您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
Populele2智能尤克里里,无缝加工,一体成型,音质更饱
来源:项城网 2018-11-08 14:52:47

11月4日视感科技新品Populele2在小米有品众筹平台正式上线,2代产品发布距离上次众筹已经两年。5日,视感科技正式发布Populele2这款新品,还有配套音乐教学软件音乐CP APP可供体验。

据悉,视感科技始创于2015年,成立至今赢得了诸多荣誉,包括德国iF、德国红点,美国IDEA金奖在内的工业设计国际大满贯。本次新品外观设计理念是“科技感、棱线感、隐藏式设计、潜意识”,这次全新的设计都是一些不起眼但却很细腻、撩人的设计细节,从电子模块隐藏在琴体里面到圆弧式的C角设计,由内而外地诠释了艺术与科技的完美融合。更有哑光黑和烤漆白两种颜色可选。

Populele2智能尤克里里,通过碳纤独特的制作工艺,和标注化的工业模型,尝试解决传统尤克里里不可量产的问题,把传统25-30天的生产周期压缩到5-7天。采用东丽进口碳纤制作的Populele2具有较高的刚度和强度,能够良好地支撑琴弦拉力,通过音梁结构的调整能获得更佳的声学品质。Populele 二代产品和一代在工业设计上的5大不同:

1.独有一体成型的品丝设计

为了减少人工在制作中的不确定性,此次设计将品丝与指板进行一体成型注塑工艺,边缘圆角设计让弹奏者有更好的弹奏手感。

2. 新型“十”字型音梁结构

为了让整个面板振动更加充分,音梁结构采用了全新的一体式“十”字型设计,相比传统尤克里里的有效振动面积增大了20%,让Populele 2弹奏起来更加明亮、清脆。

3. 不割手的弧度边缘设计

为了让弹奏者触摸到边缘的感觉更为顺滑,没有任何的割手感,从而设计了圆润但具有棱线感的弧度边缘,平整的琴身尽显硬朗科技感的同时明暗有别,拥有更好的学琴体验。

4.简约的隐藏式设计

一代产品箱体内会看到明显的电路连接线,二代产品采用隐藏式设计,通过结构设计,将供电部分压缩至琴颈内部小仓体,无论从外观到箱体内部,都看不到任何的电路外接部分,不起眼但却很撩人。

5.360°静电喷涂

为了实现浑然一体的整体感,让产品看不出任何加工留下的痕迹,经过2次对琴体结合线的精细化打磨,然后通过悬挂式360度静电喷涂,最终呈现出光滑、无缝式的钢琴白与磨砂黑。

相关文章
第十届“大爱无国界”国际义卖活动举行

第十届“大爱无国界”国际义卖活动举行

昨日义卖活动现场,国务委员兼外交部长王毅在俄罗斯驻华使馆展台前品尝特色面包。外交部供图此次义卖活动以听见世界的爱为主题,90余家驻华更多

2018-10-22 08:31:36
住建部:确保按时完成全年580万套棚改任务

住建部:确保按时完成全年580万套棚改任务

中新网10月11日电 住房和城乡建设部副部长倪虹今天表示,棚改是重大民生工程,住建部将督促各地确保按时完成2018年580万套棚改任务。10月1更多

2018-10-12 09:13:48
中方回应“美FBI局长称中国是美最长期反情报威胁”

中方回应“美FBI局长称中国是美最长期反情报威胁”

2018年10月11日外交部发言人陆慷主持例行记者会问:据报道,中国驻马尔代夫大使日前拜会了马当选总统萨利赫。你能否介绍具体情况?答:中国更多

2018-10-12 09:05:50
支付业监管严:9月多家支付机构被罚 最高超四百万

支付业监管严:9月多家支付机构被罚 最高超四百万

9月多家支付机构被罚 最高超四百万随行付屡屡被罚,九派支付领9月最大罚单;跨境业务违规,易宝支付、联动优势被罚支付行业严监管已成行业更多

2018-10-10 08:17:00
企业减负:期盼优惠持续稳定

企业减负:期盼优惠持续稳定

今年以来,减税降费牵动人心。尤其近一段时间,关于创投基金合伙人要补征个税、社保交由税务部门征收将加重企业负担的传言引起不少担忧。关更多

2018-10-09 08:55:47
郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

国际在线河南频道消息:庆祝改革开放四十年,点赞河南改革开放成就。10月3日,国际在线河南频道推出出彩中原 寻找河南的‘国际范儿&r更多

2018-10-08 16:24:29
“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

去杠杠时代 近200名金融高管掀开人事变动大幕(附名单)《投资者报》记者 张海云任何行业都会发生人事变动,任何公司都需要流入新鲜血液。更多

2018-10-08 13:37:04
老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取票

老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取

胡建在陈列室内讲述铁路六次大提速的变迁往事。 张煜欢 摄中新网杭州10月7日电 题:(壮阔东方潮 奋进新时代)老售票员述40年铁路变迁:更多

2018-10-08 11:27:18
再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接受调查

再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接

10月7日23点52分,据中央纪委国家监委网站消息:公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。据公安部官网:孟宏伟,男,汉更多

2018-10-08 08:46:18
多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降幅为何不及“预期”?

多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降

中新网客户端北京9月30日电(记者张尼)日前,天津市医药采购中心公示了关于前期国家谈判抗癌药品采购价格调整情况。截至目前,天津、北京、更多

2018-09-30 08:47:58