您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
创创开年大课《全球CEO·开门红》,引万人走进课堂,促媒体争相报道
来源:连州网 2019-02-25 19:21:11

2019年2月新春伊始,创创集团开启了其开年大课《全球CEO·开门红》三城四站的巡回之旅。首站始于桐乡,随后前往杭州和广州。在近二十天的巡回中,迅速火爆点燃全国市场,累计超过万人直接走入创创商学院学习,其中不乏有穿越4000公里来自新疆的学员,也有飘洋过海来自宝岛台湾的学员。线上直播间更是人气爆棚,在线学习人数累计超30万人次。这一组组华丽的数字,一个个优异的成绩无不将在创创的发展成长史中留下浓墨重彩的一笔,更为业内留下了宝贵的财富。

创创《全球CEO·开门红》课程以习近平总书记二零一九年新年贺词中的“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”作为开篇,课程分为六个章节,以“梦”的画面开始,落地“翻”的密码,练就“硬”的功夫,秉承“稳”的态度,发扬“重”的精神,最终达成共同“贵”的价值。当下中国商场瞬息万变,创创集团董事长晏许勇先生深谙此道,因此全新研发此课程,结合行业现状,直击行业痛点,以帮助我们每一位拥有梦想而又渴望成功的追梦人更快更稳的奔跑,早日实现梦想。

上市企业安正时尚集团董事长郑安政亲率核心团队300余人参加

不仅本次课程设计亮点众多,到课学习的企业及学员更是星光熠熠。其中不乏众多行业头部企业,同时更有安正时尚集团、起步股份、多样屋家居、琪尔特股份、宏杰内衣股份、喜歌实业、歌蒂诗服饰、丽歌服饰等70多家企业连续两站参加《全球CEO·开门红》学习,足见创创课程价值的无与伦比。

同时课程的火爆也引来了媒体的争相报道。浙江新闻、浙江经视等主流媒体先后到场进行了采访报道。

知名家居品牌多样屋创始人潘淑真亲率核心团队走进创创

A股主板上市企业起步股份ABC Kids品牌总裁祁小秋女士在接受媒体采访时表示,在《全球CEO·开门红》的学习中,创创董事长晏许勇先生亲自帮自己梳理了方向,使自己与客户和员工达到了高度的同频,激发了客户和员工的能量。当前ABC Kids品牌发展很好,以后将跟创创一起,做到中国第一,然后走向世界。知名家居品牌多样屋创始人潘淑真女士也表示,创创提供了一个非常好的平台,帮助来自不同行业的CEO们更好的前进。同时这里又有工厂、品牌商、代理商、零售商等产业上下游企业,为大家提供了更多更好的交流机会,让很多企业家在这里共同学习进步,帮助大家获取更多商业合作机会。知名上市企业安正时尚集团不仅董事长郑安政先生亲率核心团队两次现场参加课程学习,还邀请创创讲师走进集团内部进行了为期2天的内部转训,誓要把创创《全球CEO·开门红》课程的精髓在企业内部更广的落地同频,为2019年业绩增长积势蓄能。

创创集团董事长晏许勇先生接受媒体采访

创创集团董事长晏许勇先生在接受媒体采访时表示,杭州站是创创有史以来单场到场学习人数最多的一场,达4000多名。有些学员甚至从4000多公里外的新疆赶到杭州,他们这份对知识的渴望,对学习的热情,确实非常令人动容。因此,晏总表示创创责任重大,同时他也深信创创人能够始终不辱使命。“正念利他”是深入每一位创创人骨髓的核心价值观。这些年来,创创人正式时刻践行着这份价值观的核心思想,坚持以结果为导向的课程开发与讲授,获得了行业及客户的无数掌声和赞许。

再好的成绩都属于过去,2019年创创人将一如既往地践行自己的使命,为客户及学员创造更多的价值,帮助企业找到突破发展瓶颈的秘方,提供企业上下游和跨产业合作的平台,为我们每一位有梦想的奔跑者插上翅膀,为中华民族的伟大复兴贡献力量!

关于创创集团

创创集团成立于2011年6月,总部设在上海,现有员工1000多名。企业核心业务包括培训、咨询、经营外包、投资孵化等板块,业务辐射全国。

创创集团凭借其强大的营销体系及培训流量,先后与阿里巴巴、腾讯、华为、京东、万科等众多国内头部企业展开深入合作。2018年创创被阿里巴巴集团授予金牌服务商荣誉称号。

相关文章
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20
宜家外包工上门拆橱柜

宜家外包工上门拆橱柜"水漫金山" 回应:等责任认定

请宜家上门服务,施先生没想到会遭遇水漫金山。施先生供职的公司在上海一幢商住两用楼里租了一间办公室,从宜家订购了一套橱柜,并购买了上更多

2019-02-25 08:48:05
九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求,在招更多

2019-02-22 08:23:18
连续第16年对焦“三农”问题  今年的一号文件又有何不同?

连续第16年对焦“三农”问题 今年的一号文件又

中国农业农村部20日在国务院新闻办召开新闻发布会,中央农办主任、农业农村部部长韩长赋对2019年中央一号文件《中共中央 国务院关于坚持农更多

2019-02-21 09:16:15
最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

资料图:最高人民检察院。 中新社记者 李慧思 摄20日,最高人民检察院检委会副部级专职委员、第一检察厅厅长张志杰在接受采访时表示,正更多

2019-02-21 08:57:01
18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

新华网北京2月20日电(陈俊松)治国有常,利民为本。补齐公共服务短板,提高公共服务质量,既是保障和改善民生的要求,又能促进高水平建成小更多

2019-02-21 08:15:23
退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

今年退休人员养老金有望实现15连涨,专家预测涨幅不超5%新年伊始,随着养老金结余信息的公布,2019年退休人员养老金能否上涨以及上涨多少成更多

2019-02-20 08:23:15
中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

2019年中央一号文件公布的比往年晚一些,但依然重磅。这份题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好三农工作的若干意见》的文件更多

2019-02-20 08:14:08
成本仅3元却卖20元!揭秘

成本仅3元却卖20元!揭秘"阿里女高管"背后微商暴

中新经纬客户端2月19日电(高晓锳)我是一家创业公司的CEO,两年前的今天,我是阿里巴巴年薪数百万、期权超千万的女高管。近日,一位自称前阿更多

2019-02-19 11:29:10