您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
瑰珀翠携手实力演员马思纯,鼓励听从内心,活出真我
来源:连州网 2019-01-11 10:13:39

2018年10月15日,来自英国的精致护理品牌瑰珀翠正式宣布:邀请实力演员马思纯担任其中国区手护系列产品代言人,解锁双手少女感的“肌密”,鼓励现代女性拥有“少女敢”的态度,以少女的心态、勇敢的姿态,不断探索真我、追求成长。

灵感源自英国17世纪植物学家精致生活理念的护理品牌瑰珀翠,自1972年成立以来,以臻至创新的身体和生活护理产品、独特的英伦品格,以及植物精粹调香深受全球消费者喜爱,成为英国护理品牌的代表,收获大批海外粉丝。今年初,瑰珀翠入驻天猫海外旗舰店,正式和中国消费者见面。

几十年来瑰珀翠,用心的对待每一件产品。关注生活,借助自身的优势和特色,不断的探索,其专业手部护理系列,是瑰珀翠享誉全球的王牌产品。邀请实力演员马思纯为专业手部护理产品代言,像她那样拥有纯真率性、听从内心的个性,才是品牌气质“探索真我,追求成长”的最佳诠释。

在如今这个快节奏的社会中,更加需要的是这种敢拼敢闯的勇气,未来尽在脚下,需要的是你坚定不移的勇气和一往无前的信心。释放自我,活出真我。

电视剧《橙红年代》开播,马思纯的又一个新角色“胡蓉”上线。演绎过文艺女孩、叛逆女孩、女将军等类型迥异的角色后,这一次她挑战的是青年女刑警。她说:“我对戏路的规划就是多变,我没有演过的我都想演,这对我来说就是最大的乐趣。”

在马思纯乖乖女的表象下蕴藏着多重自我,不断挑战不同的角色是在不断体验不同的人生更是在不断发现全新的自己,“我相信每个人身体里都不只住了一个自己,我会尽量把每一面的自己挖掘出来。我会去体验生活,也会去模仿,就是解放天性吧,打开自己,我只能说我是尽量去尝试,并不一定每一个跟我不一样的角色,我都能做到最好,但是我试过了,我努力过了,我自己就知足了。”这正和瑰珀翠的理念相契合。

圣诞之初,瑰珀翠推出五款精致礼盒,让你不放过一丝小细节,解决手部皮肤干燥问题,让肌肤重获新生,少女感十足。

l 瑰珀翠欢乐盛宴三重奏手霜礼盒:独特香气,滋润效果,全天愉悦心情,欢乐盛宴三重奏礼盒一次满足三个愿望。3款人气护手霜放在节庆特色礼盒中,早午晚都有专属的喜悦香气,令收到此礼盒的人全天都拥有愉悦体验。

l 瑰珀翠迷人魅力三重奏手霜礼盒:1款礼盒,3支香气迷人的护手霜。跟随心情使用石榴果香、薰衣草镇静香气或夏日香柠清新香味,击退肌肤干燥的同时,以迷人香气迎接节日。

l 瑰珀翠指尖魔力三重奏手霜礼盒 :指尖魔力三重奏护手霜礼盒以温柔的植物力量呵护双手肌肤。礼盒含3支人气植物护手霜,分別是有修护效果的草本植物、镇静的薰衣草和芬芳的玫瑰。可按照不同场合使用合适香气。丰盈滋润的护手霜让双手留下阵阵芳香。

l 瑰珀翠六重感官探秘手霜礼盒:6支芬芳护手霜,带来六重感官惊喜,随着你的探索,一重一重被揭开。6款人气护手霜,有不同特色和香气,而滋润效果如一。

l 瑰珀翠手指舞动仙境手霜礼盒:为冬日节庆集齐各种惊喜香气,护手霜套装有12支人气得奖护手霜,每支均有不同功效——修复、补水、舒缓、注入活力等,更有不同香气,是瑰珀翠的信心之礼。

相关文章
嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

中国探月工程官方微信1月7日发布消息称,嫦娥四号绕月时间之所以比嫦娥三号长,是因为嫦娥四号需要等待月昼充能量、发射窗口限制多以及需要更多

2019-01-09 08:48:51
2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

中新经纬客户端12月29日电 (熊思怡)2018年即将结束,年初许下的加薪小心愿你实现了吗?2019年你又定下了多少的加薪目标呢?也许你可以把目标更多

2018-12-29 08:31:02
我国北方大部地区的气温继续下滑  强冷空气向南推进

我国北方大部地区的气温继续下滑 强冷空气向南

人民网北京12月27日电 据中央气象台消息,在冷空气的控制下,我国北方大部地区的气温继续下滑。气象监测显示,过去一天,内蒙古、京津冀、更多

2018-12-27 16:08:27
12月25日零时53分  我国成功发射通信技术试验卫星三号

12月25日零时53分 我国成功发射通信技术试验卫

12月25日零时53分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功将通信技术试验卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。 新华社发(王更多

2018-12-25 15:58:14
感冒药价格翻倍!药价上涨赖环保?

感冒药价格翻倍!药价上涨赖环保?

药确实贵了,就拿这盒三九感冒灵来说吧,以前也就10块钱左右,现在17元。家住北京西城区的张洁买完药往家走。感冒发烧、消炎止痛,日常生活更多

2018-12-25 08:40:37
我国进口再次跑出加速度  已成为世界第二大货物和服务贸易进口国

我国进口再次跑出加速度 已成为世界第二大货物

11月10日,首届中国国际进口博览会交易额最终定格在578 3亿美元,这不仅让全球看到中国扩大进口的行动和决心,也让各国企业看到中国市场的更多

2018-12-24 09:06:38
国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划  初步估算总投资约2983.48亿元

国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划

12月19日,国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023年),初步估算项目总投资约2983 48亿元。国家发改委在批复中表示,更多

2018-12-19 16:11:36
“川藏第一桥”雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试验   计划元旦前开通

“川藏第一桥”雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试

18日,川藏第一桥雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试验。从雅安到康定的雅康高速是四川甘孜藏区首条高速公路,计划元旦前开通,届时从成都到更多

2018-12-19 16:03:40
ofo总部排起退款长队:铁围栏上阵,现场拒登记

ofo总部排起退款长队:铁围栏上阵,现场拒登记

12月18日上午9时,北京市海淀区的互联网金融中心ofo总部大楼下排队的用户。 澎湃新闻记者 张宁 图ofo小黄车有关线下登记将并入线上退押更多

2018-12-18 15:16:44
成品油调价窗口将于今日开启,油价或将迎来“四连跌”

成品油调价窗口将于今日开启,油价或将迎来“四连

资料图:车辆正在加油站加油。 中新社记者 张云 摄中新网客户端北京12月14日电 新一轮成品油调价窗口将于12月14日24时开启,多家机构预更多

2018-12-14 08:39:25