您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
让你目不转睛的天使主播
来源:智能派 2019-01-11 11:25:09

你眼中的美女主播是什么样的?

随着移动互联网络时代的发展,智能手机的普及,直播在我们的生活越来越平常,人人都可以当主播。由于直播表现形式丰富,具有真实性、互动性,它确实为我们的生活增添了很多的色彩。

众所周知,一般的主播都是美女,她们都有着美丽、可爱的外表,还多彩多艺。但是令人想想不到的是她真正的职业是什么?有这样一位主播,她通过自身精彩的才艺、多样的装扮以及有趣的灵魂,在直播平台上圈了很多粉。大家通过了解,知道了她的职业后,大吃一惊。原来这位美女主播居然是一名医生!不仅是外表美,职业也很“美”啊。不少网友惊呼:真的是“天使”呢——救人“天使”+“歌声”天使。

下面就让我来介绍一下这位美女主播吧。大家可以从照片中刚看出来,是不是长得很清纯呢,她的长相与声音更是相得益彰,声音也非常的甜美。她曾在直播中打扮成了白娘子的外貌唱了《白娘子传奇》中的插曲,在直播过程中,我们听着她的歌声,不禁在脑海中显现出许仙与白娘子的爱恋。

“天使”美女主播不仅能够演绎经典的古代传奇恋爱曲,还可以变得活泼可人,具有多重面。关键是,让人感叹的是,无论她走哪种路线,都让人觉得不为过,不愧是“天使主播”就是有这种魔力。她总能在短短几十秒内就把大家吸引,通过她的才艺带给我们一段段精彩的瞬间,让我们的生活更加的有意思。

一般我们印象中的医生大多都是身穿白大褂、手握手术刀的“高大上”形象,可能有时我们还会认为医生应该是刻板少言,特别严肃。那么,如果医生去当了主播,你会怎么看呢?大多数人可能认为有点不务正业,没有办法接受。

但是,医生在拥有医生这一个身份的同时,他们也是一个普通的人,也会有自己的兴趣爱好。我们的这位天使主播就是一个有着浓厚音乐性趣的白衣天使。她不仅是一名医生,还能将自己的美丽与歌喉展现给更多的人。

成为一名主播,背后有着很多的艰辛。大众会投去质疑的眼光,家人也会给予很大的压力。但是我们这位天使小姐姐,迎难而上,不仅顶住了众多的压力依旧坚持了自己的爱好与梦想,还获得了不小的成就。

直播中的小姐姐装扮美丽,让人眼前一亮,而且唱歌还非常的甜呢,赢得了众多粉丝的关注和赞扬。而且,小姐姐特别平易近人,在评论中和粉丝互动非常的亲切,完全打破了我们对医生的印象,原来医生也有这么亲切美丽,唱歌这么好听的呀!

好了,说了这么多,你是不是也对这位天使主播小姐姐特别好奇呢?她经常通过火山小视频进行直播,ID:641950056,如果你也特别喜欢她,可以去关注哦!

如果你在医院碰到这么一位多才多艺,美丽可爱的白衣天使,是不是会很开心呢?

相关文章
嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

中国探月工程官方微信1月7日发布消息称,嫦娥四号绕月时间之所以比嫦娥三号长,是因为嫦娥四号需要等待月昼充能量、发射窗口限制多以及需要更多

2019-01-09 08:48:51
2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

中新经纬客户端12月29日电 (熊思怡)2018年即将结束,年初许下的加薪小心愿你实现了吗?2019年你又定下了多少的加薪目标呢?也许你可以把目标更多

2018-12-29 08:31:02
我国北方大部地区的气温继续下滑  强冷空气向南推进

我国北方大部地区的气温继续下滑 强冷空气向南

人民网北京12月27日电 据中央气象台消息,在冷空气的控制下,我国北方大部地区的气温继续下滑。气象监测显示,过去一天,内蒙古、京津冀、更多

2018-12-27 16:08:27
12月25日零时53分  我国成功发射通信技术试验卫星三号

12月25日零时53分 我国成功发射通信技术试验卫

12月25日零时53分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功将通信技术试验卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。 新华社发(王更多

2018-12-25 15:58:14
感冒药价格翻倍!药价上涨赖环保?

感冒药价格翻倍!药价上涨赖环保?

药确实贵了,就拿这盒三九感冒灵来说吧,以前也就10块钱左右,现在17元。家住北京西城区的张洁买完药往家走。感冒发烧、消炎止痛,日常生活更多

2018-12-25 08:40:37
我国进口再次跑出加速度  已成为世界第二大货物和服务贸易进口国

我国进口再次跑出加速度 已成为世界第二大货物

11月10日,首届中国国际进口博览会交易额最终定格在578 3亿美元,这不仅让全球看到中国扩大进口的行动和决心,也让各国企业看到中国市场的更多

2018-12-24 09:06:38
国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划  初步估算总投资约2983.48亿元

国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划

12月19日,国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023年),初步估算项目总投资约2983 48亿元。国家发改委在批复中表示,更多

2018-12-19 16:11:36
“川藏第一桥”雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试验   计划元旦前开通

“川藏第一桥”雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试

18日,川藏第一桥雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试验。从雅安到康定的雅康高速是四川甘孜藏区首条高速公路,计划元旦前开通,届时从成都到更多

2018-12-19 16:03:40
ofo总部排起退款长队:铁围栏上阵,现场拒登记

ofo总部排起退款长队:铁围栏上阵,现场拒登记

12月18日上午9时,北京市海淀区的互联网金融中心ofo总部大楼下排队的用户。 澎湃新闻记者 张宁 图ofo小黄车有关线下登记将并入线上退押更多

2018-12-18 15:16:44
成品油调价窗口将于今日开启,油价或将迎来“四连跌”

成品油调价窗口将于今日开启,油价或将迎来“四连

资料图:车辆正在加油站加油。 中新社记者 张云 摄中新网客户端北京12月14日电 新一轮成品油调价窗口将于12月14日24时开启,多家机构预更多

2018-12-14 08:39:25