您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
爱奇艺《声临其境2》喻恩泰配音岳云鹏 网友惊呼太像了
来源:智能派 2019-02-11 08:58:45

原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第三期已于2月8日(大年初四)晚10点在爱奇艺上线。本期节目主题为春节之声,节目中倪萍、赵忠祥再度牵手献上春晚经典倒计时片段,引发观众对于春晚的温暖记忆,两人在节目上演亲密互动,被爱奇艺网友感慨为“神仙友谊”;喻恩泰为岳云鹏配音,网友惊叹:“太像了!”林依晨为《神偷奶爸》配音,展现冻龄女神风范。四位嘉宾还联袂带来特色美食配音,浓浓年味扑面而来。

倪萍赵忠祥携手再现春晚记忆 神仙友谊羡煞旁人

倪萍作为大家熟知的演员、主持人,在本期《声临其境》的舞台上,一改以往形象,为动画片《大耳朵图图》中的图图配音,全程萌点十足。爱奇艺网友纷纷留言:“倪萍老师是胡图图本图”、“厉害了”。

在提前亮相环节中,倪萍与赵忠祥这对多年的春晚搭档,牵手走上舞台引发现场欢呼。倪萍吐槽赵忠祥生活十分“抠”,西装常常还留着商标,但二人近半生的友谊,还是在细节中展露无遗。当赵忠祥与发声者凯叔交谈时,倪萍细心为赵忠祥拍打衣服,而倪萍“吐槽”赵忠祥时,赵忠祥全程笑脸以对。老搭档间的有爱互动让爱奇艺网友不禁感慨道:“神仙友谊不过如此”、“这真是童年啊”。

当《难忘今宵》的配乐响起,节目现场顿时沸腾,熟悉的记忆再次被唤醒。倪萍赵忠祥二人在现场重现春晚倒计时场景时,张铁林全程眼含泪光,喻恩泰更是如同粉丝般拿出手机拍个不停。老艺术家的表现一瞬间让大家找回了难忘的记忆,网友也纷纷表示:“这才是真正的主持,这才是属于春节的味道”。

喻恩泰林依晨学霸上线 大秀《还珠格格》引泪奔

吕秀才喻恩泰为《从你的全世界路过》里的猪头配音,声音高度还原岳云鹏,不仅新声班成员感叹太像了,网友更是在爱奇艺弹幕上感慨这段配音十分入戏,还让自己看哭了。喻恩泰在经典之声环节,带来莎士比亚经典剧目《亨利五世》中最难的一段独白,展现其学霸级的英文水平,甚至有网友特意找出喻恩泰在中央戏剧学院的博士论文,再一次为其发出由衷的赞叹。

此外,在林依晨为动画电影《神偷奶爸》配音时,一人分饰四角,赵忠祥听完后问起林依晨十几岁了,现场氛围很是欢乐。这一幕也让网友评论称:“林依晨才是真正的童颜女神”,也勾起了大家对于林依晨不同的回忆。

作为春节之声,除了常规配音环节,四位嘉宾还带来了别出心裁的美食配音。八宝鸭、秃黄油、小龙虾、东北炖菜四个经典菜式,让深夜点开节目的爱奇艺观众猛吞口水。

最后的配音大秀环节,倪萍演版容嬷嬷、赵忠祥版皇阿玛、喻恩泰版尔康、林依晨版紫薇带来了全新的《还珠格格》,引发观众温暖回忆,当皇上斩首容嬷嬷,气氛十分低沉之际,原版皇阿玛张铁林突然发声,原谅了犯下大错的容嬷嬷,再次感动全场。

本期嘉宾既有经典的时代之声,也有打破刻板印象的活力之声。两代演员携手为大家送上满满的新春祝福。在下一期节目中,刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁将联袂展现自己独特的淑女之音。锁定爱奇艺,每周五晚22:00《声临其境》第二季,共赴声音盛宴!

相关文章
这些新规今起实施:侵犯民警执法权威或被追刑责

这些新规今起实施:侵犯民警执法权威或被追刑责

中新网客户端北京2月1日电 不知不觉,2月的脚步已悄悄走来,人们即将迎来新春佳节。与此同时,一大批新规也将正式实施。诸如,侵犯民警执更多

2019-02-02 08:22:22
中央广播电视总台2019年春晚完成第四次彩排

中央广播电视总台2019年春晚完成第四次彩排

央视网消息(新闻联播):中央广播电视总台2019年春晚1月31日圆满完成了第四次彩排,现场观众反响热烈,表示今年春晚充满创新创意。央视春晚一直更多

2019-02-02 08:03:35
2019年亚洲杯:国足0比3负伊朗 无缘四强

2019年亚洲杯:国足0比3负伊朗 无缘四强

1月24日,球场记分牌显示比赛的最终比分。 新华社记者 李钢 摄新华社阿布扎比1月24日电 (记者树文 刘宁)在伊朗攻击手的猛烈冲击下,中更多

2019-01-25 16:36:02
世界首批体细胞克隆疾病模型猴在中国诞生

世界首批体细胞克隆疾病模型猴在中国诞生

五只生物节律紊乱体细胞克隆猴(2018年11月27日摄)。 新华社发(中科院神经科学研究所供图)新华社上海1月24日电(记者王琳琳、董瑞丰)24日,5更多

2019-01-24 09:24:12
应急管理部:正在建设中国应急信息网,加强灾害预警

应急管理部:正在建设中国应急信息网,加强灾害预

中新网1月22日电,应急管理部新闻发言人、新闻宣传司司长申展利22日表示,应急管理部现在正在建设中国应急信息网,这个网将打造一个面向公更多

2019-01-22 16:46:57
2018年中国实际使用外资8856.1亿元人民币  同比增长0.9%创历史新高

2018年中国实际使用外资8856.1亿元人民币 同比

中新网1月14日电 据商务部网站消息,商务部外资司负责人14日介绍2018年1-12月全国吸收外资情况:1-12月,全国新设立外商投资企业60533家,更多

2019-01-15 09:19:30
嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

中国探月工程官方微信1月7日发布消息称,嫦娥四号绕月时间之所以比嫦娥三号长,是因为嫦娥四号需要等待月昼充能量、发射窗口限制多以及需要更多

2019-01-09 08:48:51
2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

中新经纬客户端12月29日电 (熊思怡)2018年即将结束,年初许下的加薪小心愿你实现了吗?2019年你又定下了多少的加薪目标呢?也许你可以把目标更多

2018-12-29 08:31:02
我国北方大部地区的气温继续下滑  强冷空气向南推进

我国北方大部地区的气温继续下滑 强冷空气向南

人民网北京12月27日电 据中央气象台消息,在冷空气的控制下,我国北方大部地区的气温继续下滑。气象监测显示,过去一天,内蒙古、京津冀、更多

2018-12-27 16:08:27
12月25日零时53分  我国成功发射通信技术试验卫星三号

12月25日零时53分 我国成功发射通信技术试验卫

12月25日零时53分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功将通信技术试验卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。 新华社发(王更多

2018-12-25 15:58:14