您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
熬夜修仙党的必备利器——佳雪神鲜水
来源:连州网 2019-02-04 16:09:37

高科技的生活给现代人带来了极大的便利,现在早已不是70年代80年代了,那时候的生活简朴得很,也没有那么多便利的科技产品填涂我们的日子,更多的乐趣也是山清水秀的大自然来提供。

但随着社会的高速发展,越来越多新鲜的电子科技产品被开发出来,“低头族”随处可见,各种智能手机ipad电子阅读设备等等让我们的日常变得更加丰富多彩,白天看晚上看熬夜看,网络上的段子是其乐无穷,一条接着一条,没完没了,大家似乎全然忘却了已经到来的困意,全身心的投入到这种刺激的精神食粮中,俗话说有得必有失,熬夜修仙党们三更半夜嗨翻天,第二天上学上班如上坟,拖着疲惫的身躯,灌了铅的沉重脑袋,满脸的黯淡无光,熊猫眼更是吓死个人,整个人是无精打采的,别人看了也会觉得心生厌恶啊,也许还会被传染呢,变得萎靡不振。

其实长时间的熬夜,不管是对人的外在还是内在,都会产生很大的影响或者危害,内在的话就是五脏六腑的运行会变得紊乱,这种失调又会自然而然的影响到你的外在肌肤,外在皮肤首当其冲“感应“到的危害又会趁虚而入到你的内脏,所以不管是内在还是外在,其实都是相辅相成的,一方受累,另一方必受牵连,就像大自然的生态链那样,牵一发而动全身,每个环节都至关重要,只有和谐才能够稳定,生态才不会遭受破坏。

所以,熬夜族,你意识到自己的身体生态正在逐渐失衡吗?赶紧止损吧,先来拯救你的“面子”工程。熬夜会让你的皮肤干燥缺水,缺乏弹性和光泽,各种赘生物,比如暗疮粉刺闭口黄褐斑黑斑等就会找上门来,久而久之,各种紊乱就会加速衰老,这也是小仙女们不能忍受的,仙女就要永葆青春啊,怎么能说我老?所以呀,现在就开始对肌肤进行深度保养吧!

佳雪神鲜水,你值得拥有!

众所周知,护肤品就要物尽其用,这样才对得起自己的荷包,如果抹了很多却收效甚微甚至完全不起作用,那不是扯蛋吗?佳雪神鲜水,完全不会出现这样的问题,脂质体微囊科技包裹护送各种有效成分,利用相似相容的原理,穿过皮肤的角质层,到达真皮层,再缓慢释放护肤精华成分,深层滋养才是硬道理,直达肌底细胞,稳定而不失活,长期而不失效,彻底激活深层皮肤细胞,保鲜补水凝聚鲜活力量。

攻破了进入肌肤的载体问题,那内容物,也就是各种护肤精华必须得真正有料,不然也只是纸上谈兵,起不到任何实质的作用。佳雪神鲜水,对多种天然植物的活性提取物进行严格的甄选,对抗肌肤氧化修复受损,专利菁华配方为肌肤保驾护航,多管齐下让肌肤持久保“鲜”。

配方添加3%的烟酰胺,只添加3%是因为担心假如含量太高会让敏感肌不耐受,容易出现过敏的现象,因此在保证耐受又不过敏的情况下达到最佳的护肤效果,所以研发的同时也充分考虑到各位敏感小天使,佳雪神鲜水就是那么贴心。烟酰胺是公认的皮肤抗老化明星成分,可以提高皮肤的抵抗力,另外,其绝佳的深层锁水保湿功效也备受青睐。

除了烟酰胺,佳雪神鲜水的核心成分还有海藻糖、多重植取精华(保湿类和抗氧化类提取物)等,素有“生命之糖”美誉的海藻糖具有优秀的保湿补水功效,保护细胞抗干燥和抗冷冻能力,让皮肤更能适应环境;多重植取菁华高效补水,迅速增加角质层的含水量,让你的肌肤变得更滋润。

具备优异护肤成分的佳雪神鲜水,不只是针对肌肤表面,更是修护肌底疲惫受损的“保鲜”利器,让肌肤屏障变得更强,让肤色更均匀更亮丽,让肌肤从内而外焕发年轻光彩。所以各位喜欢熬夜修仙的学生狗上班狗,为了不让糟糕的肌肤毁了自己和别人的好心情,为了让自己精神饱满保持活力,佳雪神仙水,你确定不来一瓶吗?

相关文章
这些新规今起实施:侵犯民警执法权威或被追刑责

这些新规今起实施:侵犯民警执法权威或被追刑责

中新网客户端北京2月1日电 不知不觉,2月的脚步已悄悄走来,人们即将迎来新春佳节。与此同时,一大批新规也将正式实施。诸如,侵犯民警执更多

2019-02-02 08:22:22
中央广播电视总台2019年春晚完成第四次彩排

中央广播电视总台2019年春晚完成第四次彩排

央视网消息(新闻联播):中央广播电视总台2019年春晚1月31日圆满完成了第四次彩排,现场观众反响热烈,表示今年春晚充满创新创意。央视春晚一直更多

2019-02-02 08:03:35
2019年亚洲杯:国足0比3负伊朗 无缘四强

2019年亚洲杯:国足0比3负伊朗 无缘四强

1月24日,球场记分牌显示比赛的最终比分。 新华社记者 李钢 摄新华社阿布扎比1月24日电 (记者树文 刘宁)在伊朗攻击手的猛烈冲击下,中更多

2019-01-25 16:36:02
世界首批体细胞克隆疾病模型猴在中国诞生

世界首批体细胞克隆疾病模型猴在中国诞生

五只生物节律紊乱体细胞克隆猴(2018年11月27日摄)。 新华社发(中科院神经科学研究所供图)新华社上海1月24日电(记者王琳琳、董瑞丰)24日,5更多

2019-01-24 09:24:12
应急管理部:正在建设中国应急信息网,加强灾害预警

应急管理部:正在建设中国应急信息网,加强灾害预

中新网1月22日电,应急管理部新闻发言人、新闻宣传司司长申展利22日表示,应急管理部现在正在建设中国应急信息网,这个网将打造一个面向公更多

2019-01-22 16:46:57
2018年中国实际使用外资8856.1亿元人民币  同比增长0.9%创历史新高

2018年中国实际使用外资8856.1亿元人民币 同比

中新网1月14日电 据商务部网站消息,商务部外资司负责人14日介绍2018年1-12月全国吸收外资情况:1-12月,全国新设立外商投资企业60533家,更多

2019-01-15 09:19:30
嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

中国探月工程官方微信1月7日发布消息称,嫦娥四号绕月时间之所以比嫦娥三号长,是因为嫦娥四号需要等待月昼充能量、发射窗口限制多以及需要更多

2019-01-09 08:48:51
2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

中新经纬客户端12月29日电 (熊思怡)2018年即将结束,年初许下的加薪小心愿你实现了吗?2019年你又定下了多少的加薪目标呢?也许你可以把目标更多

2018-12-29 08:31:02
我国北方大部地区的气温继续下滑  强冷空气向南推进

我国北方大部地区的气温继续下滑 强冷空气向南

人民网北京12月27日电 据中央气象台消息,在冷空气的控制下,我国北方大部地区的气温继续下滑。气象监测显示,过去一天,内蒙古、京津冀、更多

2018-12-27 16:08:27
12月25日零时53分  我国成功发射通信技术试验卫星三号

12月25日零时53分 我国成功发射通信技术试验卫

12月25日零时53分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功将通信技术试验卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。 新华社发(王更多

2018-12-25 15:58:14