您的位置:首页 > 资讯 > 热点 >
航天云膜品牌发展的核心驱动力
来源:中国金融商报网 2019-03-14 18:01:55

一个人的认知边界,就是他的事业边界;一个企业的认知边界,决定了它的发展边界。2019年新年伊始,作为车膜领域的新生力量,航天云膜携旗下梵度漆面仿生保护膜及新品梵度漆面仿生改色膜震撼首发北京雅森展会,用实力赢得市场的认可与赞誉,标志着航天云膜迈上新的台阶。

航天云膜于2016年进军中国中高端车膜市场,短短几年时间,市场份额和品牌影响力获得了快速提升。透过现象看本质,决定她一路向前、蓬勃发展的内在驱动力到底是什么?

各大主流媒体来到车膜品牌航天云膜的展位,对航天云膜总经理张楠进行了专访。张总为我们重点介绍了航天云膜本次展会隆重推出的新产品,并对此,做出专业解答。

用SimonSinek在2011年提出的黄金圈法则可以进行解释,即从内向外思考三个层面,WHY:为什么这么做;HOW:该怎么做;WHAT:该做什么。来看看航天云膜的品牌发展历程,或许我们将见证另一个伟大企业的成长。

WHY:理念——唯一不变的是变化

一个品牌的建立,首先要解决的是why的问题,即要对这个世界做点什么。航天云膜本着“认真生活”“唯一不变的是变化”的理念,以消费者需求为导向,对技术精益求精,对产品一丝不苟,不断丰富自身的产品线来顺应市场需求的变化趋势。用航天级别的车膜产品,为爱车提供如影随形的保护,用科技改变生活,用科技享受生活。

HOW:方式——丰富产品线,布局营销网

航天云膜的产品线非常宽泛,除了汽车窗膜、汽车漆面膜、汽车精品装备,同时涉及手机膜、建筑膜、家居膜等多个领域。自2016年开始,航天云膜陆续推出了四大窗膜产品(星航360、冰度98、云盾24、光年10),单支包装产品(瀚宇冰晶、极光之翼),凌境磁控溅射隔热膜,梵度漆面仿生膜,经过几年的努力,漆面膜已成为全国范围内业务快速发展的增长引擎。

科技的灵感始于自然,在日新月异的世界,航天云膜执着于洞察自然,创新研发梵度漆面仿生膜产品。借助自然的力量,基于TPU、TPH材质,将仿生概念注入各个涂层之中,最大化利用自然之力为爱车提供保护。同样,梵度漆面仿生改色膜,汲取大自然的色彩能量,实现爱车全新的色彩蜕变。

为进一步提升扩大梵度品牌的影响力,建立健全的梵度漆面仿生膜产品体系,2019年我们推出梵度新品漆面仿生改色膜,旨在为广大车主提供自然、健康、个性、丰饶的解决方案,为爱车带来全新的色彩蜕变。

WHAT:目标——中国制造,世界瞩目

这个时代是大国时代,这个时代是中国腾飞的时代,中国汽车行业链,已然成为新时代中国经济增长的驱动力。近几年随着国内经济腾飞,汽车后市场在这个大时代中也诞生了很多打造品质、打造良心的民族品牌,正在以创新及匠心精神扛起“中国制造”。未来,航天云膜期待与各位汽车后市场的同仁一起,致力打破国外品牌垄断格局,在高手林立的中高端市场中发出属于中国的声音,为中国制造再创辉煌。

2019年,中国漆面保护膜市场如雨后春笋般一样生长,随着众多汽车漆面保护膜品牌陆续在汽车后市场斩露头角,进一步形成消费新趋势。未来两、三年内漆面保护膜市场将继续保持强劲需求之势。我们相信,航天云膜·梵度必将会在高手林立的中高端市场中,为中国制造续写新的答卷。

相关文章
2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d,同比下降3.3%

2019年1月“2+26”城市降尘量平均为5.9t/km2·30d

3月12日,澎湃新闻(www thepaper cn)从生态环境部微信公号获悉,生态环境部今日向媒体通报了2019年1月京津冀大气污染传输通道2+26城市(以下更多

2019-03-12 16:10:56
这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

这些事业单位将全部转为企业!具体时间已定

近日据财政部官方网站消息财政部、税务总局、中央宣传部联合发布《关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的更多

2019-03-12 11:36:46
“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

“岛上学校”仅剩一师一生 29岁女老师选择留下来

竹岔岛小学,每周一,教师薛倩倩都会和9岁读二年级的学生薛文炫,一起升旗。受访者供图竹岔岛目前居民仅有30余人,竹岔岛小学现在是薛家岛更多

2019-03-04 16:56:05
中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国15城人均GDP达发达经济体标准 覆盖1.5亿人口

中国又一个超大城市人均GDP达到发达经济体水平,这意味着中国内地已有15个城市人均GDP达到发达经济体标准,覆盖人口近1 5亿。昨日,上海统更多

2019-03-04 08:10:11
2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高

中新经纬客户端3月1日电 据国家电影专资办统计数据,截至2月28日17点,2月份中国内地电影票房已破110亿。中新经纬客户端发现,2月份中国内更多

2019-03-01 08:32:00
统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

统计局:2018年末中国60岁以上人口首超15岁以下人口

中新网客户端2月28日电(李金磊) 国家统计局28日发布的2018年国民经济和社会发展统计公报显示,年末全国大陆总人口139538万人,其中:0-15更多

2019-02-28 16:36:58
中介公司高价收房低价出租   “赔本”的骗局怎么演?

中介公司高价收房低价出租 “赔本”的骗局怎

有中介公司高价收房低价出租 赔本背后有猫腻不少人都有租房的经历,但在黑龙江哈尔滨,有中介公司在收到房主的房屋托管代租后,竟然以低于更多

2019-02-28 14:32:12
马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

马云2600亿元身家成全球华人首富!马化腾降至第2

中新经纬客户端2月26日电 胡润研究院26日发布《2019胡润全球富豪榜》,全球2470位十亿美金富豪上榜,比去年减少224位;中国以658位十亿美金更多

2019-02-27 08:51:10
渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

渤海发现1000亿方大气田 可供百万人口用上百年

中国海油今天(2月25日)对外宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过100000000更多

2019-02-26 09:00:20
华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

华为发布首款5G折叠屏手机Mate X 价2299欧元

北京时间2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布首款5G折叠屏手机——HUAWEI Mate X。据华为消费者业务CEO余承东现场介绍,更多

2019-02-25 09:12:20