您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
乔治白携手宋庆龄基金会 助力一心公益“有你就有梦想”慈善晚会
来源:洞察网 2018-12-07 19:13:05

2018年12月2日晚上海东郊宾馆,乔治白携手宋庆龄基金会 助力一心公益“有你就有梦想”慈善晚会共襄盛举。晚会由上海宋庆龄基金会主办,上海浦东新区一心公益发展中心承办。一百六十余名爱心人士汇聚一堂,为云南留守儿童的艺术素养教育慷慨奉献爱心。

“上海宋庆龄基金会·一心公益专项基金是专项用于支持偏远贫困地区乡村小学的“书画梦想”公益项目,以助力乡村小学的艺术教育为目标,以书画等传统文化课程为切入点,整合城市优质师资和爱心企业资源,通过培训赋能当地教师,给予留守孩子心灵陪伴的方式,专业开展针对贫困地区教师、学生的素养教育的公益捐助。”

上海浦东一心公益发展中心理事长米晓军在致辞中说到“当前父母均在外务工的留守儿童人数高达6000多万,因为缺少父母的陪伴和关爱而由此引发的社会问题日益突出,一心公益希望通过“书画梦想”公益项目,提升留守儿童素养教育水平,帮助孩子们成为有尊严、有创造力、有责任感和面向未来的人。”

(上海浦东一心公益发展中心理事长米晓军为晚会致辞)

作为此次唯一的服装赞助品牌,乔治白为一心公益和现场的爱心人士精心准备了一份特殊的拍品,男女款高端私人定制服装各一套。

(拍品:乔治白高端私人定制服装)

晚会现场各位爱心人士积极参与、踊跃举牌,将现场推向一波又一波高潮,现场20件拍品中的16件被各界爱心人士拍走。

(晚会现场其他拍品)

本次晚会拍卖分为上下两场共筹集到善款67万元,将用于支持上海宋庆龄基金会·一心公益专项基金所支持的“书画梦想”项目。

(爱心人士踊跃举牌现场图)

作为大理州受助学校的老师和学生代表:鲁锡花老师、朱雨婷同学登上晚会舞台现场,她们满怀深情地表达了对一心公益和“书画梦想”项目的感谢,当孩子和远在他乡工作的父母视频连线时,亲情两相隔,几年难一见的情景深深打动了在场的嘉宾,很多人流下了感动的泪水。

( 朱雨婷同学与在外打工父母视频连线后激动流泪 )

整场晚会在满满爱意、温馨祥和的气氛中落下帷幕。众人拾柴火焰高,每一点星火,每一簇薪柴,都是温暖的源泉,都是希望的火种。

(参加活动的小朋友们身着乔治白校服合影)

公益事业如漫漫长征路,艰辛之路离不开各界的支持与帮助。

乔治白成立至今始终专注在服装定制领域,并建立了从高级定制、职业装定制、校服定制的定制全覆盖。在服务各行各业打造专属形象的同时,始终坚守企业责任与社会责任。孩子是一个国家的希望与未来,希望通过此次活动,在保障贫困偏远地区孩子们生活质量,提升孩子们教育资源的同时,推动“服育文化”理念,帮他们建立起进取的人生观、礼仪观、审美观。

作为职业装第一股,乔治白有实现常规化公益事业的企业责任,我们长期重点关注教育、文化、医疗、环保等领域,也将在更多的公益活动中做出表率。同时,立足中国,放眼全球,发展业务的同时,积极拓展国际间公益事业项目的合作与交流,让公益事业惠及更多人。

 
 

相关文章
新疆克孜勒苏州阿图什市发生4.1级地震,震源深度17千米

新疆克孜勒苏州阿图什市发生4.1级地震,震源深度1

@中国地震台网速报 图@中国地震台网速报 12月5日消息,中国地震台网正式测定:12月05日13时52分在新疆克孜勒苏州阿图什市(北纬40 40度,更多

2018-12-05 16:36:42
柯洁击败韩国选手三星杯夺冠,加冕史上“最年轻六冠王”

柯洁击败韩国选手三星杯夺冠,加冕史上“最年轻六

柯洁在比赛中。12月5日下午,第23届三星杯世界围棋公开赛决赛决胜局在韩国战罢。最终,中国围棋第一人柯洁九段执白325手战胜韩国棋手安国铉更多

2018-12-05 16:32:01
浙江:高考英语加权赋分系决策严重错误,责令省教育厅长辞职

浙江:高考英语加权赋分系决策严重错误,责令省教

浙江省政府新闻办12月5日15时召开该省高考英语科目加权赋分情况调查结果新闻发布会,由省政府调查组通报调查结果并答记者问。经调查,此次更多

2018-12-05 16:29:12
中国庭审公开网累计直播案件庭审超过200万场

中国庭审公开网累计直播案件庭审超过200万场

人民网北京11月27日电,记者今天从最高人民法院获悉,截至今日,全国各级法院依托中国庭审公开网累计直播案件庭审超过200万场,网站总访问更多

2018-11-27 16:35:51
成都第11次获“中国最具幸福感城市”名单榜首

成都第11次获“中国最具幸福感城市”名单榜首

党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。而对于成都这座城市来说,给居民提供一个生活更多

2018-11-27 16:21:45
非典十六年之后,中国的防疫体系都有哪些进展?

非典十六年之后,中国的防疫体系都有哪些进展?

作者:徐超轶,实习医生2002年11月16日,广东佛山,农民庞左尧突然出现发烧、头痛、干咳、乏力等症状,被紧急送入当地一所医院,39 5度的高更多

2018-11-21 09:28:29
粤港澳大湾区重要过江通道虎门二桥主线贯通,明年5月通车

粤港澳大湾区重要过江通道虎门二桥主线贯通,明年

昨天上午,粤港澳大湾区重要过江通道——虎门二桥最后一片节段箱梁成功架设,主线全面贯通,预计2019年5月实现通车。虎门二桥项目全长12 89更多

2018-11-21 09:25:41
苏马运营方称“递国旗”是该系列赛的“惯例”  并表示该“惯例”不会改变

苏马运营方称“递国旗”是该系列赛的“惯例”

苏州马拉松递国旗事件已经过去两天,作为奔跑中国马拉松系列赛之一,该赛事运营方智美体育集团一位负责人对外确认,递国旗是该系列赛的惯例更多

2018-11-21 09:19:08
新闻学科“领军人”何梓华走了

新闻学科“领军人”何梓华走了

何梓华。2012年10月3日,摄于中国人民大学校庆时。高钢供图11月16日10时20分,87岁的何梓华走了。著名新闻教育家、新闻理论家,中国人民大更多

2018-11-21 09:11:43
黑龙江男子涉枪击命案后成干部  14名党员干部和公职人员受到处分

黑龙江男子涉枪击命案后成干部 14名党员干部和

案发25年后,黑龙江省海林市人民检察院技术室原副主任陈志伟涉嫌杀人的往事,被省纪委、监委披露。2018年11月1日,黑龙江省纪委通报陈志伟更多

2018-11-21 09:07:39