您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
千元礼包任性送 奇瑞新能源“双11”购车狂欢季惊喜不断
来源:连州网 2018-11-08 13:34:12

本周末,全民期待的“双11”购物狂欢节即将到来,众多品牌的线上促销活动已经在各大电商平台蓄势待发,看点十足。奇瑞新能源作为新能源汽车领域的领导品牌,提前“开闸”送出钜惠福利。从11月1日起至11月30日,联合天猫、汽车之家等平台启动“购物狂欢季”活动,促销力度空前,带给欲购新能源汽车的广大消费者丰富的优惠购车体验。

今年的“双11购物狂欢季”中,奇瑞新能源汽车专区重磅推出瑞虎3xe、eQ1小蚂蚁、艾瑞泽5e三款系列车型供消费者尊享,这也是2018年以来企业面向新能源汽车市场获得良好口碑的主打车型,均取得了不错的销量成绩。乘联会数据统计,奇瑞新能源汽车1-10月份实现销量48582辆,同比增长143%。对于要购买新能源汽车的用户而言,三款车型性价比十足,领先同级优势明显,可以按照自身需求在促销优惠的机会中及时入手。

瑞虎3xe百万用户品质见证,外观符合现代都市潮流,沿袭Chery Design设计理念,造型动感时尚;配备了高效三元锂电池,实现最长续航里程500km,成为十万级纯电SUV中续航最长的车型;科技配置丰富,拥有4G、Wifi智能互联系统、T-box远程控制系统等;同时,优秀的三电管理系统历经严苛考验,带来安心品质。不仅如此,8年12万公里超长质保让用户用车无忧。

作为首款采用全铝车身制造车型,小蚂蚁eQ1系列外观灵动炫酷,“X型”前脸与时尚透镜式天使眼前大灯相得益彰,配合家族回字型格栅霸气十足;动感橙黑内饰风格独特,标配全液晶行车仪表,10寸大屏手机映射,百度carlife手机互联系统,智能交互舒心驾控;动力性能强劲,最大续航里程达到410km,A000级车型中处于绝对领先地位。在刚刚过去的九月,奇瑞新能源eQ系列电动车以月销5310辆强势问鼎新能源汽车纯电车型销量冠军,在强敌环伺的新能源车型中脱颖而出。

同时,11月6日刚刚上市的艾瑞泽5e系列售价10.98万起,1825mm宽度达到同级车型最大尺寸,成为10万级宽体电动轿车典范。此外,艾瑞泽5e 多方面优化创新升级,表现出色。新车配备16寸的亮面铝合金轮毂,新增轿跑式运动包围套件,符合现代时尚潮流。内饰升级配备升降换挡旋钮、电子手刹以及自通风、自清洁功能的智能空调,让用户拥有更便捷、趣味的科技驾控体验;整车采用高效环保动力配置组合,实现最大续航里程高达500km,在同级别车处于领先地位。

针对上述三款高性价比车型,“双11购物狂欢季”大促期间,奇瑞新能源与天猫、汽车之家大联合,展开了一系列钜惠惊喜的活动,通过两大平台“奇瑞官方旗舰店”产品页面下订,尊享活动如下:

瑞虎3xe480 :真400悦领跑,高品质超长续航纯电SUV,肆FUN登场

权益内容:

最高享3000元置换补贴

价值2000元3M牌全车贴膜

权益说明:

金融礼:尊享最高24期免息贷款;

置换/增购礼:最高享3000元置换补贴;

精品礼包:尊享价值2000元3M牌全车贴膜;

小蚂蚁 400:智享未来

权益内容:享价值2000元3M牌全车贴膜

权益说明:

金融礼:最低首付20%,日供仅需99元;

精品礼包:尊享价值2000元3M牌全车贴膜;

艾瑞泽5e450:真400智领跑,高品质超长续航宽体实力座驾 豹发新升

权益内容:

最高可享4500元置换补贴

购车享价值2000元3M牌全车贴膜

权益说明:

金融礼:尊享最高24期免息贷款;

置换/增购礼:最高享4500元置换补贴;

精品礼包:尊享价值2000元3M牌全车贴膜;

时下,新能源汽车替代传统燃油汽车是全球汽车产业发展的必然趋势,中国已经进入了新能源汽车发展的最好时期,更是广大民众购买纯电动汽车的机遇。奇瑞新能源作为国内最早从事新能源汽车研发生产的企业之一,20多年来凭借自主创新,形成了整车集成、核心技术、核心零部件开发能力的新能源技术研发体系,从而打造了覆盖各个细分市场的产品矩阵,赢得消费者青睐。“双11购物狂欢节”来临之际,欲购买新能源汽车的消费者可以重点关注三款领跑同级的车型产品,同时详细了解咨询相关钜惠福利,抓住不容错过的购车好时机。

相关文章
第十届“大爱无国界”国际义卖活动举行

第十届“大爱无国界”国际义卖活动举行

昨日义卖活动现场,国务委员兼外交部长王毅在俄罗斯驻华使馆展台前品尝特色面包。外交部供图此次义卖活动以听见世界的爱为主题,90余家驻华更多

2018-10-22 08:31:36
住建部:确保按时完成全年580万套棚改任务

住建部:确保按时完成全年580万套棚改任务

中新网10月11日电 住房和城乡建设部副部长倪虹今天表示,棚改是重大民生工程,住建部将督促各地确保按时完成2018年580万套棚改任务。10月1更多

2018-10-12 09:13:48
中方回应“美FBI局长称中国是美最长期反情报威胁”

中方回应“美FBI局长称中国是美最长期反情报威胁”

2018年10月11日外交部发言人陆慷主持例行记者会问:据报道,中国驻马尔代夫大使日前拜会了马当选总统萨利赫。你能否介绍具体情况?答:中国更多

2018-10-12 09:05:50
支付业监管严:9月多家支付机构被罚 最高超四百万

支付业监管严:9月多家支付机构被罚 最高超四百万

9月多家支付机构被罚 最高超四百万随行付屡屡被罚,九派支付领9月最大罚单;跨境业务违规,易宝支付、联动优势被罚支付行业严监管已成行业更多

2018-10-10 08:17:00
企业减负:期盼优惠持续稳定

企业减负:期盼优惠持续稳定

今年以来,减税降费牵动人心。尤其近一段时间,关于创投基金合伙人要补征个税、社保交由税务部门征收将加重企业负担的传言引起不少担忧。关更多

2018-10-09 08:55:47
郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

国际在线河南频道消息:庆祝改革开放四十年,点赞河南改革开放成就。10月3日,国际在线河南频道推出出彩中原 寻找河南的‘国际范儿&r更多

2018-10-08 16:24:29
“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

去杠杠时代 近200名金融高管掀开人事变动大幕(附名单)《投资者报》记者 张海云任何行业都会发生人事变动,任何公司都需要流入新鲜血液。更多

2018-10-08 13:37:04
老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取票

老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取

胡建在陈列室内讲述铁路六次大提速的变迁往事。 张煜欢 摄中新网杭州10月7日电 题:(壮阔东方潮 奋进新时代)老售票员述40年铁路变迁:更多

2018-10-08 11:27:18
再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接受调查

再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接

10月7日23点52分,据中央纪委国家监委网站消息:公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。据公安部官网:孟宏伟,男,汉更多

2018-10-08 08:46:18
多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降幅为何不及“预期”?

多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降

中新网客户端北京9月30日电(记者张尼)日前,天津市医药采购中心公示了关于前期国家谈判抗癌药品采购价格调整情况。截至目前,天津、北京、更多

2018-09-30 08:47:58