您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
了不得!荣获两大荣誉,立马电动车实力再获肯定!
来源:连州网 2019-02-11 11:16:25

改革开放40年来,我国科技发展取得举世瞩目的伟大成就,2018年度最高科学技术奖已经颁发,获奖者分别是刘永坦和钱七虎院士,书写了科技发展史上的辉煌新篇章。

在电动车行业,企业想要强大同样必须大力发展科学技术,用更多科技进步和全面创新,来推动行业高质量的发展!近日,立马电动车双喜临门,立马电动车河南新能源产业园区荣获了“两轮电动车智能控制系统工程技术研究中心”荣誉称号,以及荣获了“高新技术企业”证书!

1548919693246019298.jpg

作为中国电动车产业动力领航者,十多年来立马电动车持续创新发展,砥砺前行,为电动车产业提供着诸多高尖端产品,快速推动和引领着整个产业的技术革命。

立马电动车建设工程技术研究中心,正是为了解决目前市场上电动车续航里程短、爬坡力矩小、电池寿命短等相关难题;同时提高企业研发新产品、新工艺、新技术的竞争力!

目前立马电动车工程技术研究中心已具备有磁粉测功机、电机控制系统、磁通机四工位两轮车性能检测线、高低温试验箱;工具有耐压仪绝缘测试仪、多路温度测试仪等高端精密仪器设备,是产品的创新研发的强大后盾!

1548919718525083579.jpg

在智能科技极速发展的时代,立马电动车更是先行一步,早已拥有大批智能黑科技,立马E智行就在电动车智能出行领域开创了一个新时代!

立马E智行的诞生,实现了时代科技与电动车行车技术的无缝对接,从用户最为担忧的安全角度出发,改变传统的设防模式,智能化匹配,让用车安全得到大幅度提升。并为使用者提供更便捷、更智慧、更安全、更个性、更轻松的驾驶体验。

1548919742160025190.jpg

除此之外,立马E智行还涵盖智能遥控、私人定制、体检保修等多个方面,当科技与生活完美结合,电动车驾驶也就更便捷!

未来,立马电动车还将着力加强各个实验室建设、光缆人才、加强基础设施建设与大专院校科研研究所的合作、始终把握两轮电动车用核心技术方向、与所依托企业相结合、为行业发展做出更大的贡献。

不忘初心,只为大众提供更具价值的新能源交通工具是立马一直以来的坚持,更是立马对众多消费者和经销商信赖的回应。

相关文章
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20
宜家外包工上门拆橱柜

宜家外包工上门拆橱柜"水漫金山" 回应:等责任认定

请宜家上门服务,施先生没想到会遭遇水漫金山。施先生供职的公司在上海一幢商住两用楼里租了一间办公室,从宜家订购了一套橱柜,并购买了上更多

2019-02-25 08:48:05
九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求,在招更多

2019-02-22 08:23:18
连续第16年对焦“三农”问题  今年的一号文件又有何不同?

连续第16年对焦“三农”问题 今年的一号文件又

中国农业农村部20日在国务院新闻办召开新闻发布会,中央农办主任、农业农村部部长韩长赋对2019年中央一号文件《中共中央 国务院关于坚持农更多

2019-02-21 09:16:15
最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

资料图:最高人民检察院。 中新社记者 李慧思 摄20日,最高人民检察院检委会副部级专职委员、第一检察厅厅长张志杰在接受采访时表示,正更多

2019-02-21 08:57:01
18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

新华网北京2月20日电(陈俊松)治国有常,利民为本。补齐公共服务短板,提高公共服务质量,既是保障和改善民生的要求,又能促进高水平建成小更多

2019-02-21 08:15:23
退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

今年退休人员养老金有望实现15连涨,专家预测涨幅不超5%新年伊始,随着养老金结余信息的公布,2019年退休人员养老金能否上涨以及上涨多少成更多

2019-02-20 08:23:15
中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

2019年中央一号文件公布的比往年晚一些,但依然重磅。这份题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好三农工作的若干意见》的文件更多

2019-02-20 08:14:08
成本仅3元却卖20元!揭秘

成本仅3元却卖20元!揭秘"阿里女高管"背后微商暴

中新经纬客户端2月19日电(高晓锳)我是一家创业公司的CEO,两年前的今天,我是阿里巴巴年薪数百万、期权超千万的女高管。近日,一位自称前阿更多

2019-02-19 11:29:10