现金红包等在内大礼包倾情奉上,百分百中奖,让用户在享受健康保障的同时获得惊喜大奖福利。

蓬勃发展的电商行业刺激了保险需求,越来越多的消费者通过互联网接触到保险行业并成为新保民。2017年双十一数据显示,26-35周岁是互联网保险平台上购买保险的主力军。作为新一代的宝妈奶爸,他们有较强的疾病危机意识,开始更多的考虑父母及子女的健康险保障需求,使得高保额、低保费百万医疗险这类健康险产品在互联网平台上成为新宠。

作为安心保险的拳头产品之一,安心健康险一直以“守护国民健康,打造国民保险”为己任,通过对消费者的精准洞察,不断推出场景化、定制化的产品,及时为客户提供新鲜、有趣、灵活、线上化的保险服务。截至目前,安心健康险已建立起癌症医疗费用保障、住院医疗系列保障、特定疾病人群保障以及重大疾病保障等多丰富多样的产品服务体系。从家庭保障到孕产无忧,从抗癌治疗到医药报销,安心健康险以细致化的产品定位、多样化的产品服务,为投保用户提供最及时、最有利的支持和帮助,先后推出一系列高性价比的明星产品,如安享一生癌症医疗险、安意保综合意外险、安心1号百万医疗家庭版等,这类高保额、低保费的健康险产品,成为年度“网红产品”。

在理赔端,安心保险摒弃传统的理赔流程,健康险自助理赔仅需拍照上传资料影像,简单几步即可完成申请。此外,安心保险还推出在合作医院就医,无需上传影像资料的快赔及出院直接结算无需付费的直赔服务,一站式解决保险理赔流程繁琐问题。

近年来,借助场景化、碎片化、个性化的互联网消费场景,保险行业积极创新,推出了诸多迎合消费者新增需求的保险产品,而一年期保障全面、费率不断创新低的百万医疗类产品也是当下保险机构精准识别消费者健康保障需求的诚意创新之举。在保险与互联网消费紧密结合的形势下,此次双十一也必将成为互联网保险保费爆发的一个契机。安心保险负责人表示,未来将在整合保险科技、数据资源、服务创新的基础上,推出更多口碑产品,满足大众日益增长的健康保障需求。

相关文章
第十届“大爱无国界”国际义卖活动举行

第十届“大爱无国界”国际义卖活动举行

昨日义卖活动现场,国务委员兼外交部长王毅在俄罗斯驻华使馆展台前品尝特色面包。外交部供图此次义卖活动以听见世界的爱为主题,90余家驻华更多

2018-10-22 08:31:36
住建部:确保按时完成全年580万套棚改任务

住建部:确保按时完成全年580万套棚改任务

中新网10月11日电 住房和城乡建设部副部长倪虹今天表示,棚改是重大民生工程,住建部将督促各地确保按时完成2018年580万套棚改任务。10月1更多

2018-10-12 09:13:48
中方回应“美FBI局长称中国是美最长期反情报威胁”

中方回应“美FBI局长称中国是美最长期反情报威胁”

2018年10月11日外交部发言人陆慷主持例行记者会问:据报道,中国驻马尔代夫大使日前拜会了马当选总统萨利赫。你能否介绍具体情况?答:中国更多

2018-10-12 09:05:50
支付业监管严:9月多家支付机构被罚 最高超四百万

支付业监管严:9月多家支付机构被罚 最高超四百万

9月多家支付机构被罚 最高超四百万随行付屡屡被罚,九派支付领9月最大罚单;跨境业务违规,易宝支付、联动优势被罚支付行业严监管已成行业更多

2018-10-10 08:17:00
企业减负:期盼优惠持续稳定

企业减负:期盼优惠持续稳定

今年以来,减税降费牵动人心。尤其近一段时间,关于创投基金合伙人要补征个税、社保交由税务部门征收将加重企业负担的传言引起不少担忧。关更多

2018-10-09 08:55:47
郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

国际在线河南频道消息:庆祝改革开放四十年,点赞河南改革开放成就。10月3日,国际在线河南频道推出出彩中原 寻找河南的‘国际范儿&r更多

2018-10-08 16:24:29
“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

去杠杠时代 近200名金融高管掀开人事变动大幕(附名单)《投资者报》记者 张海云任何行业都会发生人事变动,任何公司都需要流入新鲜血液。更多

2018-10-08 13:37:04
老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取票

老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取

胡建在陈列室内讲述铁路六次大提速的变迁往事。 张煜欢 摄中新网杭州10月7日电 题:(壮阔东方潮 奋进新时代)老售票员述40年铁路变迁:更多

2018-10-08 11:27:18
再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接受调查

再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接

10月7日23点52分,据中央纪委国家监委网站消息:公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。据公安部官网:孟宏伟,男,汉更多

2018-10-08 08:46:18
多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降幅为何不及“预期”?

多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降

中新网客户端北京9月30日电(记者张尼)日前,天津市医药采购中心公示了关于前期国家谈判抗癌药品采购价格调整情况。截至目前,天津、北京、更多

2018-09-30 08:47:58