您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
“24+1,加速度 鉴未来”,碧桂园 广佛上城产品发布会惊艳亮相广佛
来源:连州网 2019-01-11 10:56:56

碧桂园广佛上城(备案名:凤鸣广场)坐落于三山新城核心位置,是千亿房企碧桂园集团产城融合战略下超前布局,精心打造的广佛交汇TOD城市综合体,将为大家带来24+1未来生活样本。项目的发展理念符合新型城市的发展规划及人们对未来生活社区的追求,故而从项目拿地起开始就一直受到各方人士的高度关注!

图片1.png

(图为活动现场实拍)

2019年1月6日,碧桂园广佛上城(备案名:凤鸣广场)于广州天河区四季酒店五楼举行以“24+1加速度鉴未来”为主题的盛大产品发布会。碧桂园集团领导、业内同仁、各媒体代表、各界人士等800余人,成为此次主题发布会的见证者。

图片2.png

(图为活动现场实拍)

以科创为序方程式隧道惊艳广佛

下午两点半,发布会现场已人山人海,为一睹三山TOD枢纽新城风采,前来参加发布会的嘉宾均早早到达现场。外籍乐队在宴会厅美妙献唱,等待着嘉宾入席。

图片3.png

(图为活动现场实拍)

进入会场主通道,穿过一道极具魔幻色彩水雾拱门,紧接着呈现在面前的是一张张旧照片和熟悉的地标剪影,珠江新城从荒芜之地转变成如今广州CBD的发展历程不断在脑中闪回。

图片4.png

(图为活动现场实拍)

在前往宴会厅的一路上可以看到不少嘉宾在体验各种黑科技互动设备,像时下流行的体感阅读互动、子弹时间摄影等,嘉宾从一开始便融入到发布会现场浓烈科技互动氛围之中。

以光影为楔产品发布会划世启幕

发布会在一场现代化灯光秀中震撼开场,碧桂园佛肇区域产城公司副总裁、广佛上城项目总经理白彬总先向大家做开幕致辞:碧桂园广佛上城(备案名:凤鸣广场)作为碧桂园首进南海桂城,落子三山新城的双轨道产城项目,将建设独具一格的文化产业园,打造生产、生活、生态“三生融合”的宜居宜业之城!

图片5.png

(图为项目负责人白彬总)

以黄沙为画鉴证三山新城提速发展

图片6.png

(图为活动现场实拍)

城市发展取决于区位价值,区位的崛起也将带动城市的发展方向。从珠江新城到三山新城,一场奇妙的沙画表演展示了他们的发展轨迹,以珠江新城寓意三山新城在规划利好下将加速发展。

以大咖为镇现场对话讨探城市未来

著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏作家赵卓文先生与现场主持人姜文以三山新城未来的城市发展和区位价值为话题展开对话。

图片7.png

(图左侧为主持人姜文,右侧为房产大咖赵卓文)

赵卓文先生从佛山打造三龙湾高端创新集聚区的战略部署出发,认为三山新城得到政府高度重视,在规划方面与珠江新城具有非常相似的优势,从布局、交通、产业、环境、服务、配套六个方面高度肯定了三山新城的区位价值,作为一座正崛起于广佛交界的新城,其未来的潜力是毋庸置疑的。同时赵卓文先生结合2019广佛市场环境及市场趋势提出见解,对碧桂园广佛上城(备案名:凤鸣广场)的规划理念、生态环境、交通配套等价值表示高度肯定。

以“24+1“为墨 巧绘上城美好未来

碧桂园广佛上城(备案名:凤鸣广场)项目总经理白彬总首先利用方程式v 末=v初+a(加速度)*t为大家解码“24+1”未来生活样本。

从大环境、大区位出发,广佛上城占据粤港澳大湾区A字高位,一环创新圈创新极核三龙湾的龙头位置,打造粤港澳合作高端服务示范区。广佛交汇间,东临番禺,北接荔湾、海珠,周边广钢新城、江南西、广州南站三大商圈环伺;与广州南站一桥互联,深入对接广深港澳科创走廊,地理位置可谓优渥。

依托广州南站交通枢纽优势,借助三山新城的规划及配套打造广佛交汇TOD综合体,从而实现社区生活的“加速度”。

图片8.png

(图为项目负责人白彬总)

项目营销负责人何斌总则为大家揭开TOD多元态综合体的神秘面纱,项目位于TOD三山新城核心位置,坐拥3地铁(佛山2号线建设中、佛山4、11号线规划中)+5高铁+5城轨+1有轨电车(建设中),三大桥(海怡大桥、番海大桥(建设中)、港口路北延接荔湾东沙(规划中))、四高速环绕,多维交通接驳广州。

项目北靠2000亩文翰湖公园,傲踞城市绿肺之上,尽揽180亩文翰湖城市滨水景观带,自然景观美丽;内部生态河道连廊环绕,将项目划分为 AB社区,A社区由创意空间、水岸住宅&萨维尔洲邑酒店组成,打造碧+生活圈;B社区荟萃文创元素,以数字艺术中心为依托,集众创空间、生态高层办公、企业独栋总部于一体,构建碧+文化产业园,打造商务、生活、休闲共融的碧+生活社区,居于此地,美好未来已可鉴证。

图片9.png

(图为项目营销负责人何斌总)

白总的独到见解和何总的精彩解说,引发了嘉宾的共鸣,都想更深入地对项目作进一步了解,【解码上城】影视片便在所有嘉宾的热切期盼下闪耀登场。一个24+1未来生活社区展现在人们眼前:多维立体交通缩短了日常通勤时间,冲破了一天24小时的限制,每天比别人多出一小时,于凤鸣书吧畅游书海,佛罗伦萨小镇尽情购物,漫步三山绿肺文翰湖公园,从容享受精彩人生。

以归芯为笔上城印记铭刻广佛

在发布会最后高潮部分,在全场宾客的共同见证下,碧桂园集团7名领导共同隆重启动项目仪式。新的一年里,我们将预见一座现代化的,极具文化内涵,人文气息浓厚的TOD新城在广佛交汇的三山新城崛起。

图片10.png

(图为活动现场实拍)

多元创意空间,精彩人生从容享有

项目计划首先推出创意空间,位于项目A地块,面向主命脉道路——魁奇路东沿线上,建筑面积段是28-49㎡。

创意空间双钥匙设计,分A、B、C户型:

A户型49m²(建面),三房两厅两卫,阔绰城市会客厅,彰显主人非凡气度;

图片11.png

B户型39m²(建面),两房两厅两卫,挑空设计,尽显小资情调,为生活创造更多想象空间;

图片12.png

C户型28 m²(建面),两房两厅两卫,上下分租,享两份受益;拒绝一“层”不变,畅享城芯生活。

图片13.png

依水而居,温馨生活从此开启

而项目未来将要推出的U公馆水岸瞰景住宅产品则紧贴当前二胎时代潮流,建筑面积区间为约85-115㎡三至四房。

【极智派】约85㎡(建面)实用舒适三房,空间极致利用,成就品质艺术生活。

图片14.png

【温馨家】约95㎡(建面)轻奢精致三房,花园私密入户,温馨且不失轻奢

图片15.png

【轻奢家】约115㎡(建面)尊崇阔景四房,享阔景阳台,赏全幅生态河道

图片16.png

全新SSGF建筑工艺,搭配全屋品牌装修,南望艺术园林景观,北揽全画幅生态河道景观,为每一户入住碧+生活圈的家庭打造一个自然景观美丽,生态河道连廊环绕,且极具人文色彩和文化内涵的新型生活社区。

碧桂园广佛上城(备案名:凤鸣广场)项目已正式官宣,而城市展厅位于广州江南西路112号铺,欢迎大家莅临现场鉴赏,从此展开24+1多彩新生活。

相关文章
嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

中国探月工程官方微信1月7日发布消息称,嫦娥四号绕月时间之所以比嫦娥三号长,是因为嫦娥四号需要等待月昼充能量、发射窗口限制多以及需要更多

2019-01-09 08:48:51
2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

中新经纬客户端12月29日电 (熊思怡)2018年即将结束,年初许下的加薪小心愿你实现了吗?2019年你又定下了多少的加薪目标呢?也许你可以把目标更多

2018-12-29 08:31:02
我国北方大部地区的气温继续下滑  强冷空气向南推进

我国北方大部地区的气温继续下滑 强冷空气向南

人民网北京12月27日电 据中央气象台消息,在冷空气的控制下,我国北方大部地区的气温继续下滑。气象监测显示,过去一天,内蒙古、京津冀、更多

2018-12-27 16:08:27
12月25日零时53分  我国成功发射通信技术试验卫星三号

12月25日零时53分 我国成功发射通信技术试验卫

12月25日零时53分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功将通信技术试验卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。 新华社发(王更多

2018-12-25 15:58:14
感冒药价格翻倍!药价上涨赖环保?

感冒药价格翻倍!药价上涨赖环保?

药确实贵了,就拿这盒三九感冒灵来说吧,以前也就10块钱左右,现在17元。家住北京西城区的张洁买完药往家走。感冒发烧、消炎止痛,日常生活更多

2018-12-25 08:40:37
我国进口再次跑出加速度  已成为世界第二大货物和服务贸易进口国

我国进口再次跑出加速度 已成为世界第二大货物

11月10日,首届中国国际进口博览会交易额最终定格在578 3亿美元,这不仅让全球看到中国扩大进口的行动和决心,也让各国企业看到中国市场的更多

2018-12-24 09:06:38
国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划  初步估算总投资约2983.48亿元

国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划

12月19日,国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023年),初步估算项目总投资约2983 48亿元。国家发改委在批复中表示,更多

2018-12-19 16:11:36
“川藏第一桥”雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试验   计划元旦前开通

“川藏第一桥”雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试

18日,川藏第一桥雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试验。从雅安到康定的雅康高速是四川甘孜藏区首条高速公路,计划元旦前开通,届时从成都到更多

2018-12-19 16:03:40
ofo总部排起退款长队:铁围栏上阵,现场拒登记

ofo总部排起退款长队:铁围栏上阵,现场拒登记

12月18日上午9时,北京市海淀区的互联网金融中心ofo总部大楼下排队的用户。 澎湃新闻记者 张宁 图ofo小黄车有关线下登记将并入线上退押更多

2018-12-18 15:16:44
成品油调价窗口将于今日开启,油价或将迎来“四连跌”

成品油调价窗口将于今日开启,油价或将迎来“四连

资料图:车辆正在加油站加油。 中新社记者 张云 摄中新网客户端北京12月14日电 新一轮成品油调价窗口将于12月14日24时开启,多家机构预更多

2018-12-14 08:39:25