您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
郎牌特曲《新相亲大会》美好在线 爱情故事纯美如酒
来源:连州网 2019-02-03 13:01:55

郎牌特曲冠名的《新相亲大会》自开播以来受到广泛的的欢迎,很多美好的姻缘在这里开始,留下许多动人的爱情故事,像品美酒一般让人沉醉回味,难以忘怀。

上一期江苏卫视《郎牌特曲·新相亲大会》中,主持人孟非对女嘉宾朱芊珮的评价颇高“她让我看到了一种独一无二的灵魂!”。

向来在婚恋节目中阅人无数的孟非,能给女嘉宾如此褒奖,足以见得其与众不同的魅力。

此外,在上一期节目中,被孟非称作“老客户”的王逍(王富贵)终于牵手成功。与之前频频婉拒灭灯不同,这一次,王逍看到女嘉宾时竟激动到语无伦次。在妈妈和现场观众的神助攻下,王逍在《新相亲大会》找寻到了自己理想的另一半。

一袭白色连衣裙,精致的五官外加瘦瘦小小的身材,单看女嘉宾朱芊珮的外表,你可能会给她贴上“可爱”、“娇小玲珑”等标签。但当她的个人短片播出之后,全场嘉宾才反应过来,原来她就是那个“最美搬运工”,也有人称她为“港版罗拉”。

此番来到《新相亲大会》,朱芊珮提出了自己唯一的择偶标准。“想找一个顶天立地,脚踏实地的男子汉,不要总想着坐享其成和赚快钱。”向来坚强的她,也希望能够在这个舞台上找到可以依靠的坚实臂膀,为自己遮风挡雨。被誉为“最美搬运工”的朱芊珮,能找到那个保护自己少女心的他吗?

说起王逍,熟悉《新相亲大会》的观众一定不陌生。观众亲切地称呼他为“王富贵”,孟非则调侃他是节目组的“老客户”,就连他妈妈都因为善解人意、高情商被誉为“硬核婆婆”。不过,在相亲的道路上,王逍似乎一直不那么顺利,总是在舞台上“铩羽而归”。但在上一期节目中,王富贵终于“开窍”,面对优质女嘉宾展开了疯狂攻势,最终在妈妈、现场观众以及其他男嘉宾的神助攻下,赢得女神芳心,牵手成功。

在郎牌特曲《新相亲大会》找到了自己的归宿,爱就像浓香的郎牌特曲一样会给你无尽的回味。恰逢春节临近,也可以说是双喜临门,再不用担心父母亲朋的催促,以美丽的爱情故事和飘香四溢的郎牌特曲为这个佳节增添了更多的回忆。

相关文章
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20
宜家外包工上门拆橱柜

宜家外包工上门拆橱柜"水漫金山" 回应:等责任认定

请宜家上门服务,施先生没想到会遭遇水漫金山。施先生供职的公司在上海一幢商住两用楼里租了一间办公室,从宜家订购了一套橱柜,并购买了上更多

2019-02-25 08:48:05
九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求,在招更多

2019-02-22 08:23:18
连续第16年对焦“三农”问题  今年的一号文件又有何不同?

连续第16年对焦“三农”问题 今年的一号文件又

中国农业农村部20日在国务院新闻办召开新闻发布会,中央农办主任、农业农村部部长韩长赋对2019年中央一号文件《中共中央 国务院关于坚持农更多

2019-02-21 09:16:15
最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

资料图:最高人民检察院。 中新社记者 李慧思 摄20日,最高人民检察院检委会副部级专职委员、第一检察厅厅长张志杰在接受采访时表示,正更多

2019-02-21 08:57:01
18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

新华网北京2月20日电(陈俊松)治国有常,利民为本。补齐公共服务短板,提高公共服务质量,既是保障和改善民生的要求,又能促进高水平建成小更多

2019-02-21 08:15:23
退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

今年退休人员养老金有望实现15连涨,专家预测涨幅不超5%新年伊始,随着养老金结余信息的公布,2019年退休人员养老金能否上涨以及上涨多少成更多

2019-02-20 08:23:15
中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

2019年中央一号文件公布的比往年晚一些,但依然重磅。这份题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好三农工作的若干意见》的文件更多

2019-02-20 08:14:08
成本仅3元却卖20元!揭秘

成本仅3元却卖20元!揭秘"阿里女高管"背后微商暴

中新经纬客户端2月19日电(高晓锳)我是一家创业公司的CEO,两年前的今天,我是阿里巴巴年薪数百万、期权超千万的女高管。近日,一位自称前阿更多

2019-02-19 11:29:10