您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
互联网助力中国医疗集团市场——中国医疗集团即将上线
来源:中国金融商报网 2019-02-26 10:08:36

目前,我国已经将“健康中国”的建设作为“十三五”期间建设战略,从大健康、大卫生、大医学的高度出发,强调以人的健康为中心,改善民生,更加注重医疗卫生工作重心下移和资源下沉。国务院办公厅正式发布《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,其中对“互联网+医疗”做出了说明,提出“到2018年在健康医疗领域互联网应用更加丰富,公共服务更加多元,社会服务资源配置不断优化”的发展目标。

医疗卫生事业关系着千千万万人民的健康生活,也是维持社会稳定和发展的基本要素。进入新世纪以来,随着ICT技术的创新,信息化已经成为推动医疗卫生行业实现战略转变的重要力量。当前,信息化已浸入医疗行业的各个环节,数据开始汹涌地流动,医疗服务不可避免地受到冲击,业务形态在冲击中实现转型升级。“互联网+医疗”应用移动互联网、物联网、云计算、可穿戴设备等新技术,推动惠及全民的健康信息服务和智慧医疗服务,推动健康大数据的应用,逐步转变服务模式,提高服务能力和管理水平。

在新形势下,时衍来先生利用“互联网+”连接一切的特性,助力中国医疗市场转型升级,积极打造了中国医疗集团互联网平台。时先生认为,云计算、大数据、物联网、人工智能等互联网技术在医疗健康领域的应用越来越多,从最初的移动支付、手机预约挂号到互联网医院、线上复诊、辅助决策、做手术等。如何利用好新技术,更好地满足人民群众日益增长的健康需求,是有关部门面临的新命题,需要各方协同参与解决。让广大患者急需所求,做到好医院,好医生,好专科,好方剂。远隔千山万水,看病,诊病,治病。就在面前,直接对话。做到不出门看名医,治大病。少花钱,治愈病。大量宣传专业专家,名医,名医院,好医生,好医院,好专科。让广大患者在网上自找自选医生网上见面诊病。

为习主席为中心的党中央提出的一路一带的伟大的战略思想,跨跃世界强国梦的战略保驾护航。为健康中国,强大中国而奋斗。

中国医疗集团平台致力于打造全国最全面、最专业的医疗服务平台,以人人共享健康生活为宗旨,依托互联网科技,以专业的水平整合医疗服务各产业、各环节、各地域的品牌商,生产商,经销商,为商家和消费者之间构建宽广而通畅的桥梁。同时,中国医疗集团平台为满足越来越多的消费者的需求,千方百计吸引各类优质商家以及产品加盟入驻,更为商家提供整合推广,使好的产品更多的获得关注,也让更多的人买到好的商品,促进产业链健康有序发展。除此之外,中国医疗集团还提供及时的行业资讯,政策解读,供商家参考,还有各类健康信息,丰富消费者的知识,满足消费者的需求。

平台具备第一手的业内资讯、政府政策、在线广告投放、在线会员注册、在线商家入驻、企业供求信息发布等功能,努力做到更全面、更准确、更精细!

中国已经步入互联网时代,互联网的发展影响着人们日常生活的方方面面。随着大众对自身健康和疾病的关注度不断提升,通过网络获取医疗信息成为患者寻医问药的重要渠道。中国医疗集团平台可24小时在线宣传,交易,随时随地的访问,搜索最新的医疗服务信息,也给广大的网友提供一个交流的通道。

在目前的形势下,全国做医疗服务相关行业大大小小的公司不下于数十万家,随着我国互联网的成熟,消费主体逐渐转移到线上。时衍来先生搭建中国医疗集团平台的目的是为了给广大的医疗企业提供一个宣传自己公司和交易的窗口,并且致力于长期发展。

目前,中国医疗集团平台正在积极搭建中,平台即将全新上线,行业的发展需要眼光,更需要志同道合的人一起努力,中国医疗集团诚邀您的咨询加盟,共创辉煌!

相关文章
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20
宜家外包工上门拆橱柜

宜家外包工上门拆橱柜"水漫金山" 回应:等责任认定

请宜家上门服务,施先生没想到会遭遇水漫金山。施先生供职的公司在上海一幢商住两用楼里租了一间办公室,从宜家订购了一套橱柜,并购买了上更多

2019-02-25 08:48:05
九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

九部门:不得限制生育作为录用女职工的条件

据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求,在招更多

2019-02-22 08:23:18
连续第16年对焦“三农”问题  今年的一号文件又有何不同?

连续第16年对焦“三农”问题 今年的一号文件又

中国农业农村部20日在国务院新闻办召开新闻发布会,中央农办主任、农业农村部部长韩长赋对2019年中央一号文件《中共中央 国务院关于坚持农更多

2019-02-21 09:16:15
最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

最高检:未成年人正遭受侵害时,任何人都有权介入

资料图:最高人民检察院。 中新社记者 李慧思 摄20日,最高人民检察院检委会副部级专职委员、第一检察厅厅长张志杰在接受采访时表示,正更多

2019-02-21 08:57:01
18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

18部门发文促公共服务 2020年生活将发生这些改变

新华网北京2月20日电(陈俊松)治国有常,利民为本。补齐公共服务短板,提高公共服务质量,既是保障和改善民生的要求,又能促进高水平建成小更多

2019-02-21 08:15:23
退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

退休人员养老金有望实现15连涨 专家预测涨幅不超5%

今年退休人员养老金有望实现15连涨,专家预测涨幅不超5%新年伊始,随着养老金结余信息的公布,2019年退休人员养老金能否上涨以及上涨多少成更多

2019-02-20 08:23:15
中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

中央一号文件连续16年聚焦三农 发出这些惠农礼包

2019年中央一号文件公布的比往年晚一些,但依然重磅。这份题为《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好三农工作的若干意见》的文件更多

2019-02-20 08:14:08
成本仅3元却卖20元!揭秘

成本仅3元却卖20元!揭秘"阿里女高管"背后微商暴

中新经纬客户端2月19日电(高晓锳)我是一家创业公司的CEO,两年前的今天,我是阿里巴巴年薪数百万、期权超千万的女高管。近日,一位自称前阿更多

2019-02-19 11:29:10