您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
为何立马电动车总能给人以低调的骄傲
来源:智能派 2019-02-11 13:38:46

去年,期盼已久的新国标终于出台,3C认证也顺利施行,而摩企也迎来了电动车行业的“明媒正娶”,似乎每一个事件都应该值得庆祝,然而,面对后国标时代的步步逼近,总是几家欢喜几家愁。

喜的是,电动车行业再也不用依靠企业自身的“道德自律”无序发展;愁的是,早已习惯了“道德自律”而发展的企业们,面对全新的竞争环境,能否相安无事。回顾今年整个产业发展点滴,从市场到产品,从渠道到品牌,每一个环节,大家似乎都在努力追梦,然而,结果似乎总不尽人意。据初步统计,今年整个电动车产业受到内外部因素的共同影响,全年产销并不理想。诸多企业面对市场颓势无力回天,销量甚至出现负增长,不过凡事总有特例。

常言道,所有的机会都是留给有准备的人。

在强大规模实力的助推下,面对产业整体不利局势,立马电动车一骑绝尘,克服重重困难,成为去年产业困顿之时,为数不多的逆势飘红的企业之一。而且立马电动车河南新能源产业园区更是荣获两个省级荣誉,河南省“高新技术企业”称号,“两轮电动车智能控制系统工程技术研究中心”。

1548924065740051368.jpg

当下整个中国都在追梦“中国制造2025”,特别是在新能源动力领域,中国借助国家的力量正在实现弯道超市,引领着世界新能源发展趋势与未来。

立马作为中国电动车产业动力领航,十多年来凭借强大的研发和创新实力,不仅为整个电动车产业实现了技术上的突破,更是全面引领着动力研发方向。

正因立马如此笃行,十多年来其一直有着电动车行业“格力”的美誉,如今立马累计用户早已突破1000万,这是市场对立马的认可,更是消费者对于立马的信赖。

1548924102351026092.jpg

从核磁动力电机到AAT电机,从AMT动力系统到立马E智行,不管是核心的“动力心脏”,还是智控的大脑,立马以开拓者的智慧,开创着一个属于自己,更属于产业的全新时代。

如今,立马每一个颠覆性的技术都已在其产品上得到广泛应用,并得到用户一致认可,如闪电、BOX等。

1548924138196001732.jpg

从不高调张扬,始终笃行尽责。埋头时专注技术研发,抬头间关心用户需求。

十多年来,从电摩款到国标款,立马以稳健而又坚实的步伐,实现了品类的全面覆盖。从台州到河南,再到无锡,立马以高瞻远瞩的战略眼光,实现着产业的全域覆盖。每个人的寻梦过程都是以“新手的运气”为开端,又总是以“远征者的考验”收尾。而立马不正是如此吗?

十五年岁月峥嵘,十五载披荆斩棘,高效动力,乐享驾趣,2019,立马电动车将继续为大众提供更高价值的电动车。

相关文章
这些新规今起实施:侵犯民警执法权威或被追刑责

这些新规今起实施:侵犯民警执法权威或被追刑责

中新网客户端北京2月1日电 不知不觉,2月的脚步已悄悄走来,人们即将迎来新春佳节。与此同时,一大批新规也将正式实施。诸如,侵犯民警执更多

2019-02-02 08:22:22
中央广播电视总台2019年春晚完成第四次彩排

中央广播电视总台2019年春晚完成第四次彩排

央视网消息(新闻联播):中央广播电视总台2019年春晚1月31日圆满完成了第四次彩排,现场观众反响热烈,表示今年春晚充满创新创意。央视春晚一直更多

2019-02-02 08:03:35
2019年亚洲杯:国足0比3负伊朗 无缘四强

2019年亚洲杯:国足0比3负伊朗 无缘四强

1月24日,球场记分牌显示比赛的最终比分。 新华社记者 李钢 摄新华社阿布扎比1月24日电 (记者树文 刘宁)在伊朗攻击手的猛烈冲击下,中更多

2019-01-25 16:36:02
世界首批体细胞克隆疾病模型猴在中国诞生

世界首批体细胞克隆疾病模型猴在中国诞生

五只生物节律紊乱体细胞克隆猴(2018年11月27日摄)。 新华社发(中科院神经科学研究所供图)新华社上海1月24日电(记者王琳琳、董瑞丰)24日,5更多

2019-01-24 09:24:12
应急管理部:正在建设中国应急信息网,加强灾害预警

应急管理部:正在建设中国应急信息网,加强灾害预

中新网1月22日电,应急管理部新闻发言人、新闻宣传司司长申展利22日表示,应急管理部现在正在建设中国应急信息网,这个网将打造一个面向公更多

2019-01-22 16:46:57
2018年中国实际使用外资8856.1亿元人民币  同比增长0.9%创历史新高

2018年中国实际使用外资8856.1亿元人民币 同比

中新网1月14日电 据商务部网站消息,商务部外资司负责人14日介绍2018年1-12月全国吸收外资情况:1-12月,全国新设立外商投资企业60533家,更多

2019-01-15 09:19:30
嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

嫦娥四号为何26天才着陆月球? 官方揭秘来了!

中国探月工程官方微信1月7日发布消息称,嫦娥四号绕月时间之所以比嫦娥三号长,是因为嫦娥四号需要等待月昼充能量、发射窗口限制多以及需要更多

2019-01-09 08:48:51
2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

2019年这些新规将落地,国家帮你涨工资啦!

中新经纬客户端12月29日电 (熊思怡)2018年即将结束,年初许下的加薪小心愿你实现了吗?2019年你又定下了多少的加薪目标呢?也许你可以把目标更多

2018-12-29 08:31:02
我国北方大部地区的气温继续下滑  强冷空气向南推进

我国北方大部地区的气温继续下滑 强冷空气向南

人民网北京12月27日电 据中央气象台消息,在冷空气的控制下,我国北方大部地区的气温继续下滑。气象监测显示,过去一天,内蒙古、京津冀、更多

2018-12-27 16:08:27
12月25日零时53分  我国成功发射通信技术试验卫星三号

12月25日零时53分 我国成功发射通信技术试验卫

12月25日零时53分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功将通信技术试验卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。 新华社发(王更多

2018-12-25 15:58:14