您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
爱奇艺《声临其境2》喻恩泰配音岳云鹏 网友惊呼太像了
来源:智能派 2019-02-11 08:58:45

原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第三期已于2月8日(大年初四)晚10点在爱奇艺上线。本期节目主题为春节之声,节目中倪萍、赵忠祥再度牵手献上春晚经典倒计时片段,引发观众对于春晚的温暖记忆,两人在节目上演亲密互动,被爱奇艺网友感慨为“神仙友谊”;喻恩泰为岳云鹏配音,网友惊叹:“太像了!”林依晨为《神偷奶爸》配音,展现冻龄女神风范。四位嘉宾还联袂带来特色美食配音,浓浓年味扑面而来。

倪萍赵忠祥携手再现春晚记忆 神仙友谊羡煞旁人

倪萍作为大家熟知的演员、主持人,在本期《声临其境》的舞台上,一改以往形象,为动画片《大耳朵图图》中的图图配音,全程萌点十足。爱奇艺网友纷纷留言:“倪萍老师是胡图图本图”、“厉害了”。

在提前亮相环节中,倪萍与赵忠祥这对多年的春晚搭档,牵手走上舞台引发现场欢呼。倪萍吐槽赵忠祥生活十分“抠”,西装常常还留着商标,但二人近半生的友谊,还是在细节中展露无遗。当赵忠祥与发声者凯叔交谈时,倪萍细心为赵忠祥拍打衣服,而倪萍“吐槽”赵忠祥时,赵忠祥全程笑脸以对。老搭档间的有爱互动让爱奇艺网友不禁感慨道:“神仙友谊不过如此”、“这真是童年啊”。

当《难忘今宵》的配乐响起,节目现场顿时沸腾,熟悉的记忆再次被唤醒。倪萍赵忠祥二人在现场重现春晚倒计时场景时,张铁林全程眼含泪光,喻恩泰更是如同粉丝般拿出手机拍个不停。老艺术家的表现一瞬间让大家找回了难忘的记忆,网友也纷纷表示:“这才是真正的主持,这才是属于春节的味道”。

喻恩泰林依晨学霸上线 大秀《还珠格格》引泪奔

吕秀才喻恩泰为《从你的全世界路过》里的猪头配音,声音高度还原岳云鹏,不仅新声班成员感叹太像了,网友更是在爱奇艺弹幕上感慨这段配音十分入戏,还让自己看哭了。喻恩泰在经典之声环节,带来莎士比亚经典剧目《亨利五世》中最难的一段独白,展现其学霸级的英文水平,甚至有网友特意找出喻恩泰在中央戏剧学院的博士论文,再一次为其发出由衷的赞叹。

此外,在林依晨为动画电影《神偷奶爸》配音时,一人分饰四角,赵忠祥听完后问起林依晨十几岁了,现场氛围很是欢乐。这一幕也让网友评论称:“林依晨才是真正的童颜女神”,也勾起了大家对于林依晨不同的回忆。

作为春节之声,除了常规配音环节,四位嘉宾还带来了别出心裁的美食配音。八宝鸭、秃黄油、小龙虾、东北炖菜四个经典菜式,让深夜点开节目的爱奇艺观众猛吞口水。

最后的配音大秀环节,倪萍演版容嬷嬷、赵忠祥版皇阿玛、喻恩泰版尔康、林依晨版紫薇带来了全新的《还珠格格》,引发观众温暖回忆,当皇上斩首容嬷嬷,气氛十分低沉之际,原版皇阿玛张铁林突然发声,原谅了犯下大错的容嬷嬷,再次感动全场。

本期嘉宾既有经典的时代之声,也有打破刻板印象的活力之声。两代演员携手为大家送上满满的新春祝福。在下一期节目中,刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁将联袂展现自己独特的淑女之音。锁定爱奇艺,每周五晚22:00《声临其境》第二季,共赴声音盛宴!

相关文章
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20
宜家外包工上门拆橱柜

宜家外包工上门拆橱柜"水漫金山" 回应:等责任认定

请宜家上门服务,施先生没想到会遭遇水漫金山。施先生供职的公司在上海一幢商住两用楼里租了一间办公室,从宜家订购了一套橱柜,并购买了上更多

2019-02-25 08:48:05
九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求,在招更多

2019-02-22 08:23:18
连续第16年对焦“三农”问题  今年的一号文件又有何不同?

连续第16年对焦“三农”问题 今年的一号文件又

中国农业农村部20日在国务院新闻办召开新闻发布会,中央农办主任、农业农村部部长韩长赋对2019年中央一号文件《中共中央 国务院关于坚持农更多

2019-02-21 09:16:15
最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

资料图:最高人民检察院。 中新社记者 李慧思 摄20日,最高人民检察院检委会副部级专职委员、第一检察厅厅长张志杰在接受采访时表示,正更多

2019-02-21 08:57:01
18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

新华网北京2月20日电(陈俊松)治国有常,利民为本。补齐公共服务短板,提高公共服务质量,既是保障和改善民生的要求,又能促进高水平建成小更多

2019-02-21 08:15:23
退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

今年退休人员养老金有望实现15连涨,专家预测涨幅不超5%新年伊始,随着养老金结余信息的公布,2019年退休人员养老金能否上涨以及上涨多少成更多

2019-02-20 08:23:15
中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

2019年中央一号文件公布的比往年晚一些,但依然重磅。这份题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好三农工作的若干意见》的文件更多

2019-02-20 08:14:08
成本仅3元却卖20元!揭秘

成本仅3元却卖20元!揭秘"阿里女高管"背后微商暴

中新经纬客户端2月19日电(高晓锳)我是一家创业公司的CEO,两年前的今天,我是阿里巴巴年薪数百万、期权超千万的女高管。近日,一位自称前阿更多

2019-02-19 11:29:10