您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
当100辆德国宝马邂逅第100届糖酒会,是谁点燃了现代马产业的春天?
来源:中国金融商报网 2019-03-14 13:37:18

3月16日,中国最大的快消品盛会——第100届全国糖酒商品交易会即将在成都拉开帷幕。第100届对于糖酒会50多年的历史来说,是一个特殊的日子,能够在本届糖酒会上有所斩获,也是国内快消品大鳄的集体诉求,所以本届糖酒会参展企业规模创历史新高,各商家也是憋足劲,希望能一枝独秀。记者获悉,全球现代马产业领军企业——内蒙古中蕴马产业集团将携旗下6大类7款产品首次亮相糖酒会,伴随产品亮相的还有100辆德国宝马豪华汽车助阵。

是的,你没听错!是德国宝马,而且是100辆!

根据内蒙古中蕴马产业集团最新公布的糖酒会招商政策显示,在糖酒会期间,经销商首次打款金额80万元,即可奖励价值20万元2018款宝马轿车一辆;经销商首次打款金额达到200万元,即可奖励价值65万元2018款宝马汽车一辆……

全球马产业领军企业第一次携手宝马亮相成都春季糖酒会,本届糖酒会真的有看头了!

仅仅从字面意义理解,德国宝马,品牌名称中的马字容易让人联想到一马当先,风驰电掣。而中蕴马产业集团,是专注于马产业全产业链的品牌,两个品牌的携手似乎是天作之和,甚至中蕴马产业集团在本次糖酒会重点发布的产品之一——极马力酸马奶能量饮品,也与宝马汽车倡导的运动、激情的理念十分吻合。

这仅仅是从感性的认知自然想到的,其实,促成两家的合作的根源,更是源于两家企业背后深深的产业情怀和产品情怀。我们都知道,作为全球知名的豪华汽车品牌,宝马汽车公司以汽车的高质量、高性能和高技术为追求目标,其产品在设计美学、动感和动力性能、技术含量和整体品质等方面具有丰富的产品内涵。宝马汽车加速性能和高速性能在世界汽车界中数一数二,而这点跟中蕴马产业集团创立以来坚持的“文化引领、科技驱动、产业发展”理念是不谋而合,中国现代马产业历经漫长的摸索期后,发展严重滞后,中蕴马产业集团创造性以马文化、马产品、马科学全产业理论体系为核心,在世界上第一次提出马文化产业、马健康产业、马科学产业的全产业模式,并在2018年实现人类历史上首次科学化、标准化、工业化量产,而即将在本届糖酒会上亮相参展的6款产品中,多项产品均属于世界首次发布,其研发水平和产品质量在整个糖酒会上也是屈指可数。因此说,宝马与中蕴马产业集团的结合,不仅是两个带有马元素企业的结合,更是全球更高质量要求、技术要求的产品研发精神的一次高度契合,是中蕴精神与宝马工匠精神的完美结合,可谓是珠联璧合,大放异彩。

站在另一个层面看,以100辆宝马的姿态高调亮相糖酒会,不仅代表了中蕴马产业集团立足现代马产业,做大做强的产业雄心,更是希望以重奖联合全国经销商,在2019年实现全国市场的大突破,大发展。

有马产业专业人士指出,2018 年是中国现代马产业的破题之年,随着中蕴马产业集团全球首款马产品的发布,中国现代马产业开始进入崭新时代。2019年应该是现代马产业的发展之年,中蕴马产业集团已经做好了准备,蓄势待发,不仅在产业优势、产品优势,市场优势,渠道优势、也在于在全国有众多的合作伙伴抓住机遇,一起携手,精耕细作,共创未来,同时成就整个产业走入发展快车道。

众所周知,在新产品入市的过程中,经销商是企业重要的利益相关方,对于企业的市场销售及发展起着极为重要的作用。而中蕴马产业集团一直非常重视与经销商之间的合作和发展,除了制定强有力的经销政策帮扶以外,还将会出台各项专项奖励政策对经销商进行激励,以此推动产品销售及市场发展。本次糖酒会的招商政策,无疑可以看作是其希望与全国优势经销商进行产业互动,互生互帮,共同扶持的诚意所在。不仅仅鼓舞了经销商的合作热情,更全面提升经销商对于中蕴马牌及产品的信心。

面对一个全新的蓝海市场,中蕴马产业集团在本届糖酒会亮相,不仅产品新颖、市场稀缺、利润丰厚,符合新一代经销商选择产品的所有市场要求,并且以极大的合作诚意,吸引和携手全国重点经销商开拓现代马产业新版图。我们相信,在即将召开的糖酒会上,中蕴马产业集团这匹产业黑马势必引起现场经销商的订货高潮,从而在2019年再续辉煌!

相关文章
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56
这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

近日据财政部官方网站消息财政部、税务总局、中央宣传部联合发布《关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的更多

2019-03-12 11:36:46
“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

竹岔岛小学,每周一,教师薛倩倩都会和9岁读二年级的学生薛文炫,一起升旗。受访者供图竹岔岛目前居民仅有30余人,竹岔岛小学现在是薛家岛更多

2019-03-04 16:56:05
中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国又一个超大城市人均GDP达到发达经济体水平,这意味着中国内地已有15个城市人均GDP达到发达经济体标准,覆盖人口近1 5亿。昨日,上海统更多

2019-03-04 08:10:11
2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

中新经纬客户端3月1日电 据国家电影专资办统计数据,截至2月28日17点,2月份中国内地电影票房已破110亿。中新经纬客户端发现,2月份中国内更多

2019-03-01 08:32:00
统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

中新网客户端2月28日电(李金磊) 国家统计局28日发布的2018年国民经济和社会发展统计公报显示,年末全国大陆总人口139538万人,其中:0-15更多

2019-02-28 16:36:58
中介公司高价收房低价出租   “赔本”的骗局怎么演?

中介公司高价收房低价出租 “赔本”的骗局怎

有中介公司高价收房低价出租 赔本背后有猫腻不少人都有租房的经历,但在黑龙江哈尔滨,有中介公司在收到房主的房屋托管代租后,竟然以低于更多

2019-02-28 14:32:12
马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

中新经纬客户端2月26日电 胡润研究院26日发布《2019胡润全球富豪榜》,全球2470位十亿美金富豪上榜,比去年减少224位;中国以658位十亿美金更多

2019-02-27 08:51:10
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20