您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
为何立马电动车总能给人以低调的骄傲
来源:智能派 2019-02-11 13:38:46

去年,期盼已久的新国标终于出台,3C认证也顺利施行,而摩企也迎来了电动车行业的“明媒正娶”,似乎每一个事件都应该值得庆祝,然而,面对后国标时代的步步逼近,总是几家欢喜几家愁。

喜的是,电动车行业再也不用依靠企业自身的“道德自律”无序发展;愁的是,早已习惯了“道德自律”而发展的企业们,面对全新的竞争环境,能否相安无事。回顾今年整个产业发展点滴,从市场到产品,从渠道到品牌,每一个环节,大家似乎都在努力追梦,然而,结果似乎总不尽人意。据初步统计,今年整个电动车产业受到内外部因素的共同影响,全年产销并不理想。诸多企业面对市场颓势无力回天,销量甚至出现负增长,不过凡事总有特例。

常言道,所有的机会都是留给有准备的人。

在强大规模实力的助推下,面对产业整体不利局势,立马电动车一骑绝尘,克服重重困难,成为去年产业困顿之时,为数不多的逆势飘红的企业之一。而且立马电动车河南新能源产业园区更是荣获两个省级荣誉,河南省“高新技术企业”称号,“两轮电动车智能控制系统工程技术研究中心”。

1548924065740051368.jpg

当下整个中国都在追梦“中国制造2025”,特别是在新能源动力领域,中国借助国家的力量正在实现弯道超市,引领着世界新能源发展趋势与未来。

立马作为中国电动车产业动力领航,十多年来凭借强大的研发和创新实力,不仅为整个电动车产业实现了技术上的突破,更是全面引领着动力研发方向。

正因立马如此笃行,十多年来其一直有着电动车行业“格力”的美誉,如今立马累计用户早已突破1000万,这是市场对立马的认可,更是消费者对于立马的信赖。

1548924102351026092.jpg

从核磁动力电机到AAT电机,从AMT动力系统到立马E智行,不管是核心的“动力心脏”,还是智控的大脑,立马以开拓者的智慧,开创着一个属于自己,更属于产业的全新时代。

如今,立马每一个颠覆性的技术都已在其产品上得到广泛应用,并得到用户一致认可,如闪电、BOX等。

1548924138196001732.jpg

从不高调张扬,始终笃行尽责。埋头时专注技术研发,抬头间关心用户需求。

十多年来,从电摩款到国标款,立马以稳健而又坚实的步伐,实现了品类的全面覆盖。从台州到河南,再到无锡,立马以高瞻远瞩的战略眼光,实现着产业的全域覆盖。每个人的寻梦过程都是以“新手的运气”为开端,又总是以“远征者的考验”收尾。而立马不正是如此吗?

十五年岁月峥嵘,十五载披荆斩棘,高效动力,乐享驾趣,2019,立马电动车将继续为大众提供更高价值的电动车。

相关文章
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20
宜家外包工上门拆橱柜

宜家外包工上门拆橱柜"水漫金山" 回应:等责任认定

请宜家上门服务,施先生没想到会遭遇水漫金山。施先生供职的公司在上海一幢商住两用楼里租了一间办公室,从宜家订购了一套橱柜,并购买了上更多

2019-02-25 08:48:05
九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求,在招更多

2019-02-22 08:23:18
连续第16年对焦“三农”问题  今年的一号文件又有何不同?

连续第16年对焦“三农”问题 今年的一号文件又

中国农业农村部20日在国务院新闻办召开新闻发布会,中央农办主任、农业农村部部长韩长赋对2019年中央一号文件《中共中央 国务院关于坚持农更多

2019-02-21 09:16:15
最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

资料图:最高人民检察院。 中新社记者 李慧思 摄20日,最高人民检察院检委会副部级专职委员、第一检察厅厅长张志杰在接受采访时表示,正更多

2019-02-21 08:57:01
18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

新华网北京2月20日电(陈俊松)治国有常,利民为本。补齐公共服务短板,提高公共服务质量,既是保障和改善民生的要求,又能促进高水平建成小更多

2019-02-21 08:15:23
退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

今年退休人员养老金有望实现15连涨,专家预测涨幅不超5%新年伊始,随着养老金结余信息的公布,2019年退休人员养老金能否上涨以及上涨多少成更多

2019-02-20 08:23:15
中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

2019年中央一号文件公布的比往年晚一些,但依然重磅。这份题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好三农工作的若干意见》的文件更多

2019-02-20 08:14:08
成本仅3元却卖20元!揭秘

成本仅3元却卖20元!揭秘"阿里女高管"背后微商暴

中新经纬客户端2月19日电(高晓锳)我是一家创业公司的CEO,两年前的今天,我是阿里巴巴年薪数百万、期权超千万的女高管。近日,一位自称前阿更多

2019-02-19 11:29:10