您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
车圈搞起事来到底有多野 ?!五一苏州国际车展给你好看!
来源:中国金融商报网 2019-03-14 09:40:43

声声苏州谣,侉挎江南调。

含笑烟云里,欣然倩影思。

——《苏州小调》

在这个千城一面的时代,烟雨朦胧中的苏州,静静的描画着江南城市的绰约风姿。乌鹊桥、丁香巷、桃花坞、采香泾…一个个好听又优雅的名字读起来都觉得自己文艺十足。苏州自古繁华,而现在的苏州更是一个“韵味江南”与“现代东方”的完美结合。

“韵味江南”vs“现代科技”

苏州有“江南园林甲天下,苏州园林甲江南”的美称,在这里才可以真切的体会到“小桥流水人家”的美好;苏州也是一座现代的国际都市,现在苏州已经成了国际投资的热点,高新技术区域集中。只要走出古城,扑面而来的是现代化的气息以及和国际接轨的城市管理。

从未有一座城市能如苏州一般将古代与现代融合的这么美好,从太湖之滨到金鸡湖畔,从时代广场到东方之门,每一处的风景都是这座城市意义的表达!

正如苏州国际车展,也是充满“韵味江南”与“现代科技”的存在!

“人均第一” 佳绩斐然

近两年,随着经济的快速发展,江苏省已经发展为中国综合发展水平最高的省份,汽车的数量也逐步增长,人民生活也越来越好!苏州汽车产业发展如火如荼,从地级市层面来看,苏州市和南京市、无锡市三大城市乘用车保有量的总和达529万辆,占全省乘用车保有量的一半。

其中我大苏州居首位,可见苏州实力不凡啊~尤其是2018年,苏州汽车保有量已超400万辆,与2017年的355万辆相比,妥妥的名列前茅!汽车作为出行的重要工具,每百人保有的汽车数量,是反映居民生活质量的重要因子。

苏州近两年的经济发展速度与人文昌盛,让我们看到:在这一片广袤的热土上,孕育出一个繁荣活跃的地区汽车市场,这不是偶然,而是必然!

品牌影响 势力雄厚

苏州国际车展更是搭载着以上众多优势资源,拥有着资深的办展团队,是国内率先采用现代市场化运作模的先进车展,拥有优秀、高效的管理团队,超过20年的丰富办展经验以及成熟先进的管理理念。

目前已成为苏州市规模最大、档次最高、最具影响力的地方车展,并成为国内外汽车企业在苏州开拓市场、宣传品牌形象、提升销售业绩的必选平台!

2019五一苏州国际车展将于4月27日--5月1日在苏州国际博览中心隆重举办。本届车展展出面积达10万平方米,将携手国内外超100个汽车品牌参展,现场最奢华的厂家特装展台,给您最顶级的车辆展示。

现场1000多款车型任意选择,看车、选车、比价一站式完成,定能给苏州人民带来最给力的销售价格,给您省钱省力又省心!

更有炫酷的跑车、靓丽的车模、刺激的红包抽奖、激动人心的汽车大奖、精彩绝伦的现场演绎、休闲娱乐的亲子活动….

五一苏州国际车展,

4.27—5.1,

苏州国际博览中心,

既创新又惊喜,

既玩味又实惠,

前所未有的视觉冲击和感官体验,

我们期待您的到来!

相关文章
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56
这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

近日据财政部官方网站消息财政部、税务总局、中央宣传部联合发布《关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的更多

2019-03-12 11:36:46
“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

竹岔岛小学,每周一,教师薛倩倩都会和9岁读二年级的学生薛文炫,一起升旗。受访者供图竹岔岛目前居民仅有30余人,竹岔岛小学现在是薛家岛更多

2019-03-04 16:56:05
中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国又一个超大城市人均GDP达到发达经济体水平,这意味着中国内地已有15个城市人均GDP达到发达经济体标准,覆盖人口近1 5亿。昨日,上海统更多

2019-03-04 08:10:11
2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

中新经纬客户端3月1日电 据国家电影专资办统计数据,截至2月28日17点,2月份中国内地电影票房已破110亿。中新经纬客户端发现,2月份中国内更多

2019-03-01 08:32:00
统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

中新网客户端2月28日电(李金磊) 国家统计局28日发布的2018年国民经济和社会发展统计公报显示,年末全国大陆总人口139538万人,其中:0-15更多

2019-02-28 16:36:58
中介公司高价收房低价出租   “赔本”的骗局怎么演?

中介公司高价收房低价出租 “赔本”的骗局怎

有中介公司高价收房低价出租 赔本背后有猫腻不少人都有租房的经历,但在黑龙江哈尔滨,有中介公司在收到房主的房屋托管代租后,竟然以低于更多

2019-02-28 14:32:12
马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

中新经纬客户端2月26日电 胡润研究院26日发布《2019胡润全球富豪榜》,全球2470位十亿美金富豪上榜,比去年减少224位;中国以658位十亿美金更多

2019-02-27 08:51:10
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20