您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
选择了宝沃bx7ts 是对宝沃品质最好的信任
来源:韩娱台 2018-11-09 09:48:40

生活不止眼前的苟且,还有远方的山川田野。对于很多人来说,旅行的吸引力似乎永远都不会过时。带上自己最爱的家人,迎着美好的阳光一起踏上惬意的旅途,无疑是一件充满了幸福感的事情。那么这个时候,还需要一辆质量优秀,动力十足的宝沃bx7ts,就可以为这次完美的旅行拼上最后一块拼图。

可能有人会问宝沃bx7ts是一辆什么样的车?这是一辆获得了欧洲最为严苛的认证标准证书的车辆,这也意味着这辆车的工艺已经达到了世界先进水平。

就在今年4月份,首批宝沃bx7ts被顺利交付到了德国消费者手中,并得到了首批车主的广泛称赞。

宝沃bx7ts和其他宝沃车型的变化主要体现在前脸两侧的雾灯区造型上,此外bx7ts中网采用点阵式设计,区别于普通版车型的直瀑式。前大灯以及高晶透蓝钻HID大灯组棱角分明,集成了远近光灯、日间行车灯和LED转向灯,并在尾部增加了尾部扰流板。

定位于高性能的bx7ts采用了独特的战斗灰哑光漆,一体式的熏黑大灯配合19寸刀锋双色铝合金轮毂,整体风格个性而低调。值得一提的是,前翼子板上标有了TS标识,增加了这款车型的辨识度。

在内饰方面,bx7ts提供了两种设计风格——全黑及咖啡棕。延续了宝沃BX7的设计风格,并在配置上进行了适当的提升。配备了12.3英寸的全液晶仪表盘,可通过按钮进行分屏,同时为主副驾带来优越体验。同时支持Carplay与Carlife,提供苹果安卓双系统解决方案。

在空间方面,bx7ts在统计车型中还是很优秀的,乘车空间和后排空间都很宽裕,腿部空间足,此外,中部地台的隆起也不是很过分,中部座椅的舒适性比其他车要好。包裹性不错的座椅坐上去也非常舒适,软硬适中,让人感到非常舒服。

在动力方面,bx7ts搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率达到了180kW、最大扭矩340Nm,0-100km/h加速仅需9.0秒。16款在动力上表现不错,在那之上18款TS更是加大了发动机的功率,相信也会让人更满意。

高品质,高性能的bx7ts的上市,极大的提高了宝沃产品的市场竞争力,充分体现宝沃汽车优秀的质量。更传达出深耕中国市场的自信。我们有理由相信,未来的宝沃会给予我们更多的惊喜。

相关文章
第十届“大爱无国界”国际义卖活动举行

第十届“大爱无国界”国际义卖活动举行

昨日义卖活动现场,国务委员兼外交部长王毅在俄罗斯驻华使馆展台前品尝特色面包。外交部供图此次义卖活动以听见世界的爱为主题,90余家驻华更多

2018-10-22 08:31:36
住建部:确保按时完成全年580万套棚改任务

住建部:确保按时完成全年580万套棚改任务

中新网10月11日电 住房和城乡建设部副部长倪虹今天表示,棚改是重大民生工程,住建部将督促各地确保按时完成2018年580万套棚改任务。10月1更多

2018-10-12 09:13:48
中方回应“美FBI局长称中国是美最长期反情报威胁”

中方回应“美FBI局长称中国是美最长期反情报威胁”

2018年10月11日外交部发言人陆慷主持例行记者会问:据报道,中国驻马尔代夫大使日前拜会了马当选总统萨利赫。你能否介绍具体情况?答:中国更多

2018-10-12 09:05:50
支付业监管严:9月多家支付机构被罚 最高超四百万

支付业监管严:9月多家支付机构被罚 最高超四百万

9月多家支付机构被罚 最高超四百万随行付屡屡被罚,九派支付领9月最大罚单;跨境业务违规,易宝支付、联动优势被罚支付行业严监管已成行业更多

2018-10-10 08:17:00
企业减负:期盼优惠持续稳定

企业减负:期盼优惠持续稳定

今年以来,减税降费牵动人心。尤其近一段时间,关于创投基金合伙人要补征个税、社保交由税务部门征收将加重企业负担的传言引起不少担忧。关更多

2018-10-09 08:55:47
郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

郑州地标合集 见证一座城市的崛起!

国际在线河南频道消息:庆祝改革开放四十年,点赞河南改革开放成就。10月3日,国际在线河南频道推出出彩中原 寻找河南的‘国际范儿&r更多

2018-10-08 16:24:29
“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

“去杠杠时代” 26家上市银行至少110位高管变动

去杠杠时代 近200名金融高管掀开人事变动大幕(附名单)《投资者报》记者 张海云任何行业都会发生人事变动,任何公司都需要流入新鲜血液。更多

2018-10-08 13:37:04
老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取票

老售票员述40年铁路变迁:从“硬板票”到自动售取

胡建在陈列室内讲述铁路六次大提速的变迁往事。 张煜欢 摄中新网杭州10月7日电 题:(壮阔东方潮 奋进新时代)老售票员述40年铁路变迁:更多

2018-10-08 11:27:18
再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接受调查

再现“国庆打虎” 公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接

10月7日23点52分,据中央纪委国家监委网站消息:公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。据公安部官网:孟宏伟,男,汉更多

2018-10-08 08:46:18
多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降幅为何不及“预期”?

多地密集下调抗癌药、进口药价格 药品价格实际降

中新网客户端北京9月30日电(记者张尼)日前,天津市医药采购中心公示了关于前期国家谈判抗癌药品采购价格调整情况。截至目前,天津、北京、更多

2018-09-30 08:47:58