您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
吴玉娟董事长携手中国板材网打造互联网+板材行业新业态
来源:智能派 2019-01-11 15:58:35

“与互联网中国板材网结缘是在18年双创联盟邀请企业家参与的大会上,我当时就觉得互联网+板材行业一定有搞头,当时就选定了中国板材网这个本行业全网平台!”

毕生与板材行业结缘,大胆拥抱“互联网+”

随着互联网越来越渗透到各行各业,“O2O”、“互联网+”、“互联网思维”、“新零售”等词汇不断熏染着我们的生活,不知不觉我们都被“互联网”了。

最近几年,传统板材行业纷纷出现倒闭潮,也有越来越多的板材企业顺应时代,开始转型,O2O、网上预约、互联网+板材、新零售板材,众多模式层出不穷,在创新阶段,众多模式眼花缭乱。

板材的团队不仅有多年的电子商务经验,而且近期我们结合了来自多方位的招商推广资源,来自线上线下全方位引流,利用包括新媒体、传统媒体投放,以及主流搜索引擎进的推广来进行品牌曝光。在短期内拥有了极大的人气;我们立志打造一家,“O2O生态连锁式自主品牌线上线下平台”,通过在线交流引流到线下门店,实体体验、顾问线上线下亲自解答、建立顾客资料档案等多方位的管理体系,来为我们的合作伙伴打到收益的最大化,也为我们的顾客提供最全面的服务。

现在的板材行业市场是优胜劣汰的经济市场。竞争越来越加激烈。从以前的物质匮乏到现在的生产过剩。整个建材市场都发生了翻天覆地的变化。普通的板材企业要生存发展必须从战略的高度上来重视网络渠道的建设与推广。

当今企业的竞争已经由产品质量和服务的竞争转向更高阶段的获客渠道之间的竞争。企业要如何做好互联网获客渠道的建设呢?

互联网的崛起催生了许多新兴的传播方式,很多传统的中小企业也要运用好互联网的平台,用互联网为企业做好宣传。互联网相对于传统的方式,更加的快速、更加直观,更加便捷。传统的品牌很难打破突出。而互联网给了小企业机会。现在很多互联网新发的品牌,颠覆了原来传统品牌垄断的状态。

从事板材专行业的吴玉娟董事长深谙这一趋势,自80年代开始就下海开板材板材专营店,随着社会发展,在板材行业越做越大,虽然在这期间也有过挫折与失败,但我想挫折不可怕,能否站起来才是关键,在生意场上摔打了几十年,也练就了看事情眼光独到,超前,现在社会互联网时代飞速发展,我就想抓住机会,紧跟时代潮流,来实现一下自我价值,不能被时代淘汰,所以才用自己的企业与互联网结合,共同打造供给板材行业平台:“中国板材”。

在2015年总理就已经提出了互联网+这个概念,从那之后,中国的互联网进入到发展的一个高峰期,许多传统企业人纷纷涌入到互联网大军中来,借助互联网的开放性来带动实体,这一点我是实实在在的感受到了,所以我就想,如果能够把两个很有前景的两个热门行业结合起来那就非常完美了,就像是生物学科和化学学科相结合就成了生物化学。刚好有这么一个契机让我注册到了中国板材。中国板材提供了更便捷的信息渠道,在线问询、交易、更有更多的行业资讯、迅速把握一手政策,无论您是商家或者是使用者,都可以在这里找到最合适的服务。”

“中国板材”是:以国家“互联网+战略”为指引,以推动“大众创业 万众创新”为己任,聚集互联网丰富的企业、人才、技术、信息资源,整合板材行业相关政策、法规、标准、技术创新及商业信息资源,致力于建设中国板材行业最具权威性和知名度的专业性全网平台,助力传统板材企业互联网转型,取得跨越式发展!

相关文章
嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

中国探月工程官方微信1月7日发布消息称,嫦娥四号绕月时间之所以比嫦娥三号长,是因为嫦娥四号需要等待月昼充能量、发射窗口限制多以及需要更多

2019-01-09 08:48:51
2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

中新经纬客户端12月29日电 (熊思怡)2018年即将结束,年初许下的加薪小心愿你实现了吗?2019年你又定下了多少的加薪目标呢?也许你可以把目标更多

2018-12-29 08:31:02
我国北方大部地区的气温继续下滑  强冷空气向南推进

我国北方大部地区的气温继续下滑 强冷空气向南

人民网北京12月27日电 据中央气象台消息,在冷空气的控制下,我国北方大部地区的气温继续下滑。气象监测显示,过去一天,内蒙古、京津冀、更多

2018-12-27 16:08:27
12月25日零时53分  我国成功发射通信技术试验卫星三号

12月25日零时53分 我国成功发射通信技术试验卫

12月25日零时53分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功将通信技术试验卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。 新华社发(王更多

2018-12-25 15:58:14
感冒药价格翻倍!药价上涨赖环保?

感冒药价格翻倍!药价上涨赖环保?

药确实贵了,就拿这盒三九感冒灵来说吧,以前也就10块钱左右,现在17元。家住北京西城区的张洁买完药往家走。感冒发烧、消炎止痛,日常生活更多

2018-12-25 08:40:37
我国进口再次跑出加速度  已成为世界第二大货物和服务贸易进口国

我国进口再次跑出加速度 已成为世界第二大货物

11月10日,首届中国国际进口博览会交易额最终定格在578 3亿美元,这不仅让全球看到中国扩大进口的行动和决心,也让各国企业看到中国市场的更多

2018-12-24 09:06:38
国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划  初步估算总投资约2983.48亿元

国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划

12月19日,国家发改委批复上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023年),初步估算项目总投资约2983 48亿元。国家发改委在批复中表示,更多

2018-12-19 16:11:36
“川藏第一桥”雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试验   计划元旦前开通

“川藏第一桥”雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试

18日,川藏第一桥雅康高速兴康特大桥通过桥梁荷载试验。从雅安到康定的雅康高速是四川甘孜藏区首条高速公路,计划元旦前开通,届时从成都到更多

2018-12-19 16:03:40
ofo总部排起退款长队:铁围栏上阵,现场拒登记

ofo总部排起退款长队:铁围栏上阵,现场拒登记

12月18日上午9时,北京市海淀区的互联网金融中心ofo总部大楼下排队的用户。 澎湃新闻记者 张宁 图ofo小黄车有关线下登记将并入线上退押更多

2018-12-18 15:16:44
成品油调价窗口将于今日开启,油价或将迎来“四连跌”

成品油调价窗口将于今日开启,油价或将迎来“四连

资料图:车辆正在加油站加油。 中新社记者 张云 摄中新网客户端北京12月14日电 新一轮成品油调价窗口将于12月14日24时开启,多家机构预更多

2018-12-14 08:39:25